Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты не поверишь но нет, тем более я хочу почитать Vol3, который про другую спайдер вумен, аж 1999 года )

Я не настолько уж несведуш в комиксах марвел )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

comicshack.no-ip.info:411;1411;1209

ambersplace.no-ip.info:4444

scifigalaxy.sytes.net:411

[ Добавлено спустя 9 минут 48 секунд ]

Ты не поверишь но нет, тем более я хочу почитать Vol3, который про другую спайдер вумен, аж 1999 года )

Я не настолько уж несведуш в комиксах марвел )

Жутчайшая дрянь же.

Хотя недавно в эмейзинге повлялась снова. В Мета-арке гаунтлет будет небольшое участие принимать. Но все равно ересь %)

Вопросик возник. Серия "Dark Reign" стоит прочтения? Я так понимаю это по типу "Civil War" (Его я прочитал с удовольствием)?

Если нравится идея суперзлодеев маскирующихся под супергерове, то читай :) Много довольно мрачного происходит во время этого эвента.

К тому же она еще не закончена.

Для меня самый приятный момент, Это женщина Локи %)

Всем еще раз настоятельно советую читать Х-мен Секанд Камминг. С каждым номером эвента - все круче.

Стоп, Дарк Рейн разве не закончена ? Я так понял , что с началом Сидж, Дарк Рейн типа всё тю-тю...

Стоп, Дарк Рейн разве не закончена ? Я так понял , что с началом Сидж, Дарк Рейн типа всё тю-тю...

Ну Сидж - это и есть конец Дарк Рейна, как Секанд Камминг - конец Мессая Ворс у х-менов :) Норманушка-то все еще живой и до сих пор директор Хаммера, хотя после массакра от Сентри ему всего один номер остался :)

• 3 недели спустя...
Не так давно Сэмюэль Джексон (Samuel L. Jackson) в своем интервью на Radio Big Boy сделал следующее заявление:

- Съемки "Мстителей" (The Avengers) начнутся в следующем году, а некоторое время спустя выйдет большое кино про "ЩИТ" (S.H.I.E.L.D.).

Насколько это правда никто пока не знает, ведь как оказалось Джексон не особо осведомлен о планах Marvel - он так и не знает, кто играет Капитана Америку (Captain America) и до сих пор думает, что роль Тора (Thor) досталась Крису Пайну (Chris Pine).

Возвращаясь к Мстителям, стоит отметить, что анонимный источник ресурса Marvelous News сообщил приятную новость - Натан Филлион (Nathan Fillion) исполнит роль Хэнка Пима (Henry "Hank" Pym).

спайдермедия.

punlastgun0001_02.jpg

а вот эту тему с удовольствием почитаю ))) ибо !

Изменено пользователем EOL

люди, а не подскажите где в инете найти комиксы по Старкрафту и Звездным Войнам: Войны клонов?

видел бумажные варианты, а электронные есть?

и мб кто знает где достать в электронке эту книгу по ЗВ: Война клонов Трэвисhttp://fantlab.ru/edition27562

Изменено пользователем Erenarch

! 
Предупреждение:
Искать варез это ай-ай-ай ;)

По Стар крафту мангу не рекомендую категорически, полистал в Библио глобусе хрень редкостная да и нарисовано тяп-ляп... А вот комиксы вполне себе )

По ЗВ комиксы не читал, ничего сказать не могу.

п.с. смотри личку :)

а вот эту тему с удовольствием почитаю ))) ибо !

Вот за что не люблю комиксы, так это за кучу различных ответвлений, "авторских видений", альтернативных вселенных и т.п.

Вот за что не люблю комиксы, так это за кучу различных ответвлений, "авторских видений", альтернативных вселенных и т.п.

Дык, для них есть специальные серии *Вот Иф?* у Марвела и *Элсворлдс* у ДиСи

Звездным Войнам: Войны клонов?

По Клон Ворс - лучшие комиксы, что издавались по ЗВ. Особенно серии Репаблик и Джедай.

При должном умении тукнутся в поиск на треккерах находится все на раз :)

• 2 недели спустя...

Насчет Комиксов по ЗВ.

Читал несколько, где таймлайн идет после войны с "местным аналогом нидов". Очень понравилось.

Втрой трейлер Скотта Пилгрима отжигает :)

http://www.youtube.com/watch?v=Pji2FjnrtPc

Надо ознакомиться с комиксом )

Вроде отзывы крайне положительные... :image105:

Камрады, подкиньте ссылок по Страху, персонажу комиксов Марвел.

"Страх"
33759-1-f.jpg

В частности, в каких комиксах он участвовал, и ссылку хотя бы на википедию, а то что-то сам найти не могу (Уж больно банальное имя. Нахожу на вики что угодно, но не его).

Вопрсо не в тему:

Где найти все серии "Lost in space" ?

Камрады, подкиньте ссылок по Страху, персонажу комиксов Марвел.

"Страх"
33759-1-f.jpg

В частности, в каких комиксах он участвовал, и ссылку хотя бы на википедию, а то что-то сам найти не могу (Уж больно банальное имя. Нахожу на вики что угодно, но не его).

Абсолютно точно помню, что он учавствовал в Вульвериновском арке, Энеми оф зэ Стейт, но вот как его звали по английски хоть уббей не помню :) Просматривать весь арк жутко лень %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...