Eisen Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Модели из Racham. Не знал в какой раздел скинуть, потому что не нашёл про эту игру раздела. Если здесь им быть не положено пожалуйста перекиньте в подходящий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нова больше всех понравилась, но где то я видел уже ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нова больше всех понравилась, но где то я видел уже ее. Наверно в контакте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а что это за модель вторая справа? можно ссылочку на оригинальное изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Это юбилейная 1000 миниатюра рэкхама, счас название вспомню [ Добавлено спустя 8 минут 1 секунду ] Nefarius Clone [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] На сайте рэкхама его уже не, там вообще нифига кроме пластика и пары металлических минек не осталось, плак, плакю Изменено 8 июня, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я спрашивал про вторую справа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) а это совсем просто Succubus 2 Вот первая ) http://www.succubus.net/wiki/index.php?tit...ckham:_Succubus Вообще там по порядку идут Nova Construct cynwall 2, Nefarius Clone, Succubus 2, Huntsman of Vile-Tis 2 Изменено 8 июня, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не могу на уровне обсуждать эти миниатюры, потому, что почти все подарки и карточки с названиями не сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти