Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2016: Suicide Squad (directed by David Ayer)

2017: Wonder Woman (starring Gal Gadot)

2017: Justice League Part One (directed by Zack Snyder)

2018 The Flash (starring Ezra Miller)

2018: Aquaman (starring Jason Momoa)

2019: Shazam

2019: Justice League Part Two (directed by Zack Snyder)

2020: Cyborg (starring Ray Fisher)

2020: Green Lantern

2016: Suicide Squad (directed by David Ayer)

2017: Wonder Woman (starring Gal Gadot)

2017: Justice League Part One (directed by Zack Snyder)

2018 The Flash (starring Ezra Miller)

2018: Aquaman (starring Jason Momoa)

2019: Shazam

2019: Justice League Part Two (directed by Zack Snyder)

2020: Cyborg (starring Ray Fisher)

2020: Green Lantern

ДиСи что, решили потестировать Марвел на выносливость? 8)

Меня терзают смутные сомнения, что "Зелёного Фонаря" отправили на 20-ый год, чтобы было время решить оставить ли Рейнолдса на этой роли)

Фильм про Киборга неожиданен (я этого персонажа видел только в мультфильмах) или он очень популярный персонаж?

Фильм про Киборга неожиданен (я этого персонажа видел только в мультфильмах) или он очень популярный персонаж?

Меня сейчас плющит, или Киборг единственный чернокожий в составе основателей Лиги?

Ну если не считать Стюарта, который то появляется то исчезает.

(это если что шутка про политкорректность)

Изменено пользователем DarthM

Смотрел только пилот. Детективная драма вроде намечается, будущие злодеи просто на каждом шагу Гордона. Посмотреть хотя бы пилотный эпизод стоит.

Знатокам Пауковерса: смотрю тут "Агентов ШИТа" (первый сезон), и почему-то пришла в голову мысль - а есть ли среди версий Питера суперзлодеи? Ну, скажем, дядя Оуэн Бен остался жив, а Питер продолжал использовать способности для себя любимого?

А ты четвёртую Грань Пауковерса посмотри. Проникнешься тем, что может быть. :rolleyes: Ещё где-то был высасывавший аки заправский Морлун силы других Пауков Питер при живом Бэне, прокачавшийся таким макаром до суть ли не местного Супермэна.

Изменено пользователем Капитан Политота

А Флеш то неплох. Во второй серии главным злыднем оказался Мультиплекс. В третьем должен будет появиться Крысолов.

Я уже говорил, что Марвелы пообещали вторую Гражданскую Войну? Так вот, ей они не ограничились.

Походу в следующем году у Марвелов будет лютый звиздец [ой!]ец со временем по образу Нулевого Часа ДС. Кризис Бесконечных Миров там идёт прямо сейчас...

Rn29dc92n9_thumb.jpgdL4FNeyRfJ_thumb.jpg

Меня сейчас плющит, или Киборг единственный чернокожий в составе основателей Лиги?

Не, ну что ты, на самом деле он единственный белый. :rolleyes:

Qbgxc0uGEg_thumb.jpg

Знатокам Пауковерса: смотрю тут "Агентов ШИТа" (первый сезон), и почему-то пришла в голову мысль - а есть ли среди версий Питера суперзлодеи?

В экзайлах вроде Паркер-Карнадж светился.

В инджастисе выпилили Джейсона Блада во время превращения.

Это вообще легально? Его же вроде как Мерлин на бессмертие обрек.

В инджастисе выпилили Джейсона Блада во время превращения.

Это вообще легально? Его же вроде как Мерлин на бессмертие обрек.

Вроде не только в Инджастисе - в Конце Будущего Джейсона как раз так высушила Бэтвумен. Ну, или просто горло разорвала - не помню уже...

Ну как бы давно было ясно, что Несправедливость это как Игра Престолов, только Несправедливость. Ну и два момента: Спектр это всё-таки не хрен собачий, а гнев божий, что же до бессмертия Джейсона, то как я понял работало/работает против старения, а не смерти вообще, как у Вандала.

Изменено пользователем Капитан Политота

К слову - а вообще Конец Будущего следует пикать для чтения? А то в свое время прочитал только пилот да пару глав. Как-то тогда не сильно зацепило =/

К слову - а вообще Конец Будущего следует пикать для чтения? А то в свое время прочитал только пилот да пару глав. Как-то тогда не сильно зацепило =/

Одно из крупнейших событий в нынешнем ДЦ, в котором сюжетных веток тьма, мрак и безнадега повсюду, интересный взгляд на будущее почти всех героев ну и номера выходят каждую неделю.

Не, чувак, не надо. Не читай флагманское событие Нью-52 на данный момент :D

Одно из крупнейших событий в нынешнем ДЦ, в котором сюжетных веток тьма, мрак и безнадега повсюду, интересный взгляд на будущее почти всех героев ну и номера выходят каждую неделю.

Не, чувак, не надо. Не читай флагманское событие Нью-52 на данный момент :D

Все дело в том, что я ахти фанат комиксов. Обычно пикаю на рандоме 1-2 серии и читаю. А пикать непонятно что - не айс.

Все дело в том, что я ахти фанат комиксов. Обычно пикаю на рандоме 1-2 серии и читаю. А пикать непонятно что - не айс.

Ну тогда это может быть тебе не интересно. Ибо там весь цимес в том, что персонажи практически на себя не похожи. Кроме некоторых.

Скажи что душе ближе и посоветуем пару годных вещей. Благо, ребятки мы тут прошаренные вроде как, и начитанные. А еще взрослые и успешные, потому что только взрослые и успешные мужики могут читать и обсуждать истории с картинками на форуме про солдатиков

Скажи что душе ближе и посоветуем пару годных вещей. Благо, ребятки мы тут прошаренные вроде как, и начитанные. А еще взрослые и успешные, потому что только взрослые и успешные мужики могут читать и обсуждать истории с картинками на форуме про солдатиков

Хочется чего-то волшебно-воздушного с понями и радугой а-ля Fables. Ну или (правда, это манга) Beserk. Мб некий аналог Gantz.

Хочется чего-то волшебно-воздушного с понями и радугой а-ля Fables. Ну или (правда, это манга) Beserk. Мб некий аналог Gantz.

Именно комикс? Может цикл про Темную Башню?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...