Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он анонсирован как Флэш или как Барри Аллен?

Кстати завтра обещают годные выпуски, в том числе даже по Марвел. Лига, Флэш, Алый Паук... Узнаем точно, в чём прикол коробки, и не Волли ли Обратный Флэш, лол.

Изменено пользователем Йорик

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он анонсирован как Флэш или как Барри Аллен?

Кстати завтра обещают годные выпуски, в том числе даже по Марвел. Лига, Флэш, Алый Паук... Узнаем точно, в чём прикол коробки, и не Волли ли Обратный Флэш, лол.

“Part of the hope with Barry is to start to introduce powers into our universe,” Berlanti told us today when asked if, as we imagine, The Flash would mark the first wave of actual superpowers on Arrow. Johns and Kreisberg were on hand for a conference call this afternoon where they confirmed that there would be no workaround; and that the character would retain his superhuman abilities. "He does need powers; and he will be The Flash," assured Johns.

Так что, похоже, во втором сезоне появятся настоящие супергерои. И Барри Аллен будет представлен именно как спидстер. Интересно, черт...

Так что, похоже, во втором сезоне появятся настоящие супергерои. И Барри Аллен будет представлен именно как спидстер. Интересно, черт...

Его вводят чтобы лигу запилить, ибо есть инфа что это одна вселенная с Человеком из Стали.

Хотя ходят слухи и о сольном фильме о флеше.

И да, фильм по лиге уже был выпущен к сожалению, бетменов и суперменов с зелеными стрелами, это сего лишь обзор НО

Изменено пользователем General Zod

Его вводят чтобы лигу запилить, ибо есть инфа что это одна вселенная с Человеком из Стали.

Хотя ходят слухи и о сольном фильме о флеше.

И да, фильм по лиге уже был выпущен к сожалению, бетменов и суперменов с зелеными стрелами, это сего лишь обзор НО

Да, ходят слухи о сольном сериале Флеша... И да, однажды Флеша уже сериалили...

И, Зодд - ты точно суперзлодей, ибо развидеть то, что я видел по ссылке, увы, я не смогу... O_o

Ух тыж ешкинокошкины кочерыжки! Дайте дух-то перевести...

Итак, Тринити Варз из овер! Пандора Бокс открыт, предатель явил свое лицо. Просто крышесносный эпик, эпичность которого росла с каждой страницей, и достигла крещендо в тот момент, когда красные сапоги поперли... попрали... уперлись в землю нашей Земли-1. Они пришли. Занавес.

Однако, кое-кого надо бы отлупить по наглой мелкой морде, конечно - с большим к тому удовольствием.

А миру - выкручивайтесь теперь сами. С НИМИ вы врядли найдете общий язык, ЭТИ парни (и дамы) делиться не любят 8)))

Это шикарный выпуск :image042:

"Спойлера спойлерочки"
а кто же пленник? Не уж то... Лекс? :D
Изменено пользователем Пересмешник

Это шикарный выпуск :image042:

Да уж. У меня было ощущение, что я слепну от сверхдозы его запредельной улетности (с) 8)

Даже страшно подумать, как с ними будут бороться, без Лиг-то! Синдикат просто очеш... не, просто потрясающ! Интересно, что за пленника они притащили из своего мира? Тамошнего Лютора? Джокера? хотя нет, он мелковат...

а, на фоне Тринити все прочее на этой неделе меркнет. Разве что Флэш, достаточно внезапен... Хотя я пока не понял, почему у нового Обратного Флэша потекла крыша? Да и мотивация этого ученого как-то резко поменялась, я еще тогда удивлялся - он же вот только что буквально помогал Флэшу, оборудование совершенствовал, загадки решал... И вдруг - БАЦ!

Тогда была зависть же, Аллен был "любимчиком" спидфорса.

Константин еще отжег, я не ожидал, что коробка его не изменит :D

А я так полагаю, что в Константине идеальный баланс Зла (он тот еще проходимец и негодяй) и добра (все, что он делает - чтобы куда худшие злодеи не могли резвиться в свое удовольствие.) Смотри: чистый Супермен и Диана стали злобными маньяками. Прожженный эгоист и негодяй Сэвидж разрыдался в раскаяньи. А Константин совсем не изменился! Обрати еще внимание, как Бэтс тащил Ящик - не руками, ни в коем случае! Умен, черт 8)

Тогда была зависть же, Аллен был "любимчиком" спидфорса.

Зависть? Хм... С чего профу завидовать Аллену? Впрочем, "Флэш" у меня идет тяжеловато - много диалогов, тяжело читать подробно. Голова пухнет... 8(

Изменено пользователем Drinkins

Я тебе детально не вспомню мотивацию доребутовского Зума, в последней главе Флешпойнта она хорошо прослеживается.

А в новом Флеше доставило, что наконец-таки проявился спидстер из семейки Вест :D Хотя, я все равно жду и надеюсь, что появится Уолли( Мой любимый Флеш был.

Про Константина - в старых арках Хэллблейзера, Джон был действительно редкостным ублюдком, в более новых он стал добряком (если так можно сказать), хоть его блеф и обманки для демонов были и бывают на грани фола. Почитай, если будет желание, Hellblazer: All his engines и Hellblazer: Pandemonium. В первом ране Джон отправляется в Америку, чтобы разобраться откуда взялась новая и очень загадочная болезнь, и именно там говорит свою коронную фразу "My name is John and i'm a bastard". Во втором же его отправляют в Ирак, где он вступает в игру, которая куда серьезнее нежели боевые действия, которые происходят в мире людей.

Про ящик, да-да, меня тоже посетила такая мысль) Следуя из того, как ящик повлиял на героев и злодея (то есть представил их противоположности, которые соответствовали бы их образам из мира, из которого ящик и попал к нам), то можно заключить, что Константин из мира Преступного синдиката... Такой же как и Константин из нашего! :D Этакий идеальный True Neutral.

Я тебе детально не вспомню мотивацию доребутовского Зума, в последней главе Флешпойнта она хорошо прослеживается.

А в новом Флеше доставило, что наконец-таки проявился спидстер из семейки Вест :D Хотя, я все равно жду и надеюсь, что появится Уолли( Мой любимый Флеш был.

Ну, насколько я понимаю Доктора Зума - там была любовь, переросшая в ненависть. Флеш - самый любимый супергерой прошлого в 25и веке (или откуда там Зум). Стремился быть как Флеш, а вся любовь все равно доставалась Флешу. А Зум, весь такой красивый, всегда в тени, всегда не к месту. Вот и разозлился...

А чего вдруг док в постребутном Флеше поплыл - я не понял. Это было сразу, как Флеш вернулся из Спидфорса. Может, как-то связано с временными эффектами, происходящими, когда Флеш сверхускоряется? Или опять же зависть, "Моя хотеть эти силы!"?

Ладно, впереди "Месяц Злодеев", все сюжеты отодвинуты.

Ты, наверное, не очень внимательно читал.

Реверс Флеш напрямую заявил, что все, кого коснулся спидфорс, при использовании способностей двигают временной поток "вперед", что мешает Весту двигаться "назад". То бишь из-за Флеша и ко. РФ не может путешествовать в прошлое, где он, судя по всему, хочет что-то исправить-поправить (как обычно). Ну и так как в этом ему мешают другие спидфорсеры, он решил их лаконично изничтожать.

Не-не-не, Дэвид Блейн! 8))) Ты не понял. Реверз-Флеш меня пока не интересует. Меня интересует док, который в выпуске палит в обоих спидстеров. Этот док вначале помогал Флешу исследовать спидфорс и странности, начавшие возникать вокруг Флеша. Потом Флеш изчез в спидфорсе (куда затянуло и несколько его друзей вместе с Ирис) По возвращении Барри внезапно нашел дока, проповедующего о том какой Флеш редиска и угроза обществу.

С мотивами Реверз-Флеша как раз более-менее понятно. Хочет вернуться в прошлое, что-то исправить (непонятно лишь, что именно. Свою ошибку? Чью-то?) Ну, это скоро расскажут.

Если мне не изменяет память, то когда Флеш набирает через чур высокую скорость, то происходит разлом между спидфорсом и реальным миром, именно тогда цивилианов засосало в спидфорс. Док его об этом предупреждал, ибо в начале изучал способности Флеша и его связь с СФ. + он вроде бы понимал, что силы Флеша можно было бы использовать для большего, нежели просто надирание задниц гориллам и ряженым. В любом случае, уже не сильно припоминаю истинные мотивы, надо перечитывать.

Ждущим "Форевер Ивил" пока что, в скрашивание ожидания - новый кроссовер от ДиСи. Встречайте.

rjWPsYBxhgw.jpgw9zTTl7B7_0.jpg

И еще. Появился трейлер второго сезона Стрелы - и да, там есть Флеш! Где-то там, между кадрами, если хорошо присмотреться... Ну, так Флеш же! 8)

Прочитал последние номера Оттопаука. Ужас.

"Раскрывающийся текст"
Гоблин - Осборн? ОПЯТЬ?

Старший или младший?

Лицо не показывают ж. Но Гарри давно не мелькал в комиксах <_<

Ну раньше паук был нерешительным, а сейчас в нем душа маньяка гения, может хоть здесь он наконец гоблина к праотцам отправит.

Хотя можете меня поздравить я осилил 500 номер амейзинга и все до него (включая второстепенные серии, лимитки и глобалки)

Изменено пользователем General Zod

Месяц злодеев оставляет гнетущее впечатление. Во всяком случае, именно такое ощущение у меня сложилось после истории Чревовещателя - мадемуазель безумна, как Шляпник, даже как два Шляпника (она и так безумна, и ее вторая личность хочет сбежать от нее с Бэтгерл!) Ужас, ужас!

История Дарксайда очень интересна. Так вот ты какой, Север.... гм. И интригует этот самый Кайо - трикстер миров. Интересная у него роль...

Фореве Ивил - ОТЛИЧНО! Очень грамотно показано, почему мир в заднице, извините. Ну ладно, герои - но полиция, армия? Не шансов, парни! И Лекс, взыващий к.... ну, я промолчу все-же, но уже понятно - хватка Синдиката придется по душе совсем не всем злодеям...

Реликт... М-да. Я понимаю этого парня. Тем более, что Сущности кажется собираются помереть. Не поздно ли? И на носу еще один ивент - Без Света! (Lights Out!) Ух, недаром же Корпуса Фонарей - мои любимые линейки.

Подведем черту. Месяц злодеев явно удался, истории яркие, сочные и местами даже трагические (тот же Джокер - даже трогательно). Психопаты, преступники - и те, кому не выпал шанс стать героем. Те, кому предстоит стать перед злом, большим, чем они сами - пока герои не вернутся в мир.

Реликт оказался примерно тем, чем я и ожидал.. Но чую тут история вывернется наизнанку с "ткачами", сохраняющими вселенной жизнь, а его присутствием губящим сущностей.

Бэйн шикарен. Всего одна фраза, но как метко! "Если Джокер начнёт шалить, то я его сломаю, как это должен был сделать Бэтмэн.

А кто-то из инглов упускает всю суть бытия злым... :rolleyes:

shouldn't the evil version of Wonder Woman be wearing less cloths.

:D

"..."
3291510-justl_cv24.jpg
Изменено пользователем Йорик

Сдается мне, что ЭТО "Темное правление" будет куда интереснее и ярче Марвеловского. Эти злодеи не собираются рядиться в одежды героев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...