4x_Runa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Собственно вот. На большее моя мыльница наврядли способна. Теперь бы его покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Не очень понятно, но вроде красиво. Буду ждать покрашенную и нормально сфотанную ;) ЗЫ Без грунта я так понимаю фоток нет? Изменено 5 июня, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Неа. Вот поем и больше света дам на модель(если мадам не против,само собой)) и будет получше видно. Или покрашу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Класс! Руна, буду учится конвертить своих лордов на твоем примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 как же она бедная читает без глазок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Начитанная лени =) Поза шикарна. Ну и фигурка ниче так :D Еще бы пару ракурсов добавить ;) Плус адын :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 Маурен Она, как и большинство наше, умело притворяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Забавная "дамочка"... ждем покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Согласен. Ждем покраса. Но сама миня уже как минимум интригует. Кстати, интересно сфотографировано, как будто висит в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ибо миню фотограировали положив набок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Меня плющит или форум но это 2 тема ? Буду ждать покраса по фотографии вроде красивая миниатюра, но детали всеравно расплывчато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) сиськи на Лордах становятся популярной темой) миня хороша Изменено 7 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 хачу уже ее!!!...... увидеть покрашенной на турнирах)) уверен - это будет отличное дополнение скучающим твоим мужелордам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно и оригинально! А можно увидеть изображение в других ракурсах?А то как то сливается тело, трудно разглядеть детали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сиськи? о0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти