GameBoy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тетушка уехала во Францию в отпуск, на днях вернулась и привезла подарочек, сказала, что "Croniques De La Lune Noire" (Хроники Черной Луны - вроде как) - это очень популярная в Европе серия графических новелл за авторством некоего Оливье Ледруа. Буду теперь переводить с французского на родной, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хм...Последний арк Эмейзинг Спайдермена весьма шикарен, я уж думал после ухода Стражинского мы хорошего спайдермена не дождемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Дорисовать Мону Лизу, спасти мир Шикааарно Изменено 30 марта, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хммм, это очередная альтернативная история ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нарыл тут вот это: как оно ? Стоит внимания ? вас ис даст? Никто не слышал, когда там второй том кик-эсса выйдет? и намечается ли вообще? З.Ы. Китти вернулась - моя радуется xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это Y - the last man А кик эсс, вроде как планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как же меня прет интро к Джастис Лиге новой, прям супергероичность так и лезет отовсюду, причем получилось сделать без анимации фактически. Прям вставляет %) Ага, весьма неплохо, особенно на фоне сериального опенинга... Да и сам фильм - хороший взгляд на тему "отражений". Хороший - плохой, плохой - хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Марвел последнее время жжот :) Амейзин спайдермен с арком про Рино, просто великолепен, Х-мены с секонд коммингом. Покупка диснееем явно на пользу пошла :) Кстати они анонсировали новый сериал - Утимейт Спидерман, и закрыли второй сезон Вульверахи и х-менов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Совсем закрыли ? Вот прям наглухо ? :o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На заморозку поставили, с оооочень мальким шансом на продолжение. Скорее новое что-то сваяют :) Эвенджеры скоро новые будут кстати. Моего любимого трансгендерного Локи там не будет, будет только обычный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) мило ) и таки после Тора будет киношка про Кэпа ))) А потом видимо Эвенджеры... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Про Эвенджеров еще новости есть, оставившие след оргазмирующих нердов возле компьютеров :) Режиссировать будет Джосс Видон :) Пантеру кстати не смотрел о_О как это я мог упустить ... Фитч уходит из Марвел на мажорной ноте, разворот шикарен :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Режиссировать будет Джосс Видон вот это кстати прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://www.newsarama.com/common/media/vide...r.php?aid=34844 Ролик очередного моушен комикса Марвел. Айрон Мена. Весьма внушает! http://www.youtube.com/watch?v=ZuSl3XLiCRU Новая полнометражка про Бэтмена. Обещает быть весьма приличной. Обещают возврат к стилю и канонам TAS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZuSl3XLiCRU Новая полнометражка про Бэтмена. Обещает быть весьма приличной. Обещают возврат к стилю и канонам TAS. Глав гад чемто deadpool'а напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Глав гад чемто deadpool'а напоминает. Только дизайном шапки :) На самом деле, это забитый до "смерти" Джокером, второй Робин :) Дурной тоже слегка, но не в такой степени как Дедпул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А когда Бэтмана-то выпускают ? А то Лига что-то не радует ни разу (( Вообще имхо, у ДиСи какие-то "стрёмно-мутные" супергерои... разве что Бэтмэн да Флэш радуют, остальные не вставляют совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 разве что Бэтмэн да Флэш радуют, остальные не вставляют совершенно.. У них много персонажей второго эшелона интересных. ЖЛА по большей части своей довольно скучная штука. Плюс их Космик комиксы часто лучше марвеловских. Бэтмен в июне в конце :) Да и у ДиСи есть вертиго и вайлдсторм как дочерние компании, что окупает все их огрехи в мейнстриме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да и у ДиСи есть вертиго и вайлдсторм как дочерние компании, что окупает все их огрехи в мейнстриме :) Ну в этом ключе , базару нет, так сказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Бу-га-га ))) А второе пришествие людей крестик это да, во истину круто. Да и кстати таки скоро выйдет новый мульт сериал по Ультимейт Спайди, и таки да из под крыла Диснея )) Да и новая серия Iron Man Legacy, по крайней мере пилотный выпуск вполне себе, я бы даже сказал отлично. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да и кстати таки скоро выйдет новый мульт сериал по Ультимейт Спайди, и таки да из под крыла Диснея )) Таки я уже писал ;) Фолл оф Халкс жуткая ересь, в хорошем смысле. Я уж думал мне никогда не будет интересно узнать какое-же альтер эго у персонажа, а подиж ты красная Ши-халк заинтриговала :) Уже вот-вот начнет выходик Героик Эйдж, посмотрим смогут ли марвелы возродить олдскул, после стольких лет мрачнятины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хоспада, а где можно почитать Runaways? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 скачать с треккеров или директ коонекта, только читай первый и второй тома, остальное дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Посмотрел Iron Man 2, захотелось почитать комикс Spider woman ... и не спрашивайте как я до этого дошел. Runaways - шикарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) и не спрашивайте как я до этого дошел. Могу легко выстроить линию мысли. Посмотрю ка я айрон мен 2>> Посмотрел понравилось>>А чтобы еще такого по айронмену посмотреть>> О, моушен комик по Айрон Мен Экстремис, выглядит прикольно>> А моушен комики вообще стильные, а какие еще есть>> Ого спайдервуман есть, посмотрю как я её>> А круто ведь Малеев её нарисовал, а Бэндис написал>> Надо почитать печатную версию! Подозреваю было примерно так %) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения