Drinkins Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Flash. Оказавшись лишенным сил в самый неподходящий для этого момент, Барри доказывает, что не силы делают из человека Героя. И, кстати, теперь можно считать экспериментально доказанным, окончательно - "набиратели" с их телефонными дисками неотъемлемая часть основной последовательности миров ДиСи - ибо, похоже, силы Флеша стянул кто-то из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну как бы да, в прошлом номере Dial H - тамошний гг (не помню, как зовут, читал всего пару номеров) обрел способности Флэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) М-м-м, вот что значит пропускать номера! Я не читал этой серии с момента появления Многоножки. И пропустил ТАКОЙ финт, как Нельсон в силах Флеша! Охренительный момент - нечто такое было в старом фильме "Умные вещи", если кто помнит... Стой, остановись, назад оглянись! 8) Сапоги-скороходы - это вам не тапочки... разве что белые 8) UPD. М-да, нехорошо как-то выходит... Какой-то рваный вышел на этой неделе обзор, даже стыдно как-то. Впрочем, есть всего-то пара стоящих тайтлов, стоящих упоминания. Итак. "Звезды Запада", а именно, мистер Иона Хекс (выпендрюсь слегка с именем...) встречает нового шерифа в городе, парня, которого никак не ожидаешь увидеть в таком месте и в такое время... несмотря на то, что однажды он тут уже был. Золотой Бустер теперь носит звезду, хоть и "одет как ярмарочный клоун"...Надеюсь, что он еще сможет удивить одного из лучших охотников за головами по эту сторону Мисисипи, а то в попойке Бустер как-то не слишком впечатлил... В конце - еще один член Штормвотча, стрелок. Собирают команду... С удовольствием почитаю о Дозоре в те времена, а то в настоящем они меня так и не зацепили... скорее наоборот, жутко раздражали. Бэтмен, Инк. Тут все плохо - Талия держит Готэм за горло, Бэтмен вне закона. Рас аль-Гул посмеивается - похоже, он видит что-то такое, что пропустила его дочь. А сам Темный Рыцарь решается сменить плащ на натуральный мех... Ну, есть же у летучих мышей натуральный мех? Я, Вампир. Каин, его невеста, бла-бла... В общем, они кончились. И хвала Рао. Яростный Файршторм тоже заканчивается, но не прямо сейчас, кульминация через месяц. Тут очень весело - много врагов (включая Убийцу Мороз), все сильные, и еще кто-то очень сильный. Ребятам предстоит неслабая такая драчка... Ну и лучшее, пожалуй - "Коготь". Кальвин узнает, что все время работал не против Суда, а наоборот - помогал Грандмастеру вернуть власть. Динамичный номер, который стоит читать уже хотя бы ради встречи Бэтмена и Кальвина, и побега последнего из "противопобегного" прототипа уэйновских наручников, из которых не смог выбраться Сам. Красивая в своей лаконичности сцена. 8) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я все-таки дочитал до конца Красного Сына. Как-то до этого было не с руки... Но концовка меня просто УБИЛА. Знал бы Лекс Лютор... 8))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Пара забавностей. xD "..." Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 хорошая прическа, на Джинпачи похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 О, Думсдей портит прическу Аполлону? Эпичненько, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 и да, инджастис и супериор паук доступны. Раскрывающийся текстне так я себе убийство найтвинга робином представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Призрачный Незнакомец - тут перед нами слегка приоткрывается противоречивая сущность этого вечного скитальца. Человек, обреченный на вечную ложь и предательство, создал себе отдушину, семью... Как это произошло, и чью же личность он носит? Скандалы, интриги, расследования... Лучшие из лучших - Кара и Хелен наконец узнают, что за проблема с Мишелем Хольтом. Под личностью Мистера Исключительного скрывается тот, чья родина звучит для девушек похоронным звоном - Десаад с Апоколипса! И он очень мощная фигура - и не только собственной силой, но и доступом к арсеналам Апоколипса. Все, что дорого девушкам, теперь или разрушено, или подвержено опасности. Полные решимости не допустить новых смертей среди своих близких, Охотница и Пауэр Герл решают уйти в подполье... И, да - Инджастис хорош. Я не ждал того, что там было - но в общем-то, чего-то подобного стоило ожидать. Демиан с самого начала был слегка бешенным, но в одночасье таким, как он показан в игре как Найтвинг, не становятся. Начало всегда маленькое, случайность... Хотя, ТАК бросить стик совершенно случайно нельзя. Демиан слишком для этого хорошо ими владеет. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Меня откровенно говоря поведение Бэтмэна в этой истории ставит в тупик, учитывая, что отчасти всё произошедшее это его вина. Ведь это он сохранял Джокеру и прочим жизнь, он каждый раз таскал его в психушку, откуда Джокер всякий раз сбегал и вообще чувствовал себя там как на курорте. И вот добегался. Теперь Суп приходит, чтобы забрать буйных в защищённую тюрягу, где они бы просидели остаток дней, не являясь угрозой для мира, а Бэтмэн пытается остановить. Вопрос. Какого...? Вот чего он этим хотел добиться - очередной украденной атомной бомбы? Нового взорванного города? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Просто, как мне кажется, Бэтмен совсем не был уверен, что одной только защищенной тюрьмой дело ограничится. Как я где-то читал, если бы того же Джокера присудили к газовой камере - не думаю, что у Бэтмена были бы какие-то угрызения совести. Он все-таки виглант, а не буддист. А вот относительно внесудебных убийств - тут другое дело, а уверенности, что Суп просто не перебьет этих психов, не было никакой. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Есть мнение, фактически канон если я правильно помню, но выказанный не в основных сериях что как минимум подсознательно Бэтмен понимает, без своих безумцев он никто, просто одинокий фрик ловящий карманников. Плюс, у него же фишка, Готэм его город и никто из суперхиросов не лезет в его город без особого разрешения. BPRD серии как всегда сто из десяти, Abe Sapien с каждым личным номером набирает очки *хотя я всё равно не люблю Ихтиандров*. Заинтересовали Pietrolino, Masks & Mobsters, Charismagic. Ещё рискну и наверну номер комикса о ТОМ САМОМ КОРЕЙЦЕ. Не совсем понятно почему в последнем номере МЛП комикса Луна не выдала лечебной магии НайтмерРерити а свалила собирать Лигу. Но обложка с этой самой Лигой внушает. Изменено 2 мая, 2013 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Хм, а у нас новенький! "Движение" рассказывает о городе, в котором полиция закрывает глаза на мелкие "шалости" отдельных офицеров, пытаясь сосредоточиться на главном - поимке загадочного убийцы. Но жителей равно волнуют как убийства, так и "шалости", и неизвестно еще, что больше! Это приводит к тому, что городской район переходит под "гражданский контроль", представленный группой молодых мета, и пользующихся полной поддержкой населения. Да, это вам не мрачный Готэм, и не солнечный светлый Метрополис, тут приходится заботится о себе самим... Болотная Тварь - много философии, но не очень много понятного. Холланд находится под воздействием токсина Пугала, и город трещит в корнях его кошмаров. А кошмары эти крутятся вокруг человечности - подсознание пытается понять, чье оно - человека Алека Холланда, обладающего уникальными силами, или аватара Зелени, на которого впору начинать охоту, как на Антона Аркейна (и по тем же причинам)? К счастью, есть Супермен, чья работа... ну, в данном случае - быть психотерапевтом у аватаров. Штормовой Дозор : ребята высаживаются на первую миссию, оказываясь сходу втянутыми в разборку фашистов с фундаменталистами. Параллельно, неизвестный Враг соблазняет Лобо обещаниями изменить историю так, что никто не будет знать о его "художествах". Заодно показывают, как он дошел до жизни такой. Детективные комиксы : знакомый дизайн... *голосом Джокера* Брюси, кто твой автомеханик? Ну, в целом - как-то оно скомкано. Сначала Имп.Пингвин бьет Бэтса в хлам (ибо бэт-сыворотка, Веном и что-то от Плющихи тот еще коктейльчик), а потом Бэтс на пару с Кобблпотом выбивают из выскочки дерьмо... Не тащит, в общем. Единственное - в конце появляется Шива, с явным интересом к Брюсу Вейну... Ах, да. Еще похоже, Императорский Пингвин таки кончился. Да здравствует... Император Блекгейта?! Остальное завтра. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Начал читать Аквамэна (не прошло и года, хотя, стоп.. Прошло =) ), на удивление отлично комикс идет! Особенно все эти подколы от гражданских и копов, Джонс - молодец, отлично справился и хорошо ребутнул персонажа. Харбингера и Инвинцибала так никто и не начал читать? :D Всадник, а БПРД Миньолла пишет? Или он серию отдал сторонним авторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да, истории делает Миньолла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ну Япооооонский Городовой... Ну какого ОНИ продают Эпилог впереди Финала! Это как нужно было перетасовать все, чтобы Корпуз зеленых Фонарей #20 (Эпилог Гнева Первого Фонаря) пустить в продажу ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ дл Зеленого Фонаря #20, "где все закончится" (с). Это они так нас троллят? UPD. А сам выпуск ничего. Приятный. Стоит уже из-за того, чтобы посмотреть, как Гай разряжает 325% заряда кольца в злобного хрюнделя, смахивающего на тви-ллека. 8) И приятный семейный отдых, с воссоединением Гарднеров... Хоть у одного все в порядке! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это всё Первый Фонарь, Дринкинс, он изменил реальность, чтобы испортить праздник набития его морды спойлером. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Это всё Первый Фонарь, Дринкинс, он изменил реальность, чтобы испортить праздник набития его морды спойлером. :rolleyes: Плюсануть не могу (перегрелся) но плюсую. И Лига Справедливости Америки. Пережив свою первую встречу с творениями профессора Иво, Лига разворачивает собственную операцию (которую мы видели в последнем номере Котодамы). Надо сказать, что начало хорошее. Как в той истории, когда два охотника пошли искать медведя, а он нашел их. Ну, Кошка, посмотрим теперь, насколько ты везуча... В дополнении - взгляд на прошлое Селины. И Марсианина. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Спустя 3 месяца я все же осилил всю первую сагу о клонах Человека-паука. На самом деле все шло вполне нормально, и даже замена пауков вполне понравилась, но видно фанаты настолько надоели письмами с нытьем, что всю эту заваруху которая длилась два года слили за один номер, толком ничего и не объяснив, а зеленого гоблина возродили все лишь одной фразой: " Я не клон, и не самозванец, просто у меня есть регенерация и я могу залатать гигантскую дыру в груди за пол часа, и я все это время прятался в Европе и прилетел только потому что ты убил моего сына." Кстати по иронии алого паука он убил точно так же при помощи глайдера как и Нормана самого. Хотя че толку писать об этом в стае дисишников. Изменено 8 мая, 2013 пользователем К Крестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну почему сразу в стае 8) Тут хватает людей, любящих Марвел, и Чело-Пука в частности, ибо адекватный герой с хорошими историями... был. Откровенно говоря, я после "Страха во плоти" ничего в Марвел не читал (ну, не совсем... AvX я все-таки осилил. Бредятина. но забавная.), так что, как там идет дело Паука-Октопуса, не знаю... А Ультимейт вообще скатился в содом и Коморраг, говорят, его закрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну почему сразу в стае 8) Тут хватает людей, любящих Марвел, и Чело-Пука в частности, ибо адекватный герой с хорошими историями... был. Откровенно говоря, я после "Страха во плоти" ничего в Марвел не читал (ну, не совсем... AvX я все-таки осилил. Бредятина. но забавная.), так что, как там идет дело Паука-Октопуса, не знаю... А Ультимейт вообще скатился в содом и Коморраг, говорят, его закрывают... За алтимейт Меррус рад, ибо то что они сделали с Колоссом и Найткроулером непростительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Итак, продолжим. Неделя не особо интересная, так - кое-что... Дефстроук закончен, после сокрушительного сражения с Маджестиком. Цена победы высока - из семьи Слейда осталась только дочь Роза. Однако, Джерико еще всплывет, ох, попомните мои слова... Терзатели (The Ravagers) также закончились. Кинжал Дефстроука не убил их, но кто, знает, может, лучше бы убил? Кто знает, Кейтлин Фарчайлд, кто знает... Team 7 также закончен. Бронзовый Тиран повержен, но Череп, а вернее, Ящик Пандоры (ага, тот самый) становится яблоком раздора для команды. Койл Кэш, Слейд, Дина Дрейк, Стив Тревор... Это все, что осталось от команды. Аманда Веллер - М.И.А., возможно - К.И.А. (по мне, для покойника она очень уж хороший администратор 8) ) Бэтмен проявляет чудеса как ловкости, так и сообразительности, чтобы победить нового Гриноликого, а заодно - не позволить генокопировщику выдать секрет личности Бэтмена. Результат удовлетворительный. Бэтмен и Р.Х.. Да, у Брюса -проблемы, и большие... Однако, эта рыжая - неужели все-таки именно она наденет плащ Малиновки, когда Бэтмен окончательно спятит прийдет в себя? Посмотрим, может быть интересно... Суицидники - интересно проводят время между миссиями, да. Весело. В слова играют, книжки читают, всякие... А у Веллер - новый консультант в команде! Кто - нискажу! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как там идет дело Паука-Октопуса, не знаю... Раскрывающийся тексту Октавиуса все хорошо, даже как-то не правдоподобно. а у Паркера наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Октопаук. Сделайте меня это развидеть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения