Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тетушка уехала во Францию в отпуск, на днях вернулась и привезла подарочек, сказала, что "Croniques De La Lune Noire" (Хроники Черной Луны - вроде как) - это очень популярная в Европе серия графических новелл за авторством некоего Оливье Ледруа. Буду теперь переводить с французского на родной, собственно.

post-21335-1269283390_thumb.jpg

post-21335-1269283436_thumb.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм...Последний арк Эмейзинг Спайдермена весьма шикарен, я уж думал после ухода Стражинского мы хорошего спайдермена не дождемся :)

Дорисовать Мону Лизу, спасти мир

Шикааарно

Изменено пользователем Lord Velard

• 2 недели спустя...
Нарыл тут вот это:

Y%20the%20Last%20Man%20Deluxe%20Edition%20Book%201.jpg

как оно ? Стоит внимания ?

вас ис даст?

Никто не слышал, когда там второй том кик-эсса выйдет? и намечается ли вообще?

З.Ы. Китти вернулась - моя радуется xD

Как же меня прет интро к Джастис Лиге новой, прям супергероичность так и лезет отовсюду, причем получилось сделать без анимации фактически.

Прям вставляет %)

Ага, весьма неплохо, особенно на фоне сериального опенинга... Да и сам фильм - хороший взгляд на тему "отражений". Хороший - плохой, плохой - хороший...

Марвел последнее время жжот :) Амейзин спайдермен с арком про Рино, просто великолепен, Х-мены с секонд коммингом. Покупка диснееем явно на пользу пошла :)

Кстати они анонсировали новый сериал - Утимейт Спидерман, и закрыли второй сезон Вульверахи и х-менов :(

На заморозку поставили, с оооочень мальким шансом на продолжение. Скорее новое что-то сваяют :) Эвенджеры скоро новые будут кстати. Моего любимого трансгендерного Локи там не будет, будет только обычный :(

мило )

и таки после Тора будет киношка про Кэпа ))) А потом видимо Эвенджеры...

Изменено пользователем EOL

Про Эвенджеров еще новости есть, оставившие след оргазмирующих нердов возле компьютеров :) Режиссировать будет Джосс Видон :)

Пантеру кстати не смотрел о_О как это я мог упустить ...

Фитч уходит из Марвел на мажорной ноте, разворот шикарен :)

xmsc01024.th.jpg

Изменено пользователем Uchugun

http://www.newsarama.com/common/media/vide...r.php?aid=34844

Ролик очередного моушен комикса Марвел. Айрон Мена. Весьма внушает!

http://www.youtube.com/watch?v=ZuSl3XLiCRU

Новая полнометражка про Бэтмена. Обещает быть весьма приличной. Обещают возврат к стилю и канонам TAS.

http://www.youtube.com/watch?v=ZuSl3XLiCRU

Новая полнометражка про Бэтмена. Обещает быть весьма приличной. Обещают возврат к стилю и канонам TAS.

Глав гад чемто deadpool'а напоминает.

Глав гад чемто deadpool'а напоминает.

Только дизайном шапки :) На самом деле, это забитый до "смерти" Джокером, второй Робин :) Дурной тоже слегка, но не в такой степени как Дедпул.

А когда Бэтмана-то выпускают ?

А то Лига что-то не радует ни разу ((

Вообще имхо, у ДиСи какие-то "стрёмно-мутные" супергерои... разве что Бэтмэн да Флэш радуют, остальные не вставляют совершенно...

разве что Бэтмэн да Флэш радуют, остальные не вставляют совершенно..

У них много персонажей второго эшелона интересных. ЖЛА по большей части своей довольно скучная штука. Плюс их Космик комиксы часто лучше марвеловских.

Бэтмен в июне в конце :)

Да и у ДиСи есть вертиго и вайлдсторм как дочерние компании, что окупает все их огрехи в мейнстриме :)

Да и у ДиСи есть вертиго и вайлдсторм как дочерние компании, что окупает все их огрехи в мейнстриме :)

Ну в этом ключе , базару нет, так сказать )))

Бу-га-га )))

tumblr_kzjbt1H5q91qzpgapo1_500.jpg

А второе пришествие людей крестик это да, во истину круто.

Да и кстати таки скоро выйдет новый мульт сериал по Ультимейт Спайди, и таки да из под крыла Диснея ))

Да и новая серия Iron Man Legacy, по крайней мере пилотный выпуск вполне себе, я бы даже сказал отлично.

Изменено пользователем EOL

Да и кстати таки скоро выйдет новый мульт сериал по Ультимейт Спайди, и таки да из под крыла Диснея ))

Таки я уже писал ;)

Фолл оф Халкс жуткая ересь, в хорошем смысле. Я уж думал мне никогда не будет интересно узнать какое-же альтер эго у персонажа, а подиж ты красная Ши-халк заинтриговала :)

Уже вот-вот начнет выходик Героик Эйдж, посмотрим смогут ли марвелы возродить олдскул, после стольких лет мрачнятины :)

Посмотрел Iron Man 2, захотелось почитать комикс Spider woman ... и не спрашивайте как я до этого дошел.

Runaways - шикарная вещь.

и не спрашивайте как я до этого дошел.

Могу легко выстроить линию мысли.

Посмотрю ка я айрон мен 2>> Посмотрел понравилось>>А чтобы еще такого по айронмену посмотреть>> О, моушен комик по Айрон Мен Экстремис, выглядит прикольно>> А моушен комики вообще стильные, а какие еще есть>> Ого спайдервуман есть, посмотрю как я её>> А круто ведь Малеев её нарисовал, а Бэндис написал>> Надо почитать печатную версию!

Подозреваю было примерно так %)

Изменено пользователем Uchugun

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...