Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Равновесие силы восстанавливается. :D

Ngx3RScq5c_thumb.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откровения из DC Universe Rebirth прекрасны. Я уже вижу зарево на горизонте.

А что там, спойлеры пошли дальше "школы Бэтмена" и Готеммэна?

Ололо-инфа про Джокера, создателя всего дисиверса, связь н52 с пре-флэшпойнтом, ориентацию Аквалэда. Бэтс в пещере [ну уж нет]одит значок Комедианта из вотчменов.

Зачем они изнасиловали Аквалэда - неясно, но чёрт с ним. Главное, что вытащили Волли. А так да, инфа лютое ололо.

Ололо-инфа про Джокера, создателя всего дисиверса, связь н52 с пре-флэшпойнтом, ориентацию Аквалэда. Бэтс в пещере [ну уж нет]одит значок Комедианта из вотчменов.

А ссылку можно?

Обилие нетрадиционалов среди мета несколько напрягает, но меньше чем казалось сначала. Их просто как-то гораздо больше в процентах, чем нормаловв обычной жизни. И потом - с той же Бэтвумен это не мешает, в отличии от Миднайтера, у которого половина выпуска занята процессом вылезания из койки с очередным юношем. Откровенно говоря, если бы там была очередная девушка - полагаю, это напрягло бы ВСЕХ вокруг, но так как тут геи - им можно...

Но это тут не главное. Вообще-то Нью52 давно пора бы поправить. Тоже рад возвращению Уолли, да и вообще Тинсов хорошо бы ребутнуть как следует так, со вкусом... Чтобы до основания. Прибавление в бэт-семье в лице Сироты обобряю, да и Бэтвумен будет там кстати. В общем, посмотрим.

CW отжигает. Финал Флэша

Это гуано в тему о сериалах.

Ололо-инфа про Джокера, создателя всего дисиверса,

Манхэттен же, не?

В Марвел подумали "Чем мы хуже?" и упоролись еще сильнее:

"Раскрывающийся текст"
Steve-Rogers-Captain-America-1-Hail-Hydra.jpg
Изменено пользователем Кот из Йелло

Ну-с, и как вам перерождение-с? По мне, интригующе. Хотя, Пандору, Овлмена и Мёбиуса они лопнули, конечно, зря - но я думаю, они знают, что делают. Ну, иногда во всяком случае. Что нас там ждет? Семья Шазама как минимум, больше спидстеров богу спидстеров, Тинсы под предводительством Демиана (ДиСи, за что же ты с ними так жестока?!), новая супер-тетка, Тед Корд (с возвращением!)...

Just smile, darn you, smile (Ah...)

Everybody needs a clown

Now with one stroke, the final joke!

Just smile!!!!! :)

Это же повод в очередной раз оживить очередного Зума.

Ну вроде Эобарда Тоуна не так давно вернули

Изменено пользователем Кот из Йелло

А еще Дарксайд перерожденный, Ясон, Барда снова в Фуриях, Лек-S-мен спасет Метрополис и так далее. Выглядит интересно.

А! Ясон. Ну разумеется... Я уж молчу про толстый намек на Хранителей и аж ТРЕХ Джокеров. Что интересно: в Мультиверсе описан мир, явно намекающий на Хранителей, но тут, походу, ТОТ САМЫЙ значек...

UPD. Ping! Ping Pin... Lex! Lex! Lex!

Изменено пользователем Drinkins

ОЧЕНЬ интригующе, но мне пофиг - вернули моего самого любимого спидстера! Аллелуя!

А еще Корд! Надо бы теперь вернуть по скорее бустера, ибо лучший комедийный супергеройский дуэт.

Но вот привязка Хранителей... Смущает.

Если еще окажется, что Манхэтэн создал вселенную... :D

Если еще окажется, что Манхэтэн создал вселенную... :D

К этому всё и идёт.

Что все прошлые ребуты - это на самом деле не ребуты...

Ну, насчет "создал" - все-таки наверное перебор. ЧТо мы знаем? Что НЕКТО очень могущественный вмешался в момент Флешпойнта, когда Пандора свела несколько временных линий вместе, и спер 10 лет. На Манхеттена указывает лишь сама привязка к Хранителям. Что еще интересно: как мне показалось, Пандора (мир ее праху) взорвалась изнутри...

Что еще интересно: как мне показалось, Пандора (мир ее праху) взорвалась изнутри...

Ничего не напомнило?)

rorschach-death.jpg

Ничего не напомнило?)

Нет, ну разумеется - Совмена и Мёбиуса в ту же копилку, кстати... Но - мне показалось, или в глазах Пандоры перед гибелью был свет? Черт ее знает, Манхеннет вроде как никакими болтами не швырялся...

Ну и еще - как-то для него это мелковато, что ли. Да и вспомни, что говорила Пандора: "Skepticism. Doubt. Corruption. All things your cold heart belives in." Как-то это не похоже на нашего синекожего всемогуча. Может, все несколько сложнее?

Кстати, в эпилоге нам дается ПРЯМОЙ намек. Даже не намек, а прямо-таки указатель на. 8)

Да, хотел спросить: кто этот старик, с которым Уолли разговаривал в богадельне?

Изменено пользователем Drinkins

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...