Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ура, наконец-то моя эпопея с дипломом закончена)))) 5 + рекомендация в аспирантуру))) Кроме того сегодня пришел ответ из Университета Буэнос-Айреса, куда я отправлял комию.... меня приглашают на аспирантуру и туда =) Так что остались формальности в виде госов - и я выпускник МГУ В) Цель: отметить в слюни :D Всех защитившихся поздравляю, кому еще предстоит - держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 гратс, и дипломированным кем ты теперь станешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мои поздравления :) Выпускник МГУ - да, это звучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) гратс, и дипломированным кем ты теперь станешь? :) Буду журналистом-международником - специализация латиноамериканские страны =) Кроме этого Ближний Восток и Испания. Профессия - вымирающий мамонт в реалиях посредственных СМИ нашей родины))) Зато вот на Западе нас ценят)) Поэтому работаю в интернете)) Чую придется отвалить в Аргентину на годик на аспирантуру)) хотя там можно по нету все сделать)) В любом случае шикарно))) При том, что у меня был жесткий конфликт с научником) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! Хотя научника понимаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 При том, что у меня был жесткий конфликт с научником) Ты требовал у него современный бек, а он все пихал и пихал цитаты из устаревшего? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ты требовал у него современный бек, а он все пихал и пихал цитаты из устаревшего? =) =) =) Нет))) У меня тема работы была "Интернет на Кубе" - анализ развития это канала коммуникации в контексте историко-политических, социальных, экономических, технологических аспектов.... в общем, научник отвалил в Нью-Йорк, оставив очень не лестную рекомендацию (тут я думал, что мне крышка), а оппонент, который считается у нас на факе самым злобным и жестким, вдруг начал петь мне дифирамбы... в общем, научник, который заседает в нескольких международных комиссиях по праву СМИ, в том числе в ООН, просто тупо не прочитал мою работу =) а оппонент, который сидит в этих же комиссиях - прочитал))) В любом случае, меня больше интересовала оценка Буэнос-Айреса))) Она сверх положительная))) Сейчас в столице Аргентины один из самых лучших Университетов с кафедрами по современным каналам коммуникации, лучше только американский МИТ (Massachusetts Institute of Technology), но я его чисто по финансам не потяну, даже если возьму у предков в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А я не понял - пять дней меня на форуме не было, и, что, - Дарог уже не модер?? Дела, товарищи.... З.Ы. ПЗДР!! З.З.Ы в смысле, ПЗДР, не в том, что не модер, а в том, что защитился))) Изменено 5 июня, 2009 пользователем ЧертоЗмее-Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Как здорово)) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А я не понял - пять дней меня на форуме не было, и, что, - Дарог уже не модер?? Дела, товарищи.... З.Ы. ПЗДР!! З.З.Ы в смысле, ПЗДР, не в том, что не модер, а в том, что защитился))) Я модер не волнуйся))) Глюки масок))) Могу всем преды выставить для доказательства =) Спасибо за поздравления)))) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 с праздником, получается? =) а мы слоны мелкие,так, экзамены =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Все студентам успехов в с сессии)) и не идите к плохим научникам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Поздравляю же! ) а рас[ой!]**стым волкам-уголовникам до диплома ещё чесать и чесать.. ) Изменено 5 июня, 2009 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 О да, выпускников стоит поздравить :) А студентам еще учиться и учиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Маладца, Макс. Поздравляю! :image110: Так держать - и только вперёд. :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мои поздравления)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 молодчинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 =) Малиновый шнапс, скажу вам, очень вкусна штука, казалось бы водка, а пьется как сироп))) И никаких последствий для головы, так как самогон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти