Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще как изменили! =) Виктор - эгоист, который начинает вести себя неадекватно и делать глупости только тогда, когда его троллит Рид. Отто - не совсем адекватен 24 часа в сутки, а еще у него есть ярко выражанная склонность к наследованию чужого творчества. Доктор Дум с Земли 616 тоже любит наследовать все, что плохо лежит, но на творчество вроде бы его страсть не распространяется XD

Виктор хочет завоевать мир, а у Отто идея фикс - вернуть себе прежний облик. Ну а там можно дальше строить планы о мировом господстве.

Изменено пользователем Iron Maiden

Да, им кормились целые поколения колоний гагр и чаек (с)... Иногда у сценаристов все же стоит отбирать не только траву, но и кокаин.

Ну, нам подарили надежду на что-то новое только в первых выпусках Ультимейт Ф4.. а потом зачем-то снова вернули "стандартный облик". И очень зря, имхо.

Иногда у сценаристов все же стоит отбирать не только траву, но и кокаин.

А по мне был один из лучших арков ФФ за последнее время :) Его нереальнотак проагрейдили, он же теперь спеллкастер курче десятка доктора Стренджа :)

Кстати скоро уже перезапуск Ультимейт вселенной, вроде когда Паркер окончательно скочурится.

Безусловно, это было лучше чем душераздирающая история про то, как Виктор пустил Валерию на стильный доспех. Вот уж действительно где гуано редкостное было. И в первую очередь - за счет отвратительной рисовки.

Лично мне очень понравился выпуск FF 1 2 3 4, и вот сейчас читаю The End - не скажу, в каких годах оно выходило, но определенно нравится больше, чем странная и безумная история с Маркизом Смерти.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Я буду читать перезапуск ультимейт, если туда вернут козлоногого Дума. Он был такой клевый, зачем лапки выпилили? И он сразу стал таким.. обычным.

Да, тем более, что в последствии из Ультимейт выпилили и самого Дума... Однако, Рид как кандидат на его место - что отсюда выйдет? Или это модно считать большой жирной кляксой точкой на истории Четверки?

А насчет Паркера - я не уверен, что он окочурится. Там куча народа, еще заставят Паучка потрепыхаться. Зря он, чтоли, Кэпа спасал...

В любом случае Паук будет новый :) Енто официально заявлено было :)

Как впрочем и х-мены почти все :)

Что касается Рида, то он вернется на путь Бобра, иначе придется делать большой и некрасивый реткон :)

Да? Жалко, честно говоря, мне нравился этот пацан. И клон-сестра у него прикольная... А вообще, эта переделка героев - не фонтан. Новый Халк, новый Сорвиголова... Второго так вообще ввели, только чтобы сразу угробить. Что-то после Ультиматума мне почти ничего не нра, сюжеты какие-то...

Х-менов вообще надо поштучно собирать, от них полтора человека осталось, да Россомаха-младший. И Китти с Айсменом.

А Земля - 616 у меня не идет, ну никак что-то... Ультимейт пошел сразу, а классика не прет.

* * *

Да, глянул анонсы - похоже, Ультимейт вселенную основательно перетряхнут еще раз, вычистив всяких левых сучностей. Паучка жалко, конечно - но его "ласт стэнд" вроде обещает стать эпичным.

Опять же, новые Икс-мены (с Факелом... интересно). Вот только что они собираются сделать с Кэпом?!

Изменено пользователем Drinkins

Я только что прочитала Ultimate Doom. Вопреки названию, Виктора там нет, он вроде к этому моменту уже вполне себе мертв (плак-плак).

Но тем не менее. Сюжет - просто адов ад, или я слишком многое не знала об ультимейт вселенной.

• Отец-основатель

Дочитываю третьий из четырёх Ultimate Doom. Согласен: Адов ад, в лучшем смысле слова. Это готовый сюжет для блокбастера да-да! Даже спецэффекты уже все там)

UPD. Кончил читать 4й... и закурил :D Мощный получился алтимейт дум.

Изменено пользователем do Kier

Что касается Рида, то он вернется на путь Бобра, иначе придется делать большой и некрасивый реткон

а что должно подвергнуться реткону в случае, если Рид и в этой вселенной прибарахлиться в шмотки Дума? Судя по Ultimate Doom - клиент созрел во всех отношениях.

Ему не пойдут щупальца (с) 8) Хотя да, арка Ультимейт Дум - шикарность. Новый Бен... Я не думаю, что будут возвращать Рида к Бобру - четверка все равно распалась. Джонни Шторм примкнет к новым Иксменам, Бена и Сью тоже куда-нибудь денут... Паучка жалко, посмотрим, кто там будет новым. Ну, с другой стороны, его клон-сестра остается, судя по всему - а она мне в Ультимейт вселенной нравится куда больше, чем невнятная Женжина-паук из "классики".

А что со спайди? Его что ли тоже грохнули, страшно и кроваво? Как я люблю эти альтернативные вселенные, общим слоганом большинства персонажей в которых может быть фраза "что ж я маленьким не сдох".

Паркера еще не грохнули, но к тому идет. Он, изрядно подстреленный Карателем, дерется с кучей злых парней во главе с Озборном. Одно из двух - или загнется, или паучесть потеряет... Но пока жив. Ждем окончания арки.

а что должно подвергнуться реткону в случае, если Рид и в этой вселенной прибарахлиться в шмотки Дума? Судя по Ultimate Doom - клиент созрел во всех отношениях.

Подожди, только что заметил... "И в этой вселенной"? А что, в классике Рид тоже? Или это какая-то альтернатива была?

Сам(и) выпуск(и) не читала, я тогда много шарилась по разным тематическим ресурсам в поисках матчасти, и если мне не изменяет память, это происходило в той вселенной, где Дум стал архангелом при местном рае, а Франклин Ричардс - новым Галактусом.

Сценаристам надоел алкоголь, они перешли на грибы.

Спайди помирает трушно :) С раной в пузе потихоньку выносит ультимейт синистер сикс :)

Фандейшн в принципе читабелен :) Особенно как дети гнобят Паркера :)

Но пока лучшая серия из ныневыпускаемых - это 100% Икс-форс.

Изменено пользователем Uchugun

Дети из фандейшен меня попросту пугают. Они серьезнее, чем Доктор Дум. Брр.

9ый номер нынешнего волюма Вульверахи - попросту шикарен. Один из самых динамичных рисунков эва :)

Изменено пользователем Uchugun

ты про людей икс? ооочень крутой, только в начале малость затянут, весь экшен ближе к концу, и актёры кстати ничего такие, неплохо сыграли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...