Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Октопаук. Сделайте меня это развидеть. :(

Там еще Арним Зола в теле Капитана Америки есть.

Кстати, никто не подскажет хороший комикс сайт с постоянным обновлением новостей?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, никто не подскажет хороший комикс сайт с постоянным обновлением новостей?

Спайдермедия не ?

Изменено пользователем EOL

Комиксы не особо мой жанр, равно как и основные их вселенные типа Марвела. не люблю не мое)

Единственное что понравилось это комиксы по Hellgate London. Мб из-за самой игры))

А по ВХ могу посоветовать цикл Мачете - Инквизитор. Смешной сюжет, забавные персонажи типа бухающего техножреца) Легкий кроссовер с ЗВ.

Ну, совсем никакая неделя на этот раз! Просто жуть какая-то. И говорить почти не о чем...

У Джейсона Тодда стерли воспоминания - "теперь он все время ходит в каске и смеется"...что очень бесит его друзей. Чего добивается Друла и этот маленький Будда?! И какого на них всех повесили ТАКУЮ награду?

Бэтгерл... Ну, тут хотя бы враг есть, весьма серьезный и на всю голову сломанный. Чревовещатель (в своей женской ипостаси), подделывает голоса и проделывает трюки с телекинетикой... гремучая смесь! Но вот чего я не понимаю - Гордон, Джим, где твои мозги?! Ты же ЗНАЕШЬ, кем был твой сын, ты знаешь, насколько он опасен. И я не думаю, что твоя бывшая молчала о подробностях той стычки на мосту. Откуда такая ненависть?! "Мой сын опасный маньяк, по уши в крови, но он мой сын"? Хм...

Бэтвумен в серьезном положении. Директор Кости хочет ни много, ни мало - личность Темного Рыцаря! Морковкой служит сестра Кэти, считавшаяся погибшей. Правда, у Рыжей есть те, кому она не безразлична (зря чтоли Файрберд вешала "жучок" в прошлом номере?) Так что ей помогут, хочет она того, или нет... Только вот что они будут делать?

Мечи и колдовство закончились на мажорной (нажорной даже где-то) ноте. Затмение повержен, Дом Аметист восстановил свою целостность. История закончена. История продолжится?

Супергерл на пару с Пауэргерл разбираются с Убежищем. Несчастный иск-ин поехал крышей, увидев двух Кар, а сама Кара едва не чокнулась, доказывая машине, что она не клон самой себя! Ну, тут еще не все кончилось...

Следующая неделя - сплошь Фонари. Красные, Зеленые и всякие остальные. Хотеть!

Изменено пользователем Drinkins

One-two moments.

В Красном Колпаке вскрылась подробность, что Кори всех парила. Но это подозревали. :rolleyes:

Слетевший с катушек ИИ Убежища может стать New 52 инкарнацией типа по кличе Eradicator?

Изменено пользователем Йорик

One-two moments.

В Красном Колпаке вскрылась подробность, что Кори всех парила. Но это подозревали. :rolleyes:

Можно подробнее? Я моменты, связанные со Старфайр, к своему стыду, не совсем понял. нет, я понял. что она лгала, но в чем там суть?

Слетевший с катушек ИИ Убежища может стать New 52 инкарнацией типа по кличе Eradicator?

Пуркуа бы не па, учитывая его последние слова на последнем фрейме? Я же говорил - там еще совсем не кончено! Кстати, а что за тип был в прошлых жизнях?

Можно подробнее? Я моменты, связанные со Старфайр, к своему стыду, не совсем понял. нет, я понял. что она лгала, но в чем там суть?

Муть насчёт восприятия людей как запахов, которые она забывает, когда не видит, не запоминания имён и всего тому подобного.

Пуркуа бы не па, учитывая его последние слова на последнем фрейме? Я же говорил - там еще совсем не кончено! Кстати, а что за тип был в прошлых жизнях?

Сам не видел, но это вроде была какая-то искусственная штука, так или иначе связанная с Криптоном. Участвовал в сюжете про последствия смерти Супермэна, где был одним из 4-ёх всплывших "наследников".

Изменено пользователем Йорик

Вроде же было сказано, что некоторые воспоминания она блокирует и не заморачивется? + все-таки много намеков на ее прошлое (и мб членство в Титанах), а то уже во второй раз упоминания Грейсона идут.

Ну и, наконец-то, Зеленая Стрела встретиться с Роем. Все-таки любопытно, что именно они в ребуте не поделили.

и никто не вспомнил про инджастис. 17 номер показывает нам, что местаня кошкобаба сделана из Холли Берри, да и костюмчик у нее потехнологичнее бетменского. 18 номер также доступен. экшена пока нет, но есть создание сопротивления и подборка достаточно... тематичная. зато теперь понятно что атом, увы, заломать супермена не сможет =(

И с чего бы вдруг увы? :)

несколько раньше у нас с Дринкинсом был спор на тему "супермена укатать сможет только другой супермен". у меня были определенные надежды на атома, как на альтерантивного кандидата на эту роль, но так как в сопротивлении он есть, а в самом инджастисе его нет, то более чем вероятно что он супермена не вывез и отбросил копыта вместе с остальными героями-повстанцами.

Если чё, то это не Атом, а Капитан (голосом Джека Воробья) Атом. :rolleyes:

Атом есть на одной из карт как интерактивный раздаватель люлей =)

это другой атом.

Если чё, то это не Атом, а Капитан (голосом Джека Воробья) Атом.

в данном контексте несущественно.

Хм, Кэп есть на картах Инджастиса? Честно говоря, не заметил (запомнил Гиганту, Дедшота, Думсдея (ага, прямо в двух вариантах был)), впрочем, это мало что значит. Из героев явно была озвучена смерть Зеленой Стрелы... Кваква-мэн :D перешел в конечном итоге на сторону Супермена, кто там у нас еще был? Бэтвумен, Охотница, Канарейка, Черная Молния и Кэп.

Бетвумен будет скином на Бетгерл или наоборот в следующем допе вроде как где-то слышал.

Хм, Кэп есть на картах Инджастиса?

Там есть Атом Смашер, он месится с Гигантой. Также гугл говорит, что на одном задников есть еще и The Atom, который умеет скукоживаться до субатомного размера. Копетан Атом в самом Инджастисе никак не фигурирует, но я всеже поставлю на его смерть где-нибудь в течении комикса. Относительно ДЛС то по моей информации заявлены Лобо, Бэтгерла, Затанна и дохтур Фейт. О том кто кому будет альтенативным костюмом не имею информации.

Ну что сказать, мальчики и девочки?! Что я могу сказать? Вспомнить бы, что же я хотел сказать, ибо меня просто ПРЕТ. Воистину, "Гнев Первого Фонаря" - это самая эпичная из эпиков линейки Фонарей, да. Финал - это просто нечто. Все-все-все, сражающиеся против Волтрона... хм, Волтума. Хэл Джордан, Черный Фонарь (как и было предсказано кем-то там из бухгалтерии!) выпускающий Неккрона из бутылки и загоняющий его обратно. Синестро, сожравший Параллакса. Первое Кольцо. Что было после. Нет, это просто суперски!

20130522074937greenlant.jpg

20130522074942greenlant.jpg

Да, пожалуй, это красивый финал великой эпохи, что говорить... Какое будущее Корпусов Фонарей нас ждет? Страшновато... Хотя, Кайл Райнер - Иисус - это черезчур, да...

И - Темная Лига. Что тут сказать? Константин - няшка. Флеш жжот. Навертели изрядно, очень изрядно, с этим Дохтуром Дестини...

А вообще - неделя сегодня неплохая. За окном дождь смывает с тротуаров пух, работа позволяет некоторые вольности (по крайней мере, в данный момент), а ДиСи радует. Нет, честно.

"Коготь" объясняет нам, какая именно нелегкая принесла Кельвина Роуза туда, где оттаивала Стикс в обществе Бэтгерл. Да, парень обзавелся сомнительной чести обладать "облачками" черного цвета с крутым шрифтом. Хриплый голос, бледная кожа, слабость к холоду... Добро пожаловать в клуб! Как парень выберется из столь сомнительной компании - неясно.

Темный Рыцарь получил еще один удар - на сей раз, потеряна подружка, едва не ставшая чем-то большим. Этот фрик в цилиндре кажется доиграется...

Кайл Райнер в Новых Хранителях дает мастер-класс жонглирования конструктами, ведя одновременно философский диспут с Святым Волкером. А почему бы нет - кризис миновал, можно расслабиться...

Наш любимый Золотой Бустер показывает Джоне Хексу в Всех звездах Вестерна урок этики героев будущего, а заодно демонстрирует редкую в этих краях пуленепробиваемость. Однако, дикий Запад - дикие нравы. Скорее бы его возвращали в более привычные времена...

А Штормовой Дозор 19 века продолжает борьбу с кровососами. Так сказать, боевое крещение! Или, скорее, кусание...

Юные Титаны встречаются с Равен! Ну, теперь мы знаем ее историю - но чего на самом деле хочет она? Дочь Тригона - или член команды? Псаймон говорит : все может быть...

Ярость Файршторма заканчивается, и вместе с ней заканчиваются приключения двух друзей. Сольные приключения. Ибо впереди - Война Трех Лиг, в которой Файршторм, как член Лиги Справедливости, примет живейшее участие. И, кстати, Майор Форс вроде бы был плохим парнем? Впрочем, он и теперь не слишком хороший...

Сначала хорошим вроде, а потом уже отморозился и прикончил тогдашнюю подружку Рейнера, переломав ей все кости и засунув в холодильник.

Сначала хорошим вроде, а потом уже отморозился и прикончил тогдашнюю подружку Рейнера, переломав ей все кости и засунув в холодильник.

Разумеется, я это знаю! Странно было бы читать "Фонарей" (а хоть бы и с середины!) и не знать о ключевых событиях в жизни ключевых героев. Это все равно, что не знать, откуда у Росомахи когти-с. :P Потому Майор (или все-таки Мэйджор, Больший, Старший, Главный) Форс меня и удивил. Впрочем, он тут тоже не бойскаут, далеко не.

Не дайте сойти с ума - помогите! JL №20 - это второй пролог к Войне Троицы. А где же первый? Уверен, что не видел. Я что-то пропустил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...