Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя шахта гномов....

Рекомендуемые сообщения

монументально) и очень ествественно, прямо так и представляю эту штуковину с работающим подъемником, открытые ворота и снующих туда-сюда гномов с тележками))

Очень хорошая работа имхо.

А Что из Гипса-а что уже готовое из пластика?

горы из гипса- верх башенки и ворота из пластикового набора от битв фэнтези. сами горы из гипса. механизм- вообще сложная конструкция из остова звездовской катапульты и колес от битв фэнтези.

вообще я много террейна делаю. попробую вас как нибудь порадовать другими своими работами....

Ёлки звездовские?

Они самые...в принципе неплохо смотрятся, хотя по сути конечно как деревья простоваты......

Отлично выглядит. Меня бы дома за террейн такого размера убили =)

PS Я вот только не понял, почему земля под ёлками рыжая такая? :?

PS Я вот только не понял, почему земля под ёлками рыжая такая? :?

Все правильно, иголки))

Работа - офигетьневстать! MOREMORE!

Отлично выглядит. Меня бы дома за террейн такого размера убили

У меня личный подвал который же моя мастерская по террейну и клуб одновремено. а дома- целый шкаф под мини и террейн. Родители уже смирились..... :113_punk:

Изменено пользователем Ryxer

Слов нет, всё уже сказали выше, работа супер. Только я не понял-это действующая шахта или там как бы уже нет гномов?С таким террейном даже проигрывать приятно

Супер! а не тяжеловато\хрупко из гипса?

Гипс хрупок только в течение 24-36 часов ( в зависимости от влажности и качества). Но когда он хрупок из него можно вырезать ножом что угодно....после указанного срока он превращается в камень чистейшей воды. Не спорю: он имеет тенденцию крошиться но его можно после покраски и лаком акриловым покрыть и тогда верхний слой связывается...Правда лак, естественно должен быть матовый....

Только я не понял-это действующая шахта или там как бы уже нет гномов?

Ну я не задумывался над этим вопросом....но учитывая что смотрится она по моему довольно ухоженой- она действующая и в ней работает клан майнеров........ :image119:

Круть!Из чего сами скалы сделаны??Если из гипса то как??Объясни плиз!!

Скала сделана из пенопласта обмазанного гипсом.....Делается основа в виде горы(из пенопласта)....на нее наклеиваются куски пенопласта в виде камней и скал......потом единая конструкция обмазывается гипсом-слой значения не имеет, однако не слишком тонкий, иначе облупится, и не слишком толстый- скроются детали..

Обалдеть. Просто шикарно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...