Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну, в этой теме смотрится все равно органично )))

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один из самых популярных Вот Ифов всех времен. Да и трамплин для Миллара был хороший :)

Кстати, кому как первый номер Блекест Найта? %)

That was really [черт]ing gay. That is not Wolverine. Wolverine is a man, not a hermaphrodite. Anime and all its followers need to go away forever.

Гыгы :) Ппкс. У него даже когти под каким-то яойным углом вылезают %)

Вопрос тем кто читал комиксы по Gears of War, как оно, стоящая вещь для скачки?

Вопрос тем кто читал комиксы по Gears of War, как оно, стоящая вещь для скачки?

Попробуй ещё Shrapnel - Aristeia Rising и Glimmer Rats. Как раз в духе Гирь.

Я вот вчера запоем прочел все вышедшее из Northlanders. Очень рекомендую. Комикс про викингов вцелом, каждая арка - отдельная история, не связанная с предыдущей.

И каждая арка полностью раскрывает характер викингов, их взгляды на жизнь, смерть, женщин, оружие. Просто отлично.

Попробуй ещё Shrapnel - Aristeia Rising и Glimmer Rats. Как раз в духе Гирь.

А вот это уже радует, ибо эти две вещи очень и очень мне понравились. *ушёл качать*

Я вот вчера запоем прочел все вышедшее из Northlanders. Очень рекомендую. Комикс про викингов вцелом, каждая арка - отдельная история, не связанная с предыдущей.

И каждая арка полностью раскрывает характер викингов, их взгляды на жизнь, смерть, женщин, оружие. Просто отлично.

Буржуины еще хвалят Viking от Имейдж кстати.

Изменено пользователем Uchugun

• 2 недели спустя...

А посоветуйте мне чего нибудь такого, не входящего в эпик тайтлы, и вышедшего за этот год.

Я эпично отстал от комикс жизни. Дела, чтоб их.

А посоветуйте мне чего нибудь такого, не входящего в эпик тайтлы, и вышедшего за этот год.

Я эпично отстал от комикс жизни. Дела, чтоб их.

Northlanders, Greek Street, Haunted Tank, ARMY@LOVE, Filthy Rich, Nobody, Young Liars, Mad Dog, Greates Hits

Изменено пользователем Greg

Народ смотрите какой я комикс нашел =) .

Описание:

В 2040-м году Ивану Апельсинову, бывшему писателю научной фантастики и теперешнему российскому диктатору, было необычное видение: он должен был пробудить дух Чингиз Хана и его Золотой Орды, чтобы создать империю, которая простиралась бы от Тихого до Атлантического океана. Но для этого оперативники его спецслужб должны отыскать тело последней реинкарнации Чингиз Хана. Их путь пересечётся с мистическим поиском последнего чеченца, выжывшего после ядерного удара. Ему нечего терять, и он ничего не боится, даже если ему пытаются помешать российская армия и спецслужбы.

=)

Комикс "Орда"

Комикс просто зашкаливает клюквой =)=).

последнее время подсел на марвеловскую ультимейт вселенную

щас с запоем читаю комиксы о человеке пауке(даже как то стыдно)

ГЫЫЫЫ

Есть у Марвела и DC выпуски, посвящённые военно-космическому флоту Земли? А то вроде столько не страдающих гуманизмом соседей, а тема не раскрыта :-

Проклятые узкоглазые кривоножки добрались-таки и до марвела :(

Также ими будут уничтожены Халк, Блейд и Х-мены :)

А если серьезно, то трейлер железки выглядит весьма и весьма :) А вот вульвераха больно яоен и вобще как-то недоставил :)

ИМХО экранизировать собственные комиксы хотя-бы на уровне дерьмосенена - огромный прорыв для амеров :)

Вообще, настоящая интервенция ниппона на запад (или таки восток?) гораздо глубже. Она заключается в чОрно-белых комиксах с чОткой киношной раскадровкой, без постоянных смен автора. Цветные временами тоже вставляют, но реже.

Всем очень советую Планетарий (Planetary).

Так же есть несколько достойных серий стрип-комиксов:

Sinfest

Pearls Before Swine

Виви и Вагнер - хотя это на любителя. Финский комикс. Ну и как следствие юмор тоже ;)

Злобный Ежик / Ёжик матерщинник Тоже от финских товарищей. Не менее на любителя..

и д.р.

По поводу Манги и Комиксов. Ну, ИМХО, это разные вещи и сравнивать их просто не корректно. Не все среди японско/корейского/китайского братства г**о.

Среди комиксов треша хватает не меньше.

Взять хотя бы Акиру (1982 г.). В оригинальное аниме вошла лишь мелкая часть этого произведения. Многие комиксы нервно курят в сторонке.

Со спокойной совестью поставил бы на одну полку с Хранителями и V-значит вендетта.

У всех этих трех произведений общая судьба - их экранизировали (Акира - одноименное аниме), но экранизации не смогли до конца отобразить все то что содержалось на бумаге.

Среди комиксов треша хватает не меньше.

Неее.... За счет невероятных количеств манги выпускаемой, в в ней дряни куда больше. :) В процентном соотношении.

Только не надо употреблять Планетари всуе, а то придет Всадник и будет петь оды Элайдже Сноу :)

Вообще, Эллис веников не вяжет :) Кстати совсем скоро будет продолжение, если Визарду верить :)

________________________________________________________________________________

_____

Вообще, настоящая интервенция ниппона на запад (или таки восток?) гораздо глубже. Она заключается в чОрно-белых комиксах с чОткой киношной раскадровкой, без постоянных смен автора. Цветные временами тоже вставляют, но реже.

Ммм.... Как бы глупость. В Америке и до волны онемефапперов, было ооооочень много отличных артхаусных ч\б комиксов. Раскадровка панелей вообще личное дело каждого автора, и у западных комиксистов, в большинстве случаев как раз много меньше рамок, чем у японцев которые сами себя загнали в стандарты стереотипной манги.

А авторы меняются, из-за специфики производства и жанров. Бред же писать одному человеку, про одного супергероя, 20 лет. Да и затрат времени\труда на стандартный комикс в большинстве случаев в разы больше, чем на целый волюм манги. Да и не выпускаются они 12-страничными чаптерами каждую неделю, в журнале... Ну Кроме 2000ad, но анталогии такого рода редкость.

экранизировать собственные комиксы хотя-бы на уровне дерьмосенена

У американцев, отличные, масштабные, атмосферные экранизации комиксов, сохраняющие и дух и стиль. Судный День Супермена, Спавн, Бэтмен, серия полнометражек о Хэллбое, Лига Справедливости. Скатываться в говносенен, можно только ради экономии бабла, типа, японцы дешевле нарисуют.

Ну, ИМХО, это разные вещи и сравнивать их просто не корректно.

Я в упор не вижу логики. Картинки с пузырями у японцев какие-то принципиально другие? Если брать "то от чего курят в сторонке", я сейчас не напрягаясь распакую в тему названия пары десятков комиксов с ходу, ультимативно уничтожающих мангу, и оставляющих в кратере только редких, обгорелых представителей, вроде Берсерка. Причём начну с комиксов выходивших в пятидесятых. И буду, неправ кстати. Для целостного восприятия манги, нам не хватает материала, по японски мало кто читает, а по английски, путь и со словарём ВСЕ. И даже то что переведено, не так легко и просто доступно, как не странно.

Я придерживаюсь следующей точки зрения. У каждой страны, создавшей собственное направление художеств с пузырями есть своё слово, обозначающее эти самые художества. Комикс, манга, манхва, называйте как хотите. И называть комикс мангой, и наоборот, неверно не из-за принципиальных художественных отличий в приёмах, подаче, методах и тд, а потому что это обозначения национальной принадлежности. Что лучше, живопись Нидерландская или немецкая?

Она заключается в чОрно-белых комиксах с чОткой киношной раскадровкой, без постоянных смен автора

Этому сто лет в обед. Англичане всегда так рисовали и издавали. Американцы многие так рисовали. Япония к этому никакого отношения не имеет, благо мангашный стиль был аудиторией отторгнут - и слава богу. А уж по чОткости раскадровки, комиксы драли мангу во все щели.

СРАЧЬ! СРАЧЬ! СРАЧЬ! ХОТЕТЬ!

Вообще, Эллис веников не вяжет

Увы, вяжет. Но я прощаю.

Изменено пользователем vsadnik

Увы, вяжет. Но я прощаю.

Ну я только его мейджорные серии, читал :) Редкостного Г не замечал :)

У американцев, отличные, масштабные, атмосферные экранизации комиксов, сохраняющие и дух и стиль. Судный День Супермена, Спавн, Бэтмен, серия полнометражек о Хэллбое, Лига Справедливости. Скатываться в говносенен, можно только ради экономии бабла, типа, японцы дешевле нарисуют.

Все это отстой! Тин Тайтанс ФТВ!

СРАЧЬ! СРАЧЬ! СРАЧЬ! ХОТЕТЬ!

Дежавю %) Этот спор с теми же участниками был где-то год назад %)

И путь продолжится. Реклама комиксов, всегда хорошо. И потом, так выходит, что о по настоящему приличных мангах, узнавал из таких споров - правда не на наших форумах, увы.

Я просто тупо скачивал по главе всей манги на первой странице, в разделах разное по каждому жанру, кроме еретического сёдзе, на форумах типа мангахелперов.

Обычно одну из десяти можно читать %) Ну кроме сеиненовских разделов, там обычно можно читать две-три....

ААААААА! Сожгите меня я нарушил сакральность топика, разговором о поиске манги :(

Отличный комикс кст =) мне оч понравился=).

O_o даже не представляю, как диснеевские традиции доброго детского кино будут сочитаться с циничными мужиками в трико

blink.gif даже не представляю, как диснеевские традиции доброго детского кино будут сочитаться с циничными мужиками в трико

Прекрасно будут сочитаться :) Дисней - это не только мультики. Это еще Буэна Виста Энтертейнмент, ABC, ESPN и еще сотня другая дочерних компаний. Марвелам повезло несказанно, сейчас будет прилив денег и кадров :) Ждем увеличения количества серий минимум в пару раз :) А с диснеевскими анимационными мощностями еще и кучу новых сериалов :)

ДиСИ вон уже лет 30 под Ворнерами сидят :) А Дисней едва ли слабее :)

Прекрасно будут сочитаться :) Дисней - это не только мультики. Это еще Буэна Виста Энтертейнмент, ABC, ESPN и еще сотня другая дочерних компаний. Марвелам повезло несказанно, сейчас будет прилив денег и кадров :) Ждем увеличения количества серий минимум в пару раз :) А с диснеевскими анимационными мощностями еще и кучу новых сериалов :)

ДиСИ вон уже лет 30 под Ворнерами сидят :) А Дисней едва ли слабее :)

ну, может быть. что ни делается, все к лучшему ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...