Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот решил нарисовать чтонибудь в таком духе , мучает творческий кризис , поэтому сейчас ниначто глобальное нету сил , так что просто ч/б мельница. И предупреждаю - тут нету никакого смысла , сценария или морального подтекста , не пытайтесь их здесь найти.

thmel2.jpg

Очень хорошо сделано. Мастерски, я бы даже сказал.

Поставил на десктоп.

Изменено пользователем Отец Kабани

В мельнице наврано с перспективой в верхней её части(там где все перекрестия). Внизу эти перекладины смотрятся будто ты видишь их на уровне горизонта, а наверху словно ты смотришь на мельницу сверху.

Задний план с берегами стоило сильнее тоном увести назад, а то сейчас он почти такого же тона, что и первый план.

Дядьку можно было сделать более силуэтно, чтобы он лучше читался. То бишь в тенях более обобщённо, по краю фигуры освещённую линию пустить. Особенно видно как он сливается с фоном в районе шляпы.

Дорогу можно разнообразить - мелкие камушки, выбоины, лужицы, следы от колёс телег и т.п. А если мельница старая и заброшенная, то кто протоптал такую ровненькую дорожку к ней?

В общем есть ещё чему учиться.

Плюсы? Хм...по композиции довольно неплохо получилось. Хорошо что мельницу не раздробил деталями. Некоторые облачка хорошо смотрятся. А луна такой большой не может быть видна с Земли.

+ в этой работе только один - сама работа!

Очень понравилось. Душевно.

а мне показался человек роботом. какой-то неестественный шаг, даже если знать, что на него дует ветер. Но мне все равно далеко :3 Я реалистик не рисую :3

はんゆ - мужик тут просто чтобы был хоть ктото живой , я в первую очередь мельницу хотел нарисовать , так что не сильно заморачивался по поводу реалистичности мужика , главное чтобы из общей картины не выбивался :rolleyes:

Shinji , Шах - спасибо :)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...