Ryxer Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Собственно вот... гипс пластиковые детали..3 месяца работы... :image119: :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 СУПЕР :image103: :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 :o 5 баллов! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Здорово) Хорошо получилось - прям хочется ворота открыть в поисках гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Однозначно шикарно) с меня +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 надо было ещё на дверях написать "ЗАКРЫТО НА РЕМОНТ!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а мне кажется или желоб крупноват?) сделано классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А Что из Гипса-а что уже готовое из пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Превосходно просто, достойная обитель майнеров, мой бородатый брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 монументально) и очень ествественно, прямо так и представляю эту штуковину с работающим подъемником, открытые ворота и снующих туда-сюда гномов с тележками)) Очень хорошая работа имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А Что из Гипса-а что уже готовое из пластика? горы из гипса- верх башенки и ворота из пластикового набора от битв фэнтези. сами горы из гипса. механизм- вообще сложная конструкция из остова звездовской катапульты и колес от битв фэнтези. вообще я много террейна делаю. попробую вас как нибудь порадовать другими своими работами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Респект и уважуха автору. Отличный кусок вышел. Лови плюсико рукастый человечеще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Монументально :image103: Технолог наше всё. Ёлки звездовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ёлки звездовские? Они самые...в принципе неплохо смотрятся, хотя по сути конечно как деревья простоваты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Отлично выглядит. Меня бы дома за террейн такого размера убили =) PS Я вот только не понял, почему земля под ёлками рыжая такая? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 PS Я вот только не понял, почему земля под ёлками рыжая такая? :? Все правильно, иголки)) Работа - офигетьневстать! MOREMORE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Отлично выглядит. Меня бы дома за террейн такого размера убили У меня личный подвал который же моя мастерская по террейну и клуб одновремено. а дома- целый шкаф под мини и террейн. Родители уже смирились..... :113_punk: Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Супер! а не тяжеловато\хрупко из гипса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Слов нет, всё уже сказали выше, работа супер. Только я не понял-это действующая шахта или там как бы уже нет гномов?С таким террейном даже проигрывать приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Супер! а не тяжеловато\хрупко из гипса? Гипс хрупок только в течение 24-36 часов ( в зависимости от влажности и качества). Но когда он хрупок из него можно вырезать ножом что угодно....после указанного срока он превращается в камень чистейшей воды. Не спорю: он имеет тенденцию крошиться но его можно после покраски и лаком акриловым покрыть и тогда верхний слой связывается...Правда лак, естественно должен быть матовый.... Только я не понял-это действующая шахта или там как бы уже нет гномов? Ну я не задумывался над этим вопросом....но учитывая что смотрится она по моему довольно ухоженой- она действующая и в ней работает клан майнеров........ :image119: Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Круть!Из чего сами скалы сделаны??Если из гипса то как??Объясни плиз!! O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Феерично! Прекрасная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Круть!Из чего сами скалы сделаны??Если из гипса то как??Объясни плиз!! Скала сделана из пенопласта обмазанного гипсом.....Делается основа в виде горы(из пенопласта)....на нее наклеиваются куски пенопласта в виде камней и скал......потом единая конструкция обмазывается гипсом-слой значения не имеет, однако не слишком тонкий, иначе облупится, и не слишком толстый- скроются детали.. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обалдеть. Просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Очень здорово получилось, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти