МЕД_ВЕД Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 наша бэтс семейка с этим разбиралась. там вроде один бэтмен и отсался только? а мне не очень понравилось, скучновато, довольно таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В первом томе Уэйна почти нету вроде как. Основные герои - найтвинг, робин и бэтгёрл же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ничья Земля не вштырила совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 значит - не буду читать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну я ж сказал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Насколько же доставляет новый ДЦ, с каждым выпуском все круче и круче *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всё таки с DC у меня как-то не складывается, какие-то там герои окромя Бэтса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Начал читать перезапуск диси, но чето не понял как бетмена читать то? В смысле, в каком порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В любом. На данный момент все серии про бэтса выпускаются параллельно и сюжетно не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А по тайм лайну там как? Уэйна уже убивал дарсайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 52 - это же ребут серии. Как я понимаю, прошлые события серий не имеют отныне значения (по крайне мере частично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Насчет Дарксайда и Бейна - не знаю, а вот Барбара свою пулю в позвоночник получила. Правда, надолго ее это в кресло не усадило, так что Оракула могло и не быть вообще. С Бэтсем не все ясно - но пока что никаких упоминаний о том, что Дик брал поносить плащ с крылушками не было. Кстати, всегда хотел спросить. Чудо-мальчик - это "второе имя" любого, кто носит плащ Робина, или кого-то конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хм, могу точно сказать, что Робин, который потом стал Красным колпаком, точно был чудо-мальчиком. Дик (который Найтвинг) тоже. Так что вполне возможно, что каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 еще я чето не понял прикола энимал мена, чего там такого что все называют лучшей серией переиздания. Меня просто рисунок отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 сам не читал, но там мощный сюжет вроде как и проработка персонажей хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Там неплохо. Сюжет перекликается с Болотной Тварью, но в АМ фокус сместился на его дочь, что добавляет красок. А рисунок - ну да, к нему надо привыкнуть, он психоделичен, как и сам сюжет кома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Бэтман просто шокировал. Этот "Суд Сов", и зрелище Бетмана, почти сломленного и на глазах теряющего рассудок... И одиноко горящий во тьме ночи бэт-сигнал... Изменено 19 января, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Justice League: Doom в феврале ? не переносили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Бэтман просто шокировал. Этот "Суд Сов", и зрелище Бетмана, почти сломленного и на глазах теряющего рассудок... И одиноко горящий во тьме ночи бэт-сигнал... А спойлеры, перевод есть только четырех выпусков СПОЙЛЕРЫ ААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Какие авторы у ДЦ жестокие, уже во второй серии с Бэтсом над ним жестоко измываются :О Сначала ломают Уэйна в Суде Сов, теперь "ахтунг"Пугало чуть ли не сводит Бэтса с ума. Тяжела же жизнь ушастого вигиланта =) А его действия в последнем ЖЛА я не понял, вот "ахтунг намбер ту"нафига было маску перед Фонарем снимать? Других способов убеждения нету? Тин Тайтанс - лютейший вин, супербой дал всем люлей и полетел разбираться со своим начальством. ЖЛ Дарк - тоже неплохо, Константин все разрулил самым практичным способом, не слушай вайна Дэдмэна. Грин Лантерн Кор - Гарднер набрал самых отмороженных и несгибаемых членов корпуса и отправился давать люлей злыдням. Последняя страница последней главы - вообще найс, все бэдэсс члены ГЛК, обвешанные оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Какие авторы у ДЦ жестокие, Меня как раз это на DC и подсадило сейчас, по сравнению с Марвел вселенная по жестче Изменено 27 января, 2012 пользователем Живи спокойно страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот думаю начать читать Энимэл Мэна, там кажись лютейшая жесть какая-то. Или ребут Болотной Твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 НАСТОЯЩИМ оружием, подчеркну. Фонари, увешанные пулеметами - это эпик вин. Титаны - да, это красиво, жду Супербоя, чтобы посмотреть, как это все отразится ТАМ. И, судя по анонсам, дальше в Титанах будет не менее весело. И новые костюмчеги, интрига! Новые Хранители пока непонятно, кроме того, что наконец понятно, какого Атроциус решил подарить мозги Близ, поскольку благотворительность совсем не в его духе. Но интригует. В JLA понравилась фраза Бэтмана к Фонарю: "Фраза Бэтса"Мы с тобой тут - единственные нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 "Что? Твоя суперспособность - психология?!" Новые Хранители тоже хороши, интрига мощная - может дать мощный пинок под зад развитию ГЛК. А то после уничтожения планеты-фонаря и отнимания кольца у Джордана ничего особо интересного не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да, Мого было ОЧЕНЬ жалко, самый необычный Фонарь был... А ГЛК - я что-то не расшифрую никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения