Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Ты не поверишь но нет, тем более я хочу почитать Vol3, который про другую спайдер вумен, аж 1999 года ) Я не настолько уж несведуш в комиксах марвел ) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 директом откуда скачать ранэвнйс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 comicshack.no-ip.info:411;1411;1209 ambersplace.no-ip.info:4444 scifigalaxy.sytes.net:411 [ Добавлено спустя 9 минут 48 секунд ] Ты не поверишь но нет, тем более я хочу почитать Vol3, который про другую спайдер вумен, аж 1999 года ) Я не настолько уж несведуш в комиксах марвел ) Жутчайшая дрянь же. Хотя недавно в эмейзинге повлялась снова. В Мета-арке гаунтлет будет небольшое участие принимать. Но все равно ересь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вопросик возник. Серия "Dark Reign" стоит прочтения? Я так понимаю это по типу "Civil War" (Его я прочитал с удовольствием)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вопросик возник. Серия "Dark Reign" стоит прочтения? Я так понимаю это по типу "Civil War" (Его я прочитал с удовольствием)? Если нравится идея суперзлодеев маскирующихся под супергерове, то читай :) Много довольно мрачного происходит во время этого эвента. К тому же она еще не закончена. Для меня самый приятный момент, Это женщина Локи %) Всем еще раз настоятельно советую читать Х-мен Секанд Камминг. С каждым номером эвента - все круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Стоп, Дарк Рейн разве не закончена ? Я так понял , что с началом Сидж, Дарк Рейн типа всё тю-тю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Стоп, Дарк Рейн разве не закончена ? Я так понял , что с началом Сидж, Дарк Рейн типа всё тю-тю... Ну Сидж - это и есть конец Дарк Рейна, как Секанд Камминг - конец Мессая Ворс у х-менов :) Норманушка-то все еще живой и до сих пор директор Хаммера, хотя после массакра от Сентри ему всего один номер остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ага, теперь ясно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Не так давно Сэмюэль Джексон (Samuel L. Jackson) в своем интервью на Radio Big Boy сделал следующее заявление: - Съемки "Мстителей" (The Avengers) начнутся в следующем году, а некоторое время спустя выйдет большое кино про "ЩИТ" (S.H.I.E.L.D.). Насколько это правда никто пока не знает, ведь как оказалось Джексон не особо осведомлен о планах Marvel - он так и не знает, кто играет Капитана Америку (Captain America) и до сих пор думает, что роль Тора (Thor) досталась Крису Пайну (Chris Pine). Возвращаясь к Мстителям, стоит отметить, что анонимный источник ресурса Marvelous News сообщил приятную новость - Натан Филлион (Nathan Fillion) исполнит роль Хэнка Пима (Henry "Hank" Pym). спайдермедия. а вот эту тему с удовольствием почитаю ))) ибо ! Изменено 17 мая, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) люди, а не подскажите где в инете найти комиксы по Старкрафту и Звездным Войнам: Войны клонов? видел бумажные варианты, а электронные есть? и мб кто знает где достать в электронке эту книгу по ЗВ: Война клонов Трэвисhttp://fantlab.ru/edition27562 Изменено 18 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ! Предупреждение: Искать варез это ай-ай-ай ;) По Стар крафту мангу не рекомендую категорически, полистал в Библио глобусе хрень редкостная да и нарисовано тяп-ляп... А вот комиксы вполне себе ) По ЗВ комиксы не читал, ничего сказать не могу. п.с. смотри личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а вот эту тему с удовольствием почитаю ))) ибо ! Вот за что не люблю комиксы, так это за кучу различных ответвлений, "авторских видений", альтернативных вселенных и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот за что не люблю комиксы, так это за кучу различных ответвлений, "авторских видений", альтернативных вселенных и т.п. Дык, для них есть специальные серии *Вот Иф?* у Марвела и *Элсворлдс* у ДиСи Звездным Войнам: Войны клонов? По Клон Ворс - лучшие комиксы, что издавались по ЗВ. Особенно серии Репаблик и Джедай. При должном умении тукнутся в поиск на треккерах находится все на раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Насчет Комиксов по ЗВ. Читал несколько, где таймлайн идет после войны с "местным аналогом нидов". Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Втрой трейлер Скотта Пилгрима отжигает :) http://www.youtube.com/watch?v=Pji2FjnrtPc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Втрой трейлер Скотта Пилгрима отжигает :) http://www.youtube.com/watch?v=Pji2FjnrtPc Надо ознакомиться с комиксом ) Вроде отзывы крайне положительные... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 К слову о ЗВшных комиксах, шикарная превьюшка нового комикса о Боббе Фетте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Видео со съемок Тора :) http://spidermedia.ru/node/2668 Наташка все-таки классная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Грядущие экранизации комиксов: http://kanobu.ru/blog/id88263/ (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464157/) и http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462360/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кто-нибудь читал Age Of Heroes ? Как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пока не особо прет :) Из пост-сиджевского пока хорошо доставляет только Тандерболты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Камрады, подкиньте ссылок по Страху, персонажу комиксов Марвел. "Страх" В частности, в каких комиксах он участвовал, и ссылку хотя бы на википедию, а то что-то сам найти не могу (Уж больно банальное имя. Нахожу на вики что угодно, но не его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вопрсо не в тему: Где найти все серии "Lost in space" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хммм, да всё там же ))) Намёк ясен ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Камрады, подкиньте ссылок по Страху, персонажу комиксов Марвел. "Страх" В частности, в каких комиксах он участвовал, и ссылку хотя бы на википедию, а то что-то сам найти не могу (Уж больно банальное имя. Нахожу на вики что угодно, но не его). Абсолютно точно помню, что он учавствовал в Вульвериновском арке, Энеми оф зэ Стейт, но вот как его звали по английски хоть уббей не помню :) Просматривать весь арк жутко лень %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения