Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-Ты кто таков?

-Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

Вот за что мы любим Тони Старка - так это за удивительную скромность 8)

хз хз, я его люблю за самодельный костюм робота, с помощью которого он надирает всем задницы =)

Ну, истины ради, самодельным был только первый Mark I, остальные я бы назвал, скорее, эээ, мелкосерийными 8) Очень мелкосерийными.

Напомнил - мне любопытно, будет ли камео War Machine?

Надеюсь, что Хавкай будет таким же языкастым, как в комиксах.

"Доктор Беннер, ваши достижения невиданы. Обожаю, как вы в припадке чувств превращаетесь в зеленного разъяренного монстра."

=) =) =)

я не успеваю читать фьючер фандейшен. Блин, у них там конвейер, что ли? Один за одним выходят.

Дык говорящее название, Фонд Будущего. Им надо себе его обеспечить поскорее, пока серию не закрыли с возвращением Чувака-факела. :rolleyes:

С продолжением выхода ФФ эту серию не будут закрывать. Хотя как можно растянуть одно и то же на две разные серии про одних и тех же персонажей - даже думать не хочу.

Изменено пользователем Iron Maiden

тех же персонажей - даже думать не хочу.

Фондейшн просто станет как все. Х-мены и Вульверин подтвердят, Циклоп и Рося участвуют в 80% иксовых комиксов :)

Про несчастного Спайдермена, я вообще молчу :)

Изменено пользователем Uchugun

Вот именно об этом я и не хочу думать - я и так еле успеваю отслеживать Фонд Будущего, а что будет, когда вернется еще и Ф4? Я же лопну Т.Т

Вот именно об этом я и не хочу думать - я и так еле успеваю отслеживать Фонд Будущего, а что будет, когда вернется еще и Ф4? Я же лопну Т.Т

Велкам ту аур волд :)

Спасибо, кэп :D

Небольшое цитирование самой себя и микро-пиар понравившегося выпуска Что, если... Secret Wars.

Все дороги вели к этому комиксу. Многие картинки, которые постили в этом сообществе с вопросом "откуда это?" были именно из этого комикса. Арт на девианте, глубоко запавший в душу.. И наконец, история, которую мне давно хотелось увидеть. Что, если бы у Доктора Дума появилась бы сила, благодаря которой он смог бы подчинить своей воле не только Землю, но и самое Вселенную?

Это восхитительно.

Секретные Войны - состязание, организованное Потусторонним, на сей раз закончатся иначе. Получивший силу Потустороннего Доктор Дум не перед чем не остановится, все склонятся перед его мощью, начиная с богов Асгарда и заканчивая всемогущими Небожителями... (с)

чуть подробнее

Изменено пользователем Iron Maiden

Последнее время не могу понять наших переводчиков, какой смысл переводить комиксы кусками

Вот например: Amazing spider-man переведено 1-33 39-40 потом сразу 100-101.

Завидую я их вообще никогда не понимал :) Логика выхода у них, неисповедима.

___

http://kotaku.com/5850162/this-is-the-amaz...ts-all-gameplay

ОМГ вот это крут на NYCC показали!

Спрошу тут тоже - в "Красном Капюшене и Внезаконниках", что после релоада, в первом выпуске есть девушка в темном - это кто?

64748300.jpg

Есть мысль, что Рейвен...

Изменено пользователем Drinkins

Без капюшона? Не-не-не, не может быть!

Прочитал Флешпойнт, проглотил за два дня весь кроссовер - ну очень понравился, арка про бэтмэна очень доставила. Да и в принципе было очень любопытно взглянуть на героев альтернативной реальности (одна только идея с Суперменом прям фап фап фап) ^^

я не про Капюшона, а про Рейвен <_<

Изменено пользователем Пересмешник

Ну, мало ли... Рестайлинг, смена имиджа... Я из-за чего подумал - там на одном из предыдущих листов над ней тьма по форме на раскинувшего крылья ворона похожа. Вот я и подумал... ЧТо ээто она - не настаиваю. Я Рейвен, честно говоря, только по мультсериалу Тин Титанс знаю, там она мне понравилась. Впрочем, там они все такие няшечки... ^_^

Особенно СтарФаер.. Прочитав комикс, из которого ты выложил скриншот, та часть, которая отвечала у меня за любовь к няшечке-Старфаер, скоропостижно скончалась( Плак-Плак

Да, теперь она горячая штучка, и врядли будет нянчить Силки... *хнык*

Впрочем, это Внезаконники, а есть еще Tiny Titans - там все по прежнему.

Вторые выпуски Лиги Справедливости, Бэтмена и Найтвинга на удивление хороши. Просто на удивление. Суд Сов и загадка цирка... А Лига просто динамичненько. А вот конец Страха во плоти как-то разочаровал. Ждал чего-то большего, чем просто улетание молотов. "Достойные" как-то легко отделались. Надеюсь, продолжение Альфы будет интереснее - там переворот в Канаде и все такое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...