Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ах да. На этой неделе в Стреле засветили что Палмер делает костюм Атома. (ну вы поняли)

плюс если правильно понял - капитан Бумеранг.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ах да. На этой неделе в Стреле засветили что Палмер делает костюм Атома. (ну вы поняли)

плюс если правильно понял - капитан Бумеранг.

Хм, значит, все-таки Атом. Я бы, честно говоря, предпочел Синего Жука (и Тэда Корда соответственно). А Бумеранг - да, его будут гонять вместе с Флешем.

зы. Ой, блинчики!!! и почему это никто не сказал, что в "Стреле" Око нарисовалось? И кто вы после этого, а? 8)

Изменено пользователем Drinkins

Хм, значит, все-таки Атом. Я бы, честно говоря, предпочел Синего Жука (и Тэда Корда соответственно). А Бумеранг - да, его будут гонять вместе с Флешем.

Ну Рэй Палмер же.

зы. Ой, блинчики!!! и почему это никто не сказал, что в "Стреле" Око нарисовалось? И кто вы после этого, а? 8)

Какое еще Око?

Какое еще Око?

Братское же. Правда, в обличьи некоей банды хакеров-недоучек, решивших, что смогут порезвиться в городе Стрелы.

Brother Eye что-ли?

Я две последние серии Флеша упустил - как там, негодяи собрались?

Не знаю - пока не видел. Гляну на неделе.

Я тут подумал.

Ставлю двадцатку, что профессор в каталке из "flash the series":

"Раскрывающийся текст"
старый барри, откатившийся из будущего.

Кстати о будущем.

Читаю тут наркоманских иксменов, и внезапно вопрос. Вот есть там команда из будущего.

Вот был дэйз оф фьюче паст. И ведро других альтернативных будущих.

С другой стороны, у спайди есть свой личный мигель о'хара в два ка каком-то.

Ну и уверен, у других тайтлов тоже есть прецеденты.

Вопрос: как все эти варианты "будущего-616" коррелируют друг с другом?

Изменено пользователем sidestep

Я тут подумал.

Ставлю двадцатку, что профессор в каталке из "flash the series":

"Раскрывающийся текст"
старый барри, откатившийся из будущего.

Не удивлюсь, учитывая что откаблучивает Синий Флеш в онгоинге. Хотя я все-таки больше склоняюсь к старому Зуму.

Не удивлюсь, учитывая что откаблучивает Синий Флеш в онгоинге. Хотя я все-таки больше склоняюсь к старому Зуму.

Я тоже так думал. Наиболее очевидный вариант, чоужтам.

Но:

"Раскрывающийся текст"
хайр.

Ну и мелочи всякие - реакция на фразы типа "когда нас ударила молния" там, и всё такое прочее.

Я тоже так думал. Наиболее очевидный вариант, чоужтам.

Но:

"Раскрывающийся текст"
хайр.

Ну и мелочи всякие - реакция на фразы типа "когда нас ударила молния" там, и всё такое прочее.

Имя Зума же совпадает с именем того детектива напарника

Ну, учитывая, что Зум - товарищ, мягко говоря, повернутый на Флеше (именно поэтому он убил его мать - это одно из событий, создавших Флеша), и может с легкостью путешествовать туда-обратно в Таймстриме, многое становится очевидным. В частности, то, как Зум един в двух лицах - старый и молодой одновременно... Во всяком случае, это классический вариант. Но и Флеша из будущего я бы тоже со стола не сбрасывал...

Ну пока детектив отпадает. Не мог он так раненый лежать.

На этой неделе серии стрелы не будет

Изменено пользователем DarthM

По поводу зумов поправка:

"Раскрывающийся текст"
Более чем уверен, что профессор - Зум, да не тот. Не Тон, а Золомон. С мотивацией сделать Барри героем, задать ему мотивацию трагедией, и всё такое прочее. Комплексный персонаж. Тон-детектив - так, ред -ринг для отвлечения внимания. Ружьё, которое не выстрелит.

Но:

двадцатка всё равно на самом Аллене.

Жаль, конечно - у них мозгов не хватит на такой расклад; сценарист у ребят ни к чёрту.

А кто-то смотрел полностью сериал Флеш 90-ых?

Сериал - не смотрел, только полнометражку. Получил прививку от ДиСи на долгие годы 8) Ну, пока Бэтмена не посмотрел.

Посмотрел вчера Молодую Лигу Справедливости. Норм, няши, ватман, супермен с нормальным лицом. а вот аквамен что-то в плечах похудел. У марсианской хрени такое смешное лицо, будто рисовали с негра, который пробыл в рабстве о-очень долго. Тот новый мультик, который после Войны на 2015-й же?

Изменено пользователем trahuar

Посмотрел вчера Молодую Лигу Справедливости. Норм, няши, ватман, супермен с нормальным лицом. а вот аквамен что-то в плечах похудел. У марсианской хрени такое смешное лицо, будто рисовали с негра, который пробыл в рабстве о-очень долго. Тот новый мультик, который после Войны на 2015-й же?

Да, на 2015.

Сегодня вспомнил про Инджастис.. А вот нет, опять поворот.

У марсианской хрени такое смешное лицо, будто рисовали с негра, который пробыл в рабстве о-очень долго.

В Кризисе двух миров, Думе, старых анимационных сериалах (Лига справедливости и Лига справедливости без границ, соответственно) все так же. У него земная внешность вообще афроамериканца была долгое время.

И это не говоря о его истинной-истинной внешности.

Изменено пользователем Пересмешник

У него земная внешность вообще афроамериканца была долгое время.

Но тогда у меня не было ассоциаций, что этот негр 24/7 пашет на платнациях. А вот тут есть. Такая харя унылая. =) Жаль, что всего 2 сезона. Если уж называться марсианским мэнхантером, то такую харю иметь должно быть стыдно.

Изменено пользователем trahuar

Сегодня вспомнил про Инджастис.. А вот нет, опять поворот.

К слову - а вообще кто тогда Спектр? В игре есть что-то по этому поводу, а то я играл давно и помню крайне много.

К слову - а вообще кто тогда Спектр? В игре есть что-то по этому поводу, а то я играл давно и помню крайне много.

В игре про это ни слова. Потому ждем вторника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...