Drinker Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Какое-то время назад поднималась тема с базами. Типа появились новые - овальные. И все тругеймеры срочно бросились их закупать, переставлять - ну и т.д. Открываю майский Дварф (нынешнего года) - базы у байкеров прямоугольные. Хм. Вот и вопрос - а насколько на самом деле это критично, в таком случае - если рупор Хаммера размещает такие темы? И действительно ли это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Гы-гы. Клёво развели тругеймеровЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Дринкер! :image055: :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да сколько можно уже? Неужели тБт-форум на профилактике? :) Fat trolling is so fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а шо? где тбт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну что вы за люди. Я тут не троллил нифига - просто понять хочу. У меня прямоугольные базы. Ну неохота тратить деньги. Чем обусловлены овальные? Так трудно ответить? :P [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Да сколько можно уже? Неужели тБт-форум на профилактике? :) Fat trolling is so fat Это злой человек - адназначна. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) да можно использовать любые, но сам подумай ты хочешь быть как квадратноподставочник (фбшник) ? :D Изменено 6 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 да можно использовать любые, но сам подумай ты хочешь быть как квадратноподставочник (фбшник) ? :D А что тебя смущает в людях, играющих в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А что тебя смущает в людях, играющих в ФБ? да это просто прикол такой. круглоподставочники и квадратноподставочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 да это просто прикол такой. круглоподставочники и квадратноподставочники Ну это фигня, уж извини. :) Но в какой-то теме люди доказывали, что именно на овальных - самое тру. Мне пофиг - почему тему в оффтопе и завёл. Но хотелось понять - это действительно важно? В чём смысл - понятно, но вот эти картинки (в Дварфе) меня слегка смутилм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 это серньезный вопрос.. надо его тотально поообсуждать.. единственно можно оэидать больших человеческих жертв в случае холивара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 это серньезный вопрос.. надо его тотально поообсуждать.. единственно можно оэидать больших человеческих жертв в случае холивара Ну давай ещё подколем, ага. :) Я серьёзно спрашиваю. И, почему-то, не вижу ни одного мнения от игроков. Не - если никто мне толком ответить не может - закрывайте тему. Фигли плодить. Но - это значит, что я прекрасно сажаю байкеров на старые базы и мне пофиг. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ага, но просто на круглых ты выйгрываешь небольшое расстрояние) для орков байкеров это критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кому какая база нравится, на такую и ставят. На квадратных можно напихать еще чего-нибудь для декора, на круглых не так удобно - единственное более-менее разумное обьяснение. Еще одна глупая тенденция, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ага, но просто на круглых ты выйгрываешь небольшое расстрояние) для орков байкеров это критично Как ты выиграешь расстояние, если в начале расстановки ставится можешь не дальше 12" от края стола? (в одной из миссий). С учетом того, что перемещения меряются по переднему краю модели - разницы никакой по сути. ЗЫ я у своих переделывать не буду. Нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пытаться разбирать нюансы правил по вайтдварфу, который славится именно тем, что творит косяки по правилам, это, конечно мощно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Играю квадратными - доволен. Думаю разница только эстетическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вопрос стиля. у ФБ с углами, 40К - без углов. Просто прямоугольных навалом, поэтому на них и ставят. Если у тебя уже стоят на прямоугольных, приклей половинки круглой подставки спереди и сзади. Если не стоят, то вырежи из ПВХ 4 мм такие, какие хрчешь. :) Дёшево, сердито и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти