Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шазам классный)

"Я только что ударил по супермену!" :D

Интересно будет понаблюдать за тем, как Константин отреагирует на то, что Затана с ЛС затесалась во весь этот мордобой.

Изменено пользователем Пересмешник

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

'Я только что врезал Супермэну' порадовало, да)))

Upd. Secret Society. Тайное Общество, разумеется.

Ты не поверишь, но: 1) secret переводится как тайна 2) слово секрет это недоперевод тайны из области телохранителей и бодигардов 3) тайное общество это устойчивое выражение... которому у инглов соответствует Secret Society. Просто загляни в словарь или вику. Шахмат.

Изменено пользователем Йорик

А я что, спорю? нет, я признал, потому и апдейтнул. Это не ёрничание, "секретное общество" и правда звучит корявовато. Так что да, Тайное Общество. Суперзлодеев. Б-р-р-р.

Ну, я в приступе паранойи увидел в апд сарказм. :)

забавно понимать, что нас всего три человека обычно отписывается в этой теме :D

Если хочешь я тоже буду отписываться в этой теме, ведь я читаю не только мангу и манхву, но и комиксы могу посоветовать к примеру что нибудь из прочитанного мной, хотя я думаю ты прочел по больше моего. )))

Если хочешь я тоже буду отписываться в этой теме, ведь я читаю не только мангу и манхву, но и комиксы могу посоветовать к примеру что нибудь из прочитанного мной, хотя я думаю ты прочел по больше моего. )))

Все равно дерзай) Посоветовать что-то стоящее и интересное - это всегда гуд. Я пару раз капал всем на мозги, чтобы Invincible и Fables начали читать, но никто меня не слушает :D

Вот я, например, могу сходу спросить - какие-либо арки или годные серии про X-men (не алтимейтов). Сейчас читаю новые Uncanny, All new и Wolverine and X-men.

З.Ы. За что у тебя столько минусов? Оо

Изменено пользователем Пересмешник

я вот в английском не шарю поэтому читаю ток переводы, а их мало.

Сейчас вот думаю покупать комиксы и аккуратно их складировать в пакетиках дабы они не потеряли ценности.

Новая неделя ДиСи. Кое-что интересное есть. Во-первых, из того, что я уже видел - стоит упоминания Анималмен, и стоит по двум причинам. Во-первых, Максин получает жестокий, но необходимый урок - ее силы Аватара Багрянца имеют пределы, даже в самом сердце ее владений. Кстати, сами владения весьма ничего. грядки с мозгами мне понравились. Во-вторых - наконец-то появился враг данной арки, и это

"Не тыкать!"
Brother Blood с идеей завоевать Багрянец. С Бистбоем у него обломилось, он решил добраться через Бакера.

Я всегда предполагал, что "зеленые" - психи на всю голову, но чтобы до такого... И еще мысль: есть интересный персонаж, Черная Орхидея. Она связана как с Зеленью, так и с Багрянцем. Жутко интересно, как это получилось. Военные опыты, не иначе.

И Зеленый Фонарь. Новые Хранители (хотя серию давно пора переименовать в Белого Фонаря 8) )Мы опять же видим нового врага, Реликта, и усиленно думаем, что мы можем ему сделать, если Кольца для него, ну так скажем, вовсе не являются ультимативным оружием?

Лига Справедливости Америки продолжает событие "Война Троицы". Бой (хотя правильнее сказать, "кошачья свалка") Лиг заканчивается, когда Супермен требует взять его под стражу. Пока все чешут репы в раздумьях, как же они дошли до жизни такой, Чудо-Женщина обращается к Джону Константину и его Темной Лига Справедливости за помощью в том, где бессильны наука и мифы. А Вопрос задает важный вопрос Супермену...

Изменено пользователем Drinkins

Мы опять же видим нового врага, Реликта, и усиленно думаем, что мы можем ему сделать...

Взорвать атомной бомбой?) В первой арке Корпуса тоже были непрошибаемые кольцами ксеносы. Земное оружие их разнесло на раз-два... Хотя с местным Галактусом это вряд ли прокатит так просто. %)

Изменено пользователем Йорик

Мы опять же видим нового врага, Реликта, и усиленно думаем, что мы можем ему сделать...

Взорвать атомной бомбой?) В первой арке Корпуса тоже были непрошибаемые кольцами ксеносы. Земное оружие их разнесло на раз-два... Хотя с местным Галактусом это вряд ли прокатит так просто. %)

Ну, не то, чтобы прямо таки земное оружие... Но да, банальные проджективы. Кстати, оказались достаточно эффективны и против Третьей Армии (гады вот только регенерировали как подорванные...). Но тут, учитывая, что этот остаток прошлого откаблучивал с другими кораблями, такое врядли прокатит.

А тем временем вышла новая полнометражка Justice League: The Flashpoint Paradox.

'Полуспойлер'
Как понятно из названия она основана на идее арки флашпоинта, хотя сами комиксы и не повторяет. Анимирована зрелищно, персонажи как и положено брутальные, много мочилова. Единственное что мне лично в очередной раз не понравилось это ультранагибность Вандербабы, опять на ровном месте.

Вышел таки? Хорошо... Качну, посмотрю. Как русские титры появятся - так и качну. Барри - это всегда хорошо. Интересно, Джокера покажут? Врядли, это же спинофф... А Пандора будет?

Вышел таки? Хорошо... Качну, посмотрю. Как русские титры появятся - так и качну. Барри - это всегда хорошо. Интересно, Джокера покажут? Врядли, это же спинофф... А Пандора будет?

Пандору вроде бы вырезали, да и перевод уже есть, хотя склонность к анимешности

раздражала .

Любительская озвучка уже есть, не супер но большей части годно.

'По персонажам'
Джокер в фильме присутствует условно, показан момент собственно превращения в психа-клоуна и все. Кто есть Пандора я не знаю, но никого в мульте так не называли. Впрочем там было довольно много персонажей которых я не опознал.

То есть мифы ты не читал, про ящик Пандоры не слышал и ком не смотрел? :)

"..."
Пандора по центру.

flashpoint-mystery-woman.png

То есть мифы ты не читал, про ящик Пандоры не слышал и ком не смотрел? :)

Мне разумеется знакомы мифы, но в ящики с бедами в мульте никто не открывал. ;) Комиксы флешпоинта я читал довольно выборочно, так что видимо я слишком много пропустил. Тем не менее никого похожего в мульте небыло.

Про ящик это уже после Флэшпоинта написали, как и назвали её по имени. Собственно сейчас там событие вокруг Пандоры и её ящика вертится - Война Троицы (Она, Призрачный Скиталец, Вопрос, три лиги). В Перемоте она была в самом финале, собственно в миг слияния реальностей... ей же как-то и вызванного с помощью Барибалари Аллена. O_o

Человек из мыши

Batman-Mix-Superman-Logo.jpg

Warner Bros. официально определилась с курсом развития кинематографической вселенной DC - это будет сиквел «Человека из стали», в котором появится некто Бэтмен.

Анонс решили провести в оригинальной манере на Комик-Коне. Режиссёр Зак Снайдер пригласил на сцену актёра Гарри Леннокса и попросил зачитать нижеприведённый текст:

«Я хочу, чтобы ты запомнил это на долгие годы, Кларк. В самые спокойные моменты своей жизни — мою руку, сжимающую твоё горло. Я хочу, чтобы ты запомнил единственного человека, который тебя победил.»

Это, разумеется, реплика Брюса Уэйна из комикса The Dark Knight Returns. Других подробностей Снайдер не предоставил, но Warner Bros. пообещала вернуть Генри Кэвилла, Эми Адамс, Лоуренса Фишбурна и Дайан Лейн.

Все неплохо, кроме пропорций персонажей и голоса Аллена. Нельзя было оставить все так же, как в Джастис Лиг Дум или Кризис на параллельных землях? А так - ощущение, будто рисовку отдали авторам аниме "Кулак северной звезды".

Да, согласен. Мужские персонажи, особенно Томас Уейн и Аквамен, просто кошмарны. Флеш, Зум и Негодяи (Rogues) неплохи, Суп терпим, Киборг, Кэп и Гром тоже. Но Аквамен... Он больше на Горилломена смахивает.

Жутковато конечно было видеть, как герои мочат народ направо и налево.

Я, пожалуй, не буду на этой неделе писать обзор ДиСи. Там почти не о чем говорить. Понравились - "Звезды Запада" (Хекс няша), "Флэш" и "Аквамен" (там серьезная туса в Атлантиде. На трон садится кто ни попадя. Никакой дисциплины!). Показалась интересной "Кэтвумен" с новыми игроками в подземье Готэма. Интересный поворот в "Бэтмен-Супермен" - познакомить их с их старшими двойниками с Земли-2 это свежо. Хотя, мне имхается, что это противоречит сюжету Земли-1. Хотя, может я и ошибаюсь. Титаны... как-то это все сумбурно. Планы внутри планов имеют секреты друг от друга. Скорее бы арка Тригона закончилась, чтобы команда пришла снова в норму. Что хорошо - кажется, скоро наконец раскроют секрет будущего прошлого КидФлеша.

Отдельно стоит упомянуть "Темную Лигу Справедливости" и "Константина". Обе они напрямую относятся к Войне Грехов, Войне Троицы. Лига, как третья часть сюжета, а Константин - как спин-офф.

Итак, Диана убеждает Темную Лигу быстрее найти Пандору, и с ней уходит часть двух других Лиг. Незнакомец вступает в игру, призывая остановить Чудо-Женщину. Супермен и часть героев покидают АРГУС, чтобы ответить на Вопрос: что делал в Кандаке суперзлодей Доктор Психо, телепат и майнд-контроллер. А так же - смогут ли пешки ходить по своей воле? И кто "крот" в Лигах?

А Джон Константин некрасиво поступил с Шазамом, и огреб за это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...