Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Байкеры - базы

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Какое-то время назад поднималась тема с базами. Типа появились новые - овальные. И все тругеймеры срочно бросились их закупать, переставлять - ну и т.д.

Открываю майский Дварф (нынешнего года) - базы у байкеров прямоугольные. Хм. Вот и вопрос - а насколько на самом деле это критично, в таком случае - если рупор Хаммера размещает такие темы?

И действительно ли это нужно?

Гы-гы. Клёво развели тругеймеровЪ.

Ну что вы за люди. Я тут не троллил нифига - просто понять хочу. У меня прямоугольные базы. Ну неохота тратить деньги. Чем обусловлены овальные? Так трудно ответить? :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Да сколько можно уже? Неужели тБт-форум на профилактике? :)

Fat trolling is so fat

Это злой человек - адназначна. =)

да можно использовать любые, но сам подумай ты хочешь быть как квадратноподставочник (фбшник) ? :D

Изменено пользователем Хаосолепный

да можно использовать любые, но сам подумай ты хочешь быть как квадратноподставочник (фбшник) ? :D

А что тебя смущает в людях, играющих в ФБ?

да это просто прикол такой. круглоподставочники и квадратноподставочники

Ну это фигня, уж извини. :) Но в какой-то теме люди доказывали, что именно на овальных - самое тру. Мне пофиг - почему тему в оффтопе и завёл. Но хотелось понять - это действительно важно? В чём смысл - понятно, но вот эти картинки (в Дварфе) меня слегка смутилм.

это серньезный вопрос.. надо его тотально поообсуждать.. единственно можно оэидать больших человеческих жертв в случае холивара

это серньезный вопрос.. надо его тотально поообсуждать.. единственно можно оэидать больших человеческих жертв в случае холивара

Ну давай ещё подколем, ага. :) Я серьёзно спрашиваю. И, почему-то, не вижу ни одного мнения от игроков. Не - если никто мне толком ответить не может - закрывайте тему. Фигли плодить.

Но - это значит, что я прекрасно сажаю байкеров на старые базы и мне пофиг. Не?

Кому какая база нравится, на такую и ставят. На квадратных можно напихать еще чего-нибудь для декора, на круглых не так удобно - единственное более-менее разумное обьяснение. Еще одна глупая тенденция, и все.

Ага, но просто на круглых ты выйгрываешь небольшое расстрояние)

для орков байкеров это критично

Как ты выиграешь расстояние, если в начале расстановки ставится можешь не дальше 12" от края стола? (в одной из миссий). С учетом того, что перемещения меряются по переднему краю модели - разницы никакой по сути.

ЗЫ я у своих переделывать не буду. Нафиг надо.

Пытаться разбирать нюансы правил по вайтдварфу, который славится именно тем, что творит косяки по правилам, это, конечно мощно...

Вопрос стиля. у ФБ с углами, 40К - без углов.

Просто прямоугольных навалом, поэтому на них и ставят. Если у тебя уже стоят на прямоугольных, приклей половинки круглой подставки спереди и сзади. Если не стоят, то вырежи из ПВХ 4 мм такие, какие хрчешь. :) Дёшево, сердито и правильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...