Дядюшка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Что-то я упустил этот момент и никак не могу сообразить... С одной стороны оно должно быть, но с другой - никак не могу вспомнить хотя бы одно упоминание о нём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 У орков точно есть - единение в варпе с Горком и Морком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 меня интересует Рай для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 меня интересует Рай для людей вероятно, единение с Императором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 IMO, души умерших людей всегда попадают в варп и там немедленно пожираются разнообразными демонами, так что никакого рая нет. вероятно, единение с Императором? Не, это отдельный аттракцион, когда приносят жертвы Золотому Трону, рая там нет, это ад. Рульбук: It is not death. It is not life. What is it when flesh and mind are taken into the body od the Golden Throne? What is it when organs absorbed slowly into the flesh of the living machine? Is there a mind that suffers for cons as the Emperor suffers, or does the personality fade and melt awat as flesh that houses it dissolves into nothing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Впрямую ничего вроде нет. Но там и сям раскиданы намеки, что люди верят, что их после смерти по их делам будет судить Император. Если будет судить, значит, будем и наказывать или награждать, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Но там и сям раскиданы намеки, что люди верят, что их после смерти по их делам будет судить Император. Если будет судить, значит, будем и наказывать или награждать, ИМХО. Это Экклезеархия так народу мозги пудрит, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 просто немного странно. народ должен во что-то верить. не просто верить, что Император "был, есть и будет есть", но в то, что они тоже будут "есть" =))) иначе зачем жить? то есть зачем умирать? умирать за Него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Здрасьте пожалуйста! Конечно есть - ибо " вусе умершие встанут после смерти в один ряд с Императором и их души будут существоать в Варпе, осененные Его светом" Где-то это читал, где точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ОК. тогда следующий вопрос: есть ли ангелы? в смысле, верят ли в них? или есть только один Император и всё - каюк? p.s. "Ангелов" Космических десантников просьба не беспокоиться. =) (что-то, к своему собственному удивлению, я вдруг осознал, что не могу внятно ответить на эти вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Самые хитрые души, злезают эльдарам в камни :lol: Я думаю что рай для душ есть, в варпе император где нить место зарезервировал, а ада, сто пудов нет, это чтож, души демонюгам отдавать? тоже в комнату их какую нить. ====================================== Ангел у всех людей один - Сангвиний(я серьёзно) А другие примархи что то типа апостолов и Иесуса Христа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ангелы... Хммм, не слышал. Но по идее должны быть. Но я ни разу и нигде не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ангелы... Хммм' date=' не слышал. Но по идее должны быть. Но я ни разу и нигде не встречал.[/quote'] есть же святые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Возможно на более или менее развитых мирах за ангелов идут бывшие Примархи?Хотя они ближе к святым. На мощи Робаут Гиллимана приезжают посмотреть огромное кол-во паломников со всего Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Есть огромное количество святых. Причем не таких как у нас, например, а настоящих чудотворцев. Причем эти святые частенько реинкарнируются в новых телах и снова ведут за собой людей. И то там, то здесь мелькают особо отличившиеся люди из их свиты, тоже помершие сотни лет назад, постоянно дающие всяким героям квесты и загадочные пророчества. Такие за ангелов прокатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Есть огромное количество святых. Причем не таких как у нас, например, а настоящих чудотворцев. Причем эти святые частенько реинкарнируются в новых телах и снова ведут за собой людей. И то там, то здесь мелькают особо отличившиеся люди из их свиты, тоже помершие сотни лет назад, постоянно дающие всяким героям квесты и загадочные пророчества. Такие за ангелов прокатят? вот этот вопрос как раз интересует меня самого! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Такие за ангелов прокатят? вот этот вопрос как раз интересует меня самого! =) хе а вот уже из определения ангела можно решить одна беда оно у каждого свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Мохноногий семи...? Семиглазый ХЕРувим? Многорылый сефиглот? Однорукий ангоглюк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ангелы для простого обывателя - это скорее всего СМы. Они ж одной крови с Богом, десница Его караяющего гнева и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что обычные пейзане знают, откуда СМы берутся, а следовательно обожествляют и их. Да и сами СМы твердо верят, что они и есть "Ангелы Смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirvilis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А LIVING SAINTS? вот уж ангелы так ангелы, особо те, что с крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Святой и ангел - разные вещи. Ангел - это, фактически, мальчик на побегушках Самого Главного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirvilis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А какже тогда твой предыдущий пост? Хотя, LS's встречаются намного реже СМ'ов, но для простого обывателя, эээ, вобщем скорее первого примут за ангела. Про побегушки, конечно, тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 В беке встречаются видения ангелов, т.е. перцев с крыльями. Так , IIRC, ангел являлся Марнеусу Келгару перед битвой за Макейдж и какому-то астропату перед 13 походом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Есть фанфик на английском про ангелов в мире Ворхаммера40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ИМХО, всё зависит от планеты, почитают там маринов за святых или нет, вот на том же Фернисе, маринов считают весниками богов, колдунами и т.д. а на Ультре таким я думаю мало кого можно удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти