Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новая серия - просто отпад! Все семейство спидстеров в сборе и какой же лютейший клиффхэнгэр!

Даже два:

"Раскрывающийся текст"
Спасение оригинального Роя и мрачное будущее.

Что-то подсказывает мне, что это будет не на ПС..

а в такое на пс и не играются. здесь ведь весь драйв в джойстиках, вибрации. на компе не то. вот у телика с пепси и бутерами - тема из детства ^_^

есть вопросец по мультсериалу о авенджерах avengers - earth's mightiest heroes. какой у него график выхода?

а про эту - то штучку знаете?

Хрень какая-то с виду... Мортал вс ДЦ и то презентабельней смотрелась, тут какие-то совсем буратины...

И, кстати, МС vs ДС имел вполне вменяемый, логичный (в рамках внутренней логики) сюжет, там было логично, почему вдруг Флеш или Капитан Марвел решили набить маску лица Бэтману. Тут, по тизеру, во всяком случае, этого не заметно.

слухайте, вспомнилось мне, что в детстве я читал комиксы про каких-то эльфов. они путешествовали, что-то искали. было очень давно и толком не помню. больше всего запомнились постельные сцены из кома ^_^ может, кто знает? он очень давнишний

слухайте, вспомнилось мне, что в детстве я читал комиксы про каких-то эльфов. они путешествовали, что-то искали. было очень давно и толком не помню. больше всего запомнились постельные сцены из кома ^_^ может, кто знает? он очень давнишний

http://ru.wikipedia.org/wiki/ElfQuest Вот он.

Avengers: EMH. Тайное вторжение завершилось. В общем, как я и предполагал, концовка какая-то пшикнутая. Нет, финальный бой со скруллами неплох, но как-то недостаточно эпичен. С другой стороны, сезон еще только на середине, впереди может быть еще достаточно эпика, тем более что сценаристы продолжают радовать (Кэп все-таки хорош... А каков Вижен! Интересно, а Алую Ведьму со Ртутью, ака Квиксильвер, покажут?), кроме того, как мне показалось, Веранке удрала, да и Суперскрул вроде как не схвачен... я не уверен, не с моим знанием аглицкого на слух.

Да - орел наш Виктор фон Дум все-таки бесподобен! признаю навечно.

ЗЫ. Стараюсь не спойлерить...

Изменено пользователем Drinkins

ЗЫ. Стараюсь не спойлерить...

Блиииииииииииин, а Меррус думал, что всех убьют. Расстроил ты Мерруса.

Блиииииииииииин, а Меррус думал, что всех убьют. Расстроил ты Мерруса.

Ой, да ну! Сюжет скольки там летней давности? Пяти или десяти? Ты пытаешься уверить меня, что интересующиеся комиксами не знают, чем и как закончилось "Тайное вторжение", а так же "Гражданская война супергероев", "Темное правление", "Осада Асгарда", "Страх во плоти"? "Раскол"? *хм, вот как раз последнее не читал...*

Вот "Молодое Правосудие" - они хотя бы по оригинальному сценарию снимают, а "Авенжеры" ну просто постранично шпарят.

ЗЫ. Какой все-же редактор "Дейли Баглз" Джона феерический му... ну, вы понимаете 8)

Изменено пользователем Drinkins

интересующиеся комиксами не знают, чем и как закончилось "Тайное вторжение", а так же "Гражданская война супергероев", "Темное правление", "Осада Асгарда", "Страх во плоти"? "Раскол"? *хм, вот как раз последнее не читал...*

ничего кроме Сивил Вора не читал :D Ну и воррлд вор халка. После перехода на ДЦ как-то забил на марвел (кроме дэдпула, но он слишком крутой, чтобы на него забивать).

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=GU8ea2GcFlo#!

говорят, объяснят, почему хорошие парни дерутся с хорошими. будет что-то типа фаталити. только, как я понял, будет только 6 персонажей :(

хотяяя, снова пересмотрел трейлер. в нём флэш уклоняется от льда( Капитан Холод? фриз?) а супермен жарит какого-то механомужика(1:10). а ещё мне нравится, что соломона всё время бросают то за атмосферу, то в какие-то небоскрёбы :D

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

ничего кроме Сивил Вора не читал :D Ну и воррлд вор халка. После перехода на ДЦ как-то забил на марвел (кроме дэдпула, но он слишком крутой, чтобы на него забивать).

Туше, тем более, что "мировую войну" и остальные события Халка я как раз и не читал. Но вообще - первое правило сериалов - никогда не убивать героев в массовых количествах. Для этого существуют персонажи второй и третьей линии. Смерть главных - товар штучный, ручная, так сказать, работа. А у Марвел вообще, даже убитые потом возвращаются (Убить Алую Ведьму, устроить по этому поводу Ультиматум и едва ли не полный вайп персонажей - и потом вернуть ее обратно... Ну не гады ли?!)

Вот почему я перешел на ДиСи.

Ну, в ДЦ тоже много кто воскресал во вселенной до Флешпойнта, надеюсь в "Нью 52" такого не будет.

Прочитал новый АвХ. Все скатилось в какой-то кретинский маразм (хотя, кроссовер и до этого ничем не блистал). Рисовка основной серии убога до ужаса (и это в крупнейшем событии со времен Дня М у мутантов -_-), такого рода качество еще как-то усваивается в работах типа Кик-Эсса, но Кик-Эсс крут чернушестью и трешовостью. Вообщем, я разочарован. Либо совсем отвык от Марвела, либо там в сценаристах и художниках остались одни только [censored]и.

Супермена и Бэтмена по разу. И то, у Бэтмэна не считается, ибо он шлялся по разным эпохам по вине Дарксида.

эм, человеки, до меня тут дошли слухи, что зеленый фонарь нынче совсем не зеленый, а очень даже голубой блин.. сие гон или таки ценный пушной зверь?

Это про зелёного фонаря не с основной Земли.

Прочитал новый АвХ. Все скатилось в какой-то кретинский маразм (хотя, кроссовер и до этого ничем не блистал). Рисовка основной серии убога до ужаса (и это в крупнейшем событии со времен Дня М у мутантов -_-), такого рода качество еще как-то усваивается в работах типа Кик-Эсса, но Кик-Эсс крут чернушестью и трешовостью. Вообщем, я разочарован. Либо совсем отвык от Марвела, либо там в сценаристах и художниках остались одни только [censored]и.

Ох, как я тебя поддерживаю, особенно меня радует многочисленная позиция, что дескать, если тебе не нравится Ромита (а он мне как раз не нравится) ты чмо, утырок и вообще не достоин быть человеком. Хотя рисовка-то какашечная..

http://www.comicsalliance.com/2012/06/01/d...alan-scott-gay/

Шайсе!

ЕОЛ, так мне не тошно от Ромиты в работах типа Кик-Эсса (это же треш-угар-содомия), но такого качества не должно быть в настолько крупных ивентах, которые, по идее, должны быть флагманами для издателя. Вообщем я ни черта не понимаю в нынешних тенденциях Марвел... *Ушел читать свежеприобретенный томик Fables ^_^*

[ Добавлено спустя 9 минут 21 секунду ]

Изменено пользователем Пересмешник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...