Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

наша бэтс семейка с этим разбиралась.

там вроде один бэтмен и отсался только?

а мне не очень понравилось, скучновато, довольно таки

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В первом томе Уэйна почти нету вроде как. Основные герои - найтвинг, робин и бэтгёрл же, не?

• 2 недели спустя...

Начал читать перезапуск диси, но чето не понял как бетмена читать то? В смысле, в каком порядке?

В любом. На данный момент все серии про бэтса выпускаются параллельно и сюжетно не связаны.

52 - это же ребут серии. Как я понимаю, прошлые события серий не имеют отныне значения (по крайне мере частично).

Насчет Дарксайда и Бейна - не знаю, а вот Барбара свою пулю в позвоночник получила. Правда, надолго ее это в кресло не усадило, так что Оракула могло и не быть вообще. С Бэтсем не все ясно - но пока что никаких упоминаний о том, что Дик брал поносить плащ с крылушками не было.

Кстати, всегда хотел спросить. Чудо-мальчик - это "второе имя" любого, кто носит плащ Робина, или кого-то конкретно?

хм, могу точно сказать, что Робин, который потом стал Красным колпаком, точно был чудо-мальчиком. Дик (который Найтвинг) тоже. Так что вполне возможно, что каждый.

еще я чето не понял прикола энимал мена, чего там такого что все называют лучшей серией переиздания. Меня просто рисунок отпугивает

Там неплохо. Сюжет перекликается с Болотной Тварью, но в АМ фокус сместился на его дочь, что добавляет красок. А рисунок - ну да, к нему надо привыкнуть, он психоделичен, как и сам сюжет кома.

Бэтман просто шокировал. Этот "Суд Сов", и зрелище Бетмана, почти сломленного и на глазах теряющего рассудок... И одиноко горящий во тьме ночи бэт-сигнал...

Изменено пользователем Drinkins

Бэтман просто шокировал. Этот "Суд Сов", и зрелище Бетмана, почти сломленного и на глазах теряющего рассудок... И одиноко горящий во тьме ночи бэт-сигнал...

А спойлеры, перевод есть только четырех выпусков СПОЙЛЕРЫ ААААААААААААА

Какие авторы у ДЦ жестокие, уже во второй серии с Бэтсом над ним жестоко измываются :О Сначала ломают Уэйна в Суде Сов, теперь

"ахтунг"
Пугало чуть ли не сводит Бэтса с ума.
Тяжела же жизнь ушастого вигиланта =)

А его действия в последнем ЖЛА я не понял, вот

"ахтунг намбер ту"
нафига было маску перед Фонарем снимать? Других способов убеждения нету?

Тин Тайтанс - лютейший вин, супербой дал всем люлей и полетел разбираться со своим начальством.

ЖЛ Дарк - тоже неплохо, Константин все разрулил самым практичным способом, не слушай вайна Дэдмэна.

Грин Лантерн Кор - Гарднер набрал самых отмороженных и несгибаемых членов корпуса и отправился давать люлей злыдням. Последняя страница последней главы - вообще найс, все бэдэсс члены ГЛК, обвешанные оружием.

Какие авторы у ДЦ жестокие,

Меня как раз это на DC и подсадило сейчас, по сравнению с Марвел вселенная по жестче

Изменено пользователем Живи спокойно страна

Вот думаю начать читать Энимэл Мэна, там кажись лютейшая жесть какая-то. Или ребут Болотной Твари.

НАСТОЯЩИМ оружием, подчеркну. Фонари, увешанные пулеметами - это эпик вин.

Титаны - да, это красиво, жду Супербоя, чтобы посмотреть, как это все отразится ТАМ. И, судя по анонсам, дальше в Титанах будет не менее весело. И новые костюмчеги, интрига!

Новые Хранители пока непонятно, кроме того, что наконец понятно, какого Атроциус решил подарить мозги Близ, поскольку благотворительность совсем не в его духе. Но интригует.

В JLA понравилась фраза Бэтмана к Фонарю:

"Фраза Бэтса"
Мы с тобой тут - единственные нормальные люди

"Что? Твоя суперспособность - психология?!"

Новые Хранители тоже хороши, интрига мощная - может дать мощный пинок под зад развитию ГЛК. А то после уничтожения планеты-фонаря и отнимания кольца у Джордана ничего особо интересного не происходило.

Да, Мого было ОЧЕНЬ жалко, самый необычный Фонарь был... А ГЛК - я что-то не расшифрую никак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...