Arsanar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В игре про это ни слова. Потому ждем вторника. Как-то мне его улыбка в купе с пророчеством мадам Ксанаду не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня серия Флэша. Предпоследняя, я так понимаю, перед перерывом. Стрела против Флэша, бешеный Флэш и напоследок еще и Фаершторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А в Инджастисе вернулся НайтВинг ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Он теперь Дедвинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Смотрите финал середины сезона Флэша. Вопросы продолжают прибавляться "Спойлер алерт"Ну или кто пояснит, неужто обратный флэш может быть в двух местах одновременно? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В Стреле Рас Аль Гул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Однако, здравствуйте. Хаш - не кукловод, а очередная приманка-декой, как и Фальконе? Так кто же он, этот хитрый, умный и коварный злой гений, который поставил всю бэт-семью на их острые уши? Кто разворошил Аркхэм, и дергает за все ниточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Однако, здравствуйте. Хаш - не кукловод, а очередная приманка-декой, как и Фальконе? Так кто же он, этот хитрый, умный и коварный злой гений, который поставил всю бэт-семью на их острые уши? Кто разворошил Аркхэм, и дергает за все ниточки? Это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это же очевидно. Для Риддлера великовато, хотя он тут, разумеется, задействован. И ловит свою долю кайфа, от того, что участвует в загадке, которая поставила в тупик самого Темного Рыцаря. Но мастермайнд не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В новостях написали, что Гарфилда уволили с поста Человека-Паука(причём в октябре), а переговоры Марвел(но мы знаем что по сути это Дисней) и Сони вроде как ещё идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В новостях написали, что Гарфилда уволили с поста Человека-Паука(причём в октябре) Вот он по-моему единственный из всего каста нормально работу делал Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 о_О Нет, только не Тобби, пожалуйста, только не снова Тобби :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Хмм... пишут Паук может появиться во вселенной Марвел от Диснея в коопе с Сони, в отдельном фильме в 2017.... может быть, пока только разговоры. Возможны камэо в выходящих фильмах, может быть в "Кэпе 3". Паук уже будет героем, дядя Бен умрет за кадром. "Зловещая шестерка" которая должна была выйти после "Нового человека паука 2", пока под вопросом, но возможно нароботки и пару героев используют во вселенной Марвел (Диснея). Пока такие новости. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Только что прочитал, что Райан Гослинг ведет перерговоры с Сони. И он может стать новым Паркером-ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Только что прочитал, что Райан Гослинг ведет перерговоры с Сони. И он может стать новым Паркером-ЧП Из него мог бы быть хороший Капитан Америка. Намного лучше чем Крис Эванс. Мое ИМХО. Ну и Человек-Паук из него тоже выйдет отличным (если конечно его выберут) :) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да уж.. завершили Константина на середине сезона так завершили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да уж.. завершили Константина на середине сезона так завершили А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А поподробнее? "тырк тут спойлер"Зед похитили, а Константина подстрелили и на него кто то там охотится. Я серию по диагонали досматривал, потому момент прозевал типа безвыходная ситуация Изменено 16 декабря, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 "123"Ну так самое время появиться Нергалу и влить кровушки демонической в Джона, чтобы сорвать планы фанатиков. Это если вспомнить комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Из него мог бы быть хороший Капитан Америка. Намного лучше чем Крис Эванс. Мое ИМХО. Лучше чем крис эванс его бы кто угодно сыграл. Но гослинг-то тут при чём? Там и челюсть нужна квадратная, и возрастом постарше, и взглядом посуровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А вот скажите, господа-товарищи гики, где теперь, в связи с безвременной кончиной бухты, можно таскать сборки комиксов пачками? в смысле - недельными сборками? По отдельности они есть на комиксгике, но я так привык качать сразу все... 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну, моя на гике качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне на гике отдельно проще, я не все подряд читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Лучше чем крис эванс его бы кто угодно сыграл. Но гослинг-то тут при чём? Там и челюсть нужна квадратная, и возрастом постарше, и взглядом посуровей. Ну так вобще то, они ровесники (актеры), да и кэпу где то 20-22 (70 лет в заморозке не считается) Да пофиг на челюсть, самое главное это харизма, если прет от человека, то все отлично, если нет... то значит нет. Фьюри тоже должен быть, немного пониже и побелее, ну вопреки этому он смотрится ничего так. Такие вот дела. А Гослинг, не знаю, есть че то в нем такое. Не знаю почему, но из него получиться крутой герой, он наверное и кэпа бы затащил, будь это его роль. Ну как то так. :) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну так вобще то, они ровесники (актеры), да и кэпу где то 20-22 (70 лет в заморозке не считается) Да пофиг на челюсть, самое главное это харизма, если прет от человека, то все отлично, если нет... то значит нет. Фьюри тоже должен быть, немного пониже и побелее, ну вопреки этому он смотрится ничего так. Такие вот дела. А Гослинг, не знаю, есть че то в нем такое. Не знаю почему, но из него получиться крутой герой, он наверное и кэпа бы затащил, будь это его роль. Ну как то так. :) Не, Фьюри как раз правильный, учитывая что кино-вселенная это не классика и не Ультимейт, а нечто среднее, с элементами Ультимейта. А тамошний Фьюри как раз Джексоновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения