DarthM Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ах да. На этой неделе в Стреле засветили что Палмер делает костюм Атома. (ну вы поняли) плюс если правильно понял - капитан Бумеранг. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ах да. На этой неделе в Стреле засветили что Палмер делает костюм Атома. (ну вы поняли) плюс если правильно понял - капитан Бумеранг. Хм, значит, все-таки Атом. Я бы, честно говоря, предпочел Синего Жука (и Тэда Корда соответственно). А Бумеранг - да, его будут гонять вместе с Флешем. зы. Ой, блинчики!!! и почему это никто не сказал, что в "Стреле" Око нарисовалось? И кто вы после этого, а? 8) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм, значит, все-таки Атом. Я бы, честно говоря, предпочел Синего Жука (и Тэда Корда соответственно). А Бумеранг - да, его будут гонять вместе с Флешем. Ну Рэй Палмер же. зы. Ой, блинчики!!! и почему это никто не сказал, что в "Стреле" Око нарисовалось? И кто вы после этого, а? 8) Какое еще Око? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Какое еще Око? Братское же. Правда, в обличьи некоей банды хакеров-недоучек, решивших, что смогут порезвиться в городе Стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Brother Eye что-ли? Я две последние серии Флеша упустил - как там, негодяи собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Brother Eye что-ли? Я две последние серии Флеша упустил - как там, негодяи собрались? Не знаю - пока не видел. Гляну на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В последней серии он за Купид гонялся. Хз как ее на русском звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я тут подумал. Ставлю двадцатку, что профессор в каталке из "flash the series": "Раскрывающийся текст"старый барри, откатившийся из будущего. Кстати о будущем. Читаю тут наркоманских иксменов, и внезапно вопрос. Вот есть там команда из будущего. Вот был дэйз оф фьюче паст. И ведро других альтернативных будущих. С другой стороны, у спайди есть свой личный мигель о'хара в два ка каком-то. Ну и уверен, у других тайтлов тоже есть прецеденты. Вопрос: как все эти варианты "будущего-616" коррелируют друг с другом? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я тут подумал. Ставлю двадцатку, что профессор в каталке из "flash the series": "Раскрывающийся текст"старый барри, откатившийся из будущего. Не удивлюсь, учитывая что откаблучивает Синий Флеш в онгоинге. Хотя я все-таки больше склоняюсь к старому Зуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Не удивлюсь, учитывая что откаблучивает Синий Флеш в онгоинге. Хотя я все-таки больше склоняюсь к старому Зуму. Я тоже так думал. Наиболее очевидный вариант, чоужтам. Но: "Раскрывающийся текст"хайр. Ну и мелочи всякие - реакция на фразы типа "когда нас ударила молния" там, и всё такое прочее. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вики думает, что Зум(я комиксов не читал про Флеша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Имя Зума же совпадает с именем того детектива напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я тоже так думал. Наиболее очевидный вариант, чоужтам. Но: "Раскрывающийся текст"хайр. Ну и мелочи всякие - реакция на фразы типа "когда нас ударила молния" там, и всё такое прочее. Имя Зума же совпадает с именем того детектива напарника Ну, учитывая, что Зум - товарищ, мягко говоря, повернутый на Флеше (именно поэтому он убил его мать - это одно из событий, создавших Флеша), и может с легкостью путешествовать туда-обратно в Таймстриме, многое становится очевидным. В частности, то, как Зум един в двух лицах - старый и молодой одновременно... Во всяком случае, это классический вариант. Но и Флеша из будущего я бы тоже со стола не сбрасывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ну пока детектив отпадает. Не мог он так раненый лежать. На этой неделе серии стрелы не будет Изменено 27 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В Амазинг Х-менах продвигают гомогейство. Причем грубо и пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) По поводу зумов поправка: "Раскрывающийся текст"Более чем уверен, что профессор - Зум, да не тот. Не Тон, а Золомон. С мотивацией сделать Барри героем, задать ему мотивацию трагедией, и всё такое прочее. Комплексный персонаж. Тон-детектив - так, ред -ринг для отвлечения внимания. Ружьё, которое не выстрелит. Но: двадцатка всё равно на самом Аллене. Жаль, конечно - у них мозгов не хватит на такой расклад; сценарист у ребят ни к чёрту. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А кто-то смотрел полностью сериал Флеш 90-ых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А кто-то смотрел полностью сериал Флеш 90-ых? Вчера пересмотрел опенинг - пустил слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А кто-то смотрел полностью сериал Флеш 90-ых? Сериал - не смотрел, только полнометражку. Получил прививку от ДиСи на долгие годы 8) Ну, пока Бэтмена не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел вчера Молодую Лигу Справедливости. Норм, няши, ватман, супермен с нормальным лицом. а вот аквамен что-то в плечах похудел. У марсианской хрени такое смешное лицо, будто рисовали с негра, который пробыл в рабстве о-очень долго. Тот новый мультик, который после Войны на 2015-й же? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Посмотрел вчера Молодую Лигу Справедливости. Норм, няши, ватман, супермен с нормальным лицом. а вот аквамен что-то в плечах похудел. У марсианской хрени такое смешное лицо, будто рисовали с негра, который пробыл в рабстве о-очень долго. Тот новый мультик, который после Войны на 2015-й же? Да, на 2015. Сегодня вспомнил про Инджастис.. А вот нет, опять поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) У марсианской хрени такое смешное лицо, будто рисовали с негра, который пробыл в рабстве о-очень долго. В Кризисе двух миров, Думе, старых анимационных сериалах (Лига справедливости и Лига справедливости без границ, соответственно) все так же. У него земная внешность вообще афроамериканца была долгое время. И это не говоря о его истинной-истинной внешности. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) У него земная внешность вообще афроамериканца была долгое время. Но тогда у меня не было ассоциаций, что этот негр 24/7 пашет на платнациях. А вот тут есть. Такая харя унылая. =) Жаль, что всего 2 сезона. Если уж называться марсианским мэнхантером, то такую харю иметь должно быть стыдно. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня вспомнил про Инджастис.. А вот нет, опять поворот. К слову - а вообще кто тогда Спектр? В игре есть что-то по этому поводу, а то я играл давно и помню крайне много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 К слову - а вообще кто тогда Спектр? В игре есть что-то по этому поводу, а то я играл давно и помню крайне много. В игре про это ни слова. Потому ждем вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения