Artemis Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 собственно - сабж. раньше-то мне эти краски и не нравились в общем-то.. слишком уж жидкие и со слабой укрывистостью.. Но теперь вот пробую делать блендинг и попробовал вот белый рекхам, который купил 100 лет назад в качестве эксперимента... И мне понравился рекхам! для плавных переходов, на мой взгляд - оченно даже ничего.. Метнулся, а рекхама и не знаю даже где прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Скорее всего ты их уже не купишь. Но могу подсказать альтернативу. Краска от ANdrea, тоже все полностью матовые, консистенция схожая, где то даже встречал мнение что вобщем то это одно и то же. Andrea - смотри, Встречаюстя у нас в модельных магазинах, в интрнете глянь. Часто где нить на Diorama.ru люди предлагают любые позиции с сайта Andrea, Вобщем найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Физически их видел в "Клуб ТМ" в Олимпийском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitetiger Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Видел их сегодня в урфинджюсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У нас 3 оттенка зеленого и все ) Вообще искать и найти их, это сродни походу за золотым руном, да они еще есть кое где, но часть из них в ужасном состоянии, и популярные цвета уже давно разобрали. Мне они самому нравятся, и будет обидно когда они кончаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти