Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Майор он, майор. Так же как Капитан Атом капитан. Их создала одна программа. Что же до пролога, то истина где-то рядом...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Майор он, майор. Так же как Капитан Атом капитан. Их создала одна программа. Что же до пролога, то истина где-то рядом...

Ага, с Майором спасибо. Я не знал, что этот любитель холодильников - военный. Хотя, мог бы и догадаться - в мульте Бэтмен/Супермен: Враги общества явно показано, что природа Капитана Атома и Майора Форса схожа... Ну, что поделать - я и Кэпа в основном по Потерянному Поколению знаю...

А с прологом - это что, как Сейлор Малдер - искать истину и все время попадать где-то рядом?! Темная Лига - нет, Константин - нет, JLA - нет, Незнакомец - нет. Пандора еще не выходила...

А эпилог гнева Первого доФанаря вышел на пару недель раньше финала.

Эпично. Ярко.

"Раскрывающийся текст"
image_519e4c4b87f52_small.jpg

Правда есть вопросы...

"Раскрывающийся текст"
1) Как искомый Вольтум вообще залетел так далеко в прошлое, да и узнал куда лететь? И как Хранители не прибалдели в настоящем, увидев фонаря-человека?

2) Скольких на самом деле Хранителей отпустил Синестро? В эпилоге и НХ видно, что он отпустил знакомую нам парочку, причём одну половину как-то вернули к жизни, а в Красных Фонарях ещё одного он отпустил точно... чтобы его грохнул Атроцитус и наконец-то немного угомонился.

Изменено пользователем Йорик

"Пара ответов"

Ну, помнится, Хранители с самого начала не были очень рады появлению Джордана. И потом - а был ли он человеком? а, да, был, американский флаг на скафандре... Честно говоря. о самом Волтуме я вообще мало что понял. Он принес первый Фонарь, он надел Первое Кольцо (которое потом прятал Гантет внутри себя). Как он попал в прошлое, да еще в сам Момент Творения? Непонятно.

А вот насчет Хратителей - все понятно как раз. Синестро отпустил только Гантета. Второго он "отпустил" для Атроциуса. О том, что Гантет остался жив, не знает никто - и из Книги Оа это тоже выжжено. Так что из старых Хранителей живы только Гантет и Сайд. Того, кого убивает Атроциус в Красных Фонарях, упоминают в Зеленом Фонаре
20130522074853greenlant.jpg

Ну и вот это - один из лучших наверное моментов:
20130522074903greenlant.jpg Изменено пользователем Drinkins

Пожалуй, одна из самых хороших недель у ДЦ. Все тайтлы неимоверно хороши.

Без Джонса Фонари уже не будут как прежде, в прочем, так даже лучше, пора бы отойти от вселенной ГЛ и заняться новыми творениями, а созданный мир, оставить новым авторам.

"Спойлота"

Кому-нибудь еще показалось, что хранитель книги в конце - знакомый нам всем Синестро?)

+ Очень любопытно, что это будет за первая девушка-фонарь с Земли.

Ну да, всё верно.

+ Судя по низу 40-ой страницы Вольтум был вообще не из нашей вселенной. Земля-3, где герои-злодеи? Я когда гуглил его имя вышел туда.

Пересмешник, не только тебе и наверняка не показалось.

Изменено пользователем Йорик

Пересмешник, не только тебе и наверняка не показалось.

Ну, мне это в голову не пришло, однако, слова "I burned... Those pages were burned from the Book of Oa long ago..." однозначно намекает 8)

Так что это "Хорошая версия. Многое объясняет" (с) 8)

И, да, "испорченное Кольцо вернулось назад, в ЕГО вселенную". Уж не знаю, Обратная Земля это или нет.

доступен новый суперпаук. запасы шакарности закончились вместе с паркером и по видимому скоро отто поимеют. stay tuned.

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

На днях Мерруса осенило что Бэтмен по сути своей плоский персонаж, который за все время так и не развивается, концепция осталась такой же как в 80е-90е, следующий шаг можно предсказать. Даже у супермена история намного интереснее, а Бэтмен как был мрачным рыцарем Готема так им и остался.

И Меррус пожалуй прав 8) Я не скажу, что Бэтмен - плоский, нет, но потенциала для развития у него нет. Разве что в сторону психопата-линчевателя... Этакого Роршаха в плаще летучей мыши.

И Меррус пожалуй прав 8) Я не скажу, что Бэтмен - плоский, нет, но потенциала для развития у него нет. Разве что в сторону психопата-линчевателя... Этакого Роршаха в плаще летучей мыши.

За всю историю существования ведь, у него ни разу по сути не срывало крышу, хотя даже у бойскаутов Супермена с Капитаном Америкой, такие истории попадаются сравнительно регулярно. Хороший ход был когда его убили, но видно негодования были уж слишком высоки, что решили его вернуть причем довольно по идиотски, даже хуже чем в том же самом Челопуке пытаются воскрешать противников или давать новые статусы кво для персонажей.

Плоскость героя для Мерруса выражается в том что персонаж всегда действует по одному сценарию и сам не развивается. Изменения в историях о нем лишь о смене малиновок. Хотя могу и не прав быть, ибо знаком недостаточно глубоко.

Изменено пользователем General Zod

У ватмана проблема одна: если он перестанет быть Темным Рыцарем Готэма, он станет еще одним костюмированным преступником с больной психикой.

Изменено пользователем Inja

У меня вопрос к общественности. JLA, постскриптум. Рассказ Марсианина. Я не понял, из-за чего Марс загорелся? Они все были едины, и поэтому все вспыхнули - это да. Но почему загорелся первый? Самосожжение? От тоски по умершему? Но марсиане же едины - как же такое могло прийти в голову?

Изменено пользователем Drinkins

Я думаю, что это "жжжж" связано с товарищем Малефиком или его аналогом в новых 52. Был братцем Джона. Изнасиловал кого-то в мозг, что у марсиан было худшим преступлением, за это его лишили памяти и заблокировали телепатию... Лучше бы убили, ей богу. Малефик решил, что он с рождения уродец, а раз так, то чтобы не чувствовать себя уродом, то он должен грохнуть всех марсиан. Вот он и сделал психическую чуму, которая пожгла всех телепатически связанных марсиан. Проклятье Хромнира, названное так в честь бога огня, смерти и искусства.

По поводу Бэтмэна. Я предположу, что в этом есть некая изюминка, что он всегда был одним и тем же. Через сколько всего он прошел (особенно в Нью 52 - и Ночь Сов, и "Смерть семьи", и смерть Дэмиана), он остается верен себе и своим принципам. Я прочитал очень много комиксов про Бэтмэна и могу уверенно сказать, что ни на секунду он мне не казался плоским или унылым (хотя, мб здесь во мне говорит фанбой :D ).

Он не плоский, но меняться ему некуда - разве что, как я говорил, в сторону линчевателя-психопата вроде Роршаха, но это место вроде бы занято Азраэлем? И, кстати, как вам Бэтс2 с Земли2? 8)

Хорош. Без лишних сантиментов валит гадов после допроса... таким не помешало бы быть и Брюсу.

он станет еще одним костюмированным преступником с больной психикой.

Еще одним не станет, ибо он приглашает к себе мальчиков и живет с ними.

Еще одним не станет, ибо он приглашает к себе мальчиков и живет с ними.

Ага, а еще он живет с дворецким. Не надо тут, понимаешь! И вообще, у него сын... был.

он остается верен себе и своим принципам

хз, по-моему он превращается в тряпку.

Есть подозрение, что я пересмотрел комиксов. Вчера, когда поезд встал между станциями, я увидел в туннеле белые буквы ОМАК, а сегодня на стоящей напротив дома машине заметил надпись Checkmate. %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...