Brother Casius Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот решил нарисовать чтонибудь в таком духе , мучает творческий кризис , поэтому сейчас ниначто глобальное нету сил , так что просто ч/б мельница. И предупреждаю - тут нету никакого смысла , сценария или морального подтекста , не пытайтесь их здесь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Очень хорошо сделано. Мастерски, я бы даже сказал. Поставил на десктоп. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В мельнице наврано с перспективой в верхней её части(там где все перекрестия). Внизу эти перекладины смотрятся будто ты видишь их на уровне горизонта, а наверху словно ты смотришь на мельницу сверху. Задний план с берегами стоило сильнее тоном увести назад, а то сейчас он почти такого же тона, что и первый план. Дядьку можно было сделать более силуэтно, чтобы он лучше читался. То бишь в тенях более обобщённо, по краю фигуры освещённую линию пустить. Особенно видно как он сливается с фоном в районе шляпы. Дорогу можно разнообразить - мелкие камушки, выбоины, лужицы, следы от колёс телег и т.п. А если мельница старая и заброшенная, то кто протоптал такую ровненькую дорожку к ней? В общем есть ещё чему учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо , учту на будущее...но можно было хоть слово о плюсах? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Плюсы? Хм...по композиции довольно неплохо получилось. Хорошо что мельницу не раздробил деталями. Некоторые облачка хорошо смотрятся. А луна такой большой не может быть видна с Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 с позволения автора притырю в закрома :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 + в этой работе только один - сама работа! Очень понравилось. Душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ZAV , Basilisk спасибо. eyeless без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а мне показался человек роботом. какой-то неестественный шаг, даже если знать, что на него дует ветер. Но мне все равно далеко :3 Я реалистик не рисую :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Плюсы-минусы... Просто очень красиво и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Блин мего круто! Изменено 14 июня, 2009 пользователем Шах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 はんゆ - мужик тут просто чтобы был хоть ктото живой , я в первую очередь мельницу хотел нарисовать , так что не сильно заморачивался по поводу реалистичности мужика , главное чтобы из общей картины не выбивался :rolleyes: Shinji , Шах - спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да, шикарненько! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти