Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А есть ли в В40К понятие РАЯ?

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, всё зависит от планеты, почитают там маринов за святых или нет, вот на том же Фернисе, маринов считают весниками богов, колдунами и т.д. а на Ультре таким я думаю мало кого можно удивить.

разговор не о "маринах", а именно об ангелах.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну ты же сам не раз подчеркивал что в императора верят как кому в голву взбредет :)

причин чтобы в часть голов не взбрело понятие англов не вижу в конце концов планет в империи миллион уж на тысяче другой могут и до ангелов додуматься

ну ты же сам не раз подчеркивал что в императора верят как кому в голву взбредет :)

причин чтобы в часть голов не взбрело понятие англов не вижу в конце концов планет в империи миллион уж на тысяче другой могут и до ангелов додуматься

это логично.

но есть ли ангелы в веручении Экклезиархии?

верят ли в ангелов на Макрагге, Некромунде, Терре (и других продвинутых мирах)?

но есть ли ангелы в веручении Экклезиархии?

верят ли в ангелов на Макрагге, Некромунде, Терре (и других продвинутых мирах)?

вот уж не знаю не бывал

в принципе насколько помню ангелоподобные картинки в ИГ Праймаре есть

дома проверю

Мне кажется у них все проще. У Эклезиархии-то точно. Они не верят, они знают. Они знают, что есть Бог. Они знают, что есть Святые. Блин. Представляете, как все было бы проще в нашем мире, если бы м точно знали, что Бог есть? Что с ним можно поговорить, посмотреть на него.

Мне кажется у них все проще. У Эклезиархии-то точно. Они не верят, они знают. Они знают, что есть Бог. Они знают, что есть Святые. Блин. Представляете, как все было бы проще в нашем мире, если бы м точно знали, что Бог есть? Что с ним можно поговорить, посмотреть на него.

да... я как-то забыл, что они, действительно, знают. =)

ИМХО, всё зависит от планеты, почитают там маринов за святых или нет, вот на том же Фернисе, маринов считают весниками богов, колдунами и т.д. а на Ультре таким я думаю мало кого можно удивить.

кому-то и маринов за глаза как ангелов хватает, вот я прочто

...Drakkenhorst woke up and seized the sword lying on the floor beside him. A faint glow from the sword confirmed that Maliël had been bound successfully. He touched the blade itself and heard the daemon whisper to him.

“You mastered the Chaos within yourself, I am very impressed. It is an achievement few mortals can ever hope to achieve. You are worthy of my assistance but don’t think it will come without a price. I am not that easily beaten. If you lose your resolve or ever falter in your duty, I’ll make sure you pay for it.”

“There is always a price to pay, Maliël. I learned that lesson long ago,” informed Drakkenhorst wearily. “I am ready to pay it. The price is nothing to me compared with the combat against the forces of Chaos.”

Ismaraël approached the Inquisitor, still smiling enigmatically. He helped him to his feet though Drakkenhorst held onto the blade like his life depended on it “You know I should punish you for doing that to me Ismaraël. But I won’t, you have allowed me to see things I would have never imagined.”

“Then maybe it is time I talked to you about my master, Tabris, the Archangel of free will,” offered Ismaraël.

Автор - Брусилов.

Как мне кажется на роль ангелов (смерти) очеь подходит легион проклятых, гораздо сильнее любого десантника, постоянные муки и при этом неизмеримая вера в Императора. Они приходят чтобы нести смерть его врагам и тут же уходят. ИМХО сами СМ воспринимают их как посмертное воплощение великих героев. :roll:

Валориан, завязывай растворитель нюхать, вредно это для клеток мозга...

Какой клей? Ты меня видел, чтобы говорить такое? Если неймется и охота кого-нибудь оскорбить иди на сайт соответствующего назначения, если я что-то не то написал есть способ более спокойно это выразить.

Твой верхний пост является оскорблением моего интеллекта и по прочтении я испытал физическую боль от маразма там содержащегося.

Так что взаимно.

Твой верхний пост является оскорблением моего интеллекта и по прочтении я испытал физическую боль от маразма там содержащегося.

Так что взаимно.

Как мне кажется
Я написал, что это чисто мое ИМХО.

А как по твоему СМ и люди должны воспринимать воинов в черных доспехах неожиданно появившихся разметав всех врагов, а потом также внезапно ушедших.

А как по твоему СМ и люди должны воспринимать воинов в черных доспехах неожиданно появившихся разметав всех врагов, а потом также внезапно ушедших.

как Неуловимых Джо?

НЕееееееееееее мы как то от темы ушли Марины не марины они по любому не ангелы в нашем понимании. Далее вернемся к началу Вульфы знают ад есть! Я сторонник теории баланса во вселенной, считаю, что и рай должен быть, правда ни СМ, ни ИГ итд туда попасть не светит вот они его и не упоминают зависть ужас. Так так. Ну а уж есть Рай то и ангелы и все остальные тоже.

как Неуловимых Джо?

Легион проклятых черпает свою энергию из варповой болезни, демоны черпают свою энергию из пожирания душ в варпе, то есть источник их энергии варп. Но они борются за противоположные стороны, а кто противоположен демонам?

Hervictus

Удали или исправь свои сообщения, объединив их в одно, а то мордетаторы не любят шутить, увидят и повезет если предупреждением отделаешся.

Я надеюсь модераторы меня извинят, но сайт то безумно интересный, и сидеть на одном форуме не получается, вот по этому то столько сообщений подряд идет. + персональные сообщения, как же на них не отвечать? Но если я виноват, то готов принять волю Императора. Хотя и без особого желания. а так спасибо за совет будем исправляться.

Не извинят. Кнопку icon_edit.gif никто не отменял.

Устное предупреждение за накручивание счетчика односложными постами у тебя уже было?

Так вот. У меня предложение. У тебя есть целый понедельник, чтобы за собой убрать, используя эту кнопку. Во вторник я приду и проверю. Если увижу хотя бы два подряд твоих сообщения, ты схватишь +.

У меня есть некоторые проблемы с этим кнопка ЕДИТ отображается только в одном форуме, на нем я слил все в одно сообщение. но я не знаю как удалить остальные! В смысле оставшиеся.

P.S. Форум про трофейные знамена. Ладно г.н модератор посмотрим, что смогу сделать до вторника. Как только написал появилась кнопка делет! Восхитительно! Жаль только, что только с одним меседжем!

Нет, ангелов в Вархаммере быть по идее не должно. "Ангелос" с др. греческого - посланник. Ангелы - это посланники бога. А Император сам всем является (ну тем же чемпионам, например). Очень напоминает раннее христианство.

Эээээ.Ладно. Тема то странная про это ни где не написано, вообщем все, что тут пишется чистое ИМХО.

Хотя вопрс был есть ли в Вахе 40К понятие ангелов.

Понятие есть. Сам их там не видел, Правда если честно то и в реале тоже не приходилось наблюдать. Истина где то рядом. Вопрос закрыт? B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...