Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ура я защитился!

Рекомендуемые сообщения

Ура, наконец-то моя эпопея с дипломом закончена)))) 5 + рекомендация в аспирантуру)))

Кроме того сегодня пришел ответ из Университета Буэнос-Айреса, куда я отправлял комию.... меня приглашают на аспирантуру и туда =)

Так что остались формальности в виде госов - и я выпускник МГУ В)

Цель: отметить в слюни :D

Всех защитившихся поздравляю, кому еще предстоит - держитесь!!!

гратс, и дипломированным кем ты теперь станешь? :)

Буду журналистом-международником - специализация латиноамериканские страны =) Кроме этого Ближний Восток и Испания.

Профессия - вымирающий мамонт в реалиях посредственных СМИ нашей родины))) Зато вот на Западе нас ценят)) Поэтому работаю в интернете))

Чую придется отвалить в Аргентину на годик на аспирантуру)) хотя там можно по нету все сделать)) В любом случае шикарно)))

При том, что у меня был жесткий конфликт с научником)

Изменено пользователем Darog

При том, что у меня был жесткий конфликт с научником)

Ты требовал у него современный бек, а он все пихал и пихал цитаты из устаревшего? =) =) =)

Ты требовал у него современный бек, а он все пихал и пихал цитаты из устаревшего? =) =) =)

Нет))) У меня тема работы была "Интернет на Кубе" - анализ развития это канала коммуникации в контексте историко-политических, социальных, экономических, технологических аспектов.... в общем, научник отвалил в Нью-Йорк, оставив очень не лестную рекомендацию (тут я думал, что мне крышка), а оппонент, который считается у нас на факе самым злобным и жестким, вдруг начал петь мне дифирамбы... в общем, научник, который заседает в нескольких международных комиссиях по праву СМИ, в том числе в ООН, просто тупо не прочитал мою работу =) а оппонент, который сидит в этих же комиссиях - прочитал)))

В любом случае, меня больше интересовала оценка Буэнос-Айреса))) Она сверх положительная))) Сейчас в столице Аргентины один из самых лучших Университетов с кафедрами по современным каналам коммуникации, лучше только американский МИТ (Massachusetts Institute of Technology), но я его чисто по финансам не потяну, даже если возьму у предков в долг.

А я не понял - пять дней меня на форуме не было, и, что, - Дарог уже не модер?? Дела, товарищи....

З.Ы. ПЗДР!!

З.З.Ы в смысле, ПЗДР, не в том, что не модер, а в том, что защитился)))

Изменено пользователем ЧертоЗмее-Спасатель

А я не понял - пять дней меня на форуме не было, и, что, - Дарог уже не модер?? Дела, товарищи....

З.Ы. ПЗДР!!

З.З.Ы в смысле, ПЗДР, не в том, что не модер, а в том, что защитился)))

Я модер не волнуйся))) Глюки масок))) Могу всем преды выставить для доказательства =)

Спасибо за поздравления))))

Изменено пользователем Darog

Поздравляю же! )

а рас[ой!]**стым волкам-уголовникам до диплома ещё чесать и чесать.. )

Изменено пользователем комиссар Манул

=) Малиновый шнапс, скажу вам, очень вкусна штука, казалось бы водка, а пьется как сироп))) И никаких последствий для головы, так как самогон)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...