Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в эпилоге нам дается ПРЯМОЙ намек. Даже не намек, а прямо-таки указатель на. 8)

Комикса нет под рукой - напомнишь?)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Комикса нет под рукой - напомнишь?)

Прямой фрагмент диалога между Манхеттеном и Озимандией. С соответствующим оформлением реплик Манхеттена.

А, ты про это. Просто я не очень понял из твоего поста намек на что? На того, кто напрямую в этом замешан? Может быть, но действительно, последние слова Пандоры немного противоречат Манхэтэну тому, каким мы его помним.

Вообще, когда я увидел раскадровку с Марсом - я ожидал увидеть фотографию, а не часы.

По мне так с Джокером попорот попоротистей.

А в чем поворот с Джокером? Только в том что показали фотки трех джокеров из трех периодов ДЦ, по моему все. Или ты что то иное увидел?

А в чем поворот с Джокером? Только в том что показали фотки трех джокеров из трех периодов ДЦ, по моему все. Или ты что то иное увидел?

Кресло Мебиуса намекнуло, что Джокера трое.

После. Ну и кто сказал, что их не может быть трое, один из которых вечный на Диониссиуме и послужил вдохновением/сделал сам двух других? =)

После. Ну и кто сказал, что их не может быть трое, один из которых вечный на Диониссиуме и послужил вдохновением/сделал сам двух других? =)

Ну, скажем так: в Эндгейме по поводу демоничности Джокера была масса спекуляций, которые, однако же, легко объясняются безо всяких Диониссиумов тем, что их, Джокеров, может быть не один... А вообще - пожуем, увидим. Идея многообещающая.

Идея тупая, как и Диониссиум... Джокер как переселяющийся демон или психическая "зараза" был бы интереснее.

Кресло Мебиуса намекнуло, что Джокера трое.

По моему это не намек на то что джокеров трое, а намек Бетмену на то что до него были другие реальности, в которых были свои Джокеры, про которых он просто не помнит. Как бы Метрон в кресле помнил все что было до ребутов и после них, а значит и знал про несколько версий джокера. Там картинка, одной из страниц, по ней как бы это понятно.

0_cb163_6f04f5b3_orig.jpg

Как эта серия комиксов называтся? Может почитаю

я тебя обрадую - сейчас про это будет КАЖДАЯ серия, рестарт-то глобальный.

"В общем все плохо"
b0483d0239b5.jpg

Ну почему все плохо... Даже интересно. Особенно как Лекс, наш любимый социопат (активный!), эгоист и аморальный тип будет строить из себя его, Супермена. Да и на Лоис поглядеть может быть интересно. Китаис не так интересен, хотя и там может быть интересно про свою Лигу Справедливости с лапшой и пельмешками (это не выражение неуважения к китайцам, просто в очередной раз вспоминать про блэкджек показалось неприемлемым). А вот с какого Кару в ДЭО занесло, вопрос.

А вообще - линейку суперов все равно читаю нерегулярно, так что не переживаю на этот счет совсем.

Нет, я конечно согласен что могло быть хуже, но это таксебе аргумент. Супермен-кетаец, убогая супергерла из убогого сериала это по определению уныло. Суперлоис с 95% вероятностью будет сочиться борьбой за равноправие, семейными ценностями или другой подобной байдой. В сухом остатке Леха-мэн, которого тоже сольют ибо классический злодей и славы/перевостипания не положено. Но проблема по большому счету не в суперах, они лишь демонстрируют направление в котором пошел перезапуск. Фонарям уже выдали серию-затычку про араба-террориста и бабу паникершу. Количество клише на квадратный пиксель в ней даже немного пугает.

Прочитал комикс где Стив Роджерс внезапно агент Гидры. Если действие этого комикса происходит в классической вселенной, а не в каком-то ответвлении, то бред же.

Не то чтобы я был фанатом Кэпа, но вот такой переход на сторону Гидры, смотрится еще хуже чем Старк истеричка в последнем фильме марвелов.

Марвелы не то что упоролись, они просто *бнулись на всю голову.

Марвелы не то что упоролись, они просто *бнулись на всю голову.
Учитывая, какую бесплатную рекламу это сделало персонажу, кмк они чёртовы гении.

Учитывая, какую бесплатную рекламу это сделало персонажу, кмк они чёртовы гении.

Черный пиар, тоже пиар.

Что дальше, сделают его черным геем, который воют за права народов Африки и является почетным членом ЛГБТ?

а ты быстр:

"Раскрывающийся текст"
All-New_Captain_America_Vol_1_1_Textless.jpg

Про это я знал. Но это не Стив Роджерс внезапно ставший негром по неизвестной причине, а его друг и соратник подхвативший так сказать упавшее знамя. По-моему это несколько иное.

Так что подкол не удался, если есть где-то описание что на самом деле Стив Роджерс чернокожий который после введения сыворотки суперсолдата побелел, потом внезапно вернул натуральный цвет кожи, то давай подкалывай.

Хотя на самом деле мне наверное не понравилось не то, что Роджерс внезапно за Гидру(что само по себе не логично с учетом того сколько раз он обламывал операции Гидры), а потенциальная причина по которой он вступил на этот путь.

Вот серьёзно, кто-то поверит что в 1920+ годах, агенты Гидры вербовали женщин у которых мужья были безработными алкоголиками, а не самих этих мужей? Как бы не оказалось, что на самом деле Гидра это супер организация злодеев планирующих установить контроль над миром, общество борющееся за равные права женщин(на что есть ссылка в комиксе) и сексуальных меньшинств(пока отсылок не было, но такими темпами ждать не долго).

Короче, дальше я читать не буду, но ты держи нас в курсе.)

Хотя нет, следующий выпуск тоже гляну, чтобы понять не страшный ли это сон Роджерса и будет ли окончательно ясно, как он до этого докатился. Так что черный пиар сделал свое дело.

Изменено пользователем Skelz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...