Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня днем пробирёл себе fujitsu siemens Amilo Mini Ui 3520 (это нетбук) Доволен зверем аж до....ну вы поняли ;) . И ценой выходил дешевле своих аналогов более известных фирм. Вообщем если вы хотели покупать нетбук то советую! З.Ы. Тему создал ...ну просто поделится счастьем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) тогда поздравляю с покупкой,чо =) обмыл уже? =) Изменено 5 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ага... :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ха - поздравляю! Сам подумываю о покупке такого, а то моя бандура уже парит (у меня стандартный бук) А проги на нем можно крутить? (типа фотошопа, редактора видео и тд) И вообще - какие у него отличия от стандартного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Ну поскоку это нетбук у него нет дисковода. Фотошоп нормально работает. Хотя надо его получше потестить. Вот его ТХ: Дисплей: 8,9'', WSVGA (1024 x 600 пикселей) Процессор: Intel Atom Processor N270 (1,6 ГГц) ОЗУ: 1024 МБ DDR2 Накопитель: 60/80-ГБ HDD (3600 / 4200 об./мин) Интерфейсы: LAN, WLAN 802.11 b/g, Bluetooth ExpressCard Порты USB 2.0, VGA out Web-камера 1,3 Мп ОС: Microsoft Windows XP Home Edition Габариты / вес: 233 x 29 / 36 x 175 мм, 1 кг Оперативку нельзя увеличивать. При выборе бука это сыграло свою немаловажную роль ( ОС ХР). Ну и цена по сравнению с конкурентами ниже раза в потлора. А и + дают доп панельку » Нажмите, для отображения текста « Изменено 5 июня, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ОС: Microsoft Windows XP Home Edition Уже собирался было рассказать свое мнение про висту, хорошо, внимательно перечитал) ХР - наше все :) Поздравляю с приобретением :) Изменено 5 июня, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Работает шустро и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Уже собирался было рассказать свое мнение про висту Могу я сказать, но меня забанят за маты xD Короче, такой компутерик для меня самое то, ибо в игры я не играюсь, а посмотреть анимешки или установить/залить музыку с диска я могу и на текущем. А гиг оперативы для XP это довольно неплохо. Надолго хватит, если не забивать весь жесткий хламом и регулярно проводить дефрагментацию и чистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Личное замечание...клава немного прогибается при нажатии. Но если не сильно нажимать почти не заметно. Благо кнопки хорошо реагируют. Видео кст проигрывает на очень достойном уровне. Изменено 5 июня, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вес 1 кг всего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Да, в раёне 1кг. Изменено 5 июня, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А форум получит деньги за эту рекламную акцию? Или они пока об этом ничего не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Эх, рано товарищ, рано! Скоро должны пойти в народ второе поколение нетбуков! Там будет уже 10" моник, в два раза мощнее проц, лучше оперативка, уже не встроенное видео. Но размер останется таким же (ну с учетом экрана), потребление меньше, а батарейка технологичней, главное цена на том же уровне. Я вот сейчас сижу и юзаю беленький Самсунг NC 10, тоже доволен как слон, но второе поколение нетбуков манит и манит =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Праздравляю! Нетбук - вещь хорошая, думаю не пропадет. Но меня пока мой ноут устраивает: Toshiba 2 гига оперативки, проц core 2 duo 1.73, 160 гб hdd, hd2600 512 (встроенная), экран 15.4 - на средних настройках идет все Crysis, GTA4, и т.д. Но одна вещь меня в нем убивает... Виста, :( - если бы это была не лицензия - давно бы уже на XP поменял, но он (ХР) сейчас раритет, нигде не достать, а от автоматического обновления отказываться жалко :( :( :( :( :( Изменено 6 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем доброго утра=) Уважаемый трус который мне минус влепил "...а чем можешь похвастаться ты, мальчик?" к чему это было написано? 2Снова Иванов Это не реклама...советую от того, что нравится. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Эх, рано товарищ, рано! Скоро должны пойти в народ второе поколение нетбуков! Там будет уже 10" моник, в два раза мощнее проц, лучше оперативка, уже не встроенное видео. Но размер останется таким же (ну с учетом экрана), потребление меньше, а батарейка технологичней, главное цена на том же уровне. О а поподробнее мона?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 О а поподробнее мона?=) Подробней весь инет забит =) щас поищу, если найду то скину 2 Belial А на сколько твоего ноута хватает? Лично мой нетбук работая нонстопом в режиме ворда, держа включенным вай-вай, стабильно от 5 часов. Часа 4 работает стабильно если гамать в червяков, тоже нонстопом. При этом подсветка работает на выше среднем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кст у меня также примерно работает (по времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Подробней весь инет забит =) щас поищу, если найду то скину 2 Belial А на сколько твоего ноута хватает? Лично мой нетбук работая нонстопом в режиме ворда, держа включенным вай-вай, стабильно от 5 часов. Часа 4 работает стабильно если гамать в червяков, тоже нонстопом. При этом подсветка работает на выше среднем уровне Ну вообще на самый хард, на максимальной производительности - 40 мин - 1 час от приложения на средних - 1.15-1.30 на минимуме все 2, но это все таки ноут, а не нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Проверил вчера вечером на полной яркости в MechCommander2 без дозаправки 3 40 минут гамал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 э а что такое нетбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну это ноутбук тока маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 э а что такое нетбук? Ключевая особенность - нет дисковода, сам он меньше ноута в два раза. Работает от 4+ часов в режиме ворда+инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти