Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если Паркера потом оживят (как Кэпа), это будет провалище со стороны Марвел. Тем временем в ДЦ: В Лиге Справедливости новая заварушка! Цунами, накрывающие города, - ничто иное как происки злых подводников, которые отвечают таким способом на пущенные в их сторону ракеты (которые были пущены из-за "неисправности" оборудования, если вы понимаете о чем я :D ). Вообщем, стоит нам ожидать Черную Манту. А Шазам таки встретился с Черным Адамом, ох и мощная же будет драка в следующем номере =) И да, очень круто здесь Шазам получил свое супер геройское имя) Красный Колпак продолжает ветку "Смерть Семьи". Тодд попадает в ловушку Джокера, а Арсенал и Старфаер отправляются ему на выручку, по дороге встречая, вы не поверите, Титанов! *_* Также нам показали, что Рой не только балабол, но и хороший механик, который даже смог разобраться в инопланетных технологиях (хотя, учитывая, сколько времени он проторчал в космосе на корабле Кори, это и не удивительно :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Новость о смерте ЧП попала на ленту.ру в раздел о выском. Это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну, ультимэйт-Паучок склеил лапки достаточно эпично, во всяком случае... А в классике... Какая-то Сам-ты-Барбара просто! Вангую - Паркер еще вернется - недаром его куда-то к чертям запихнули (как я понял). Да, трава знатная... Эх, жалко, у ДиСи короткая неделя. Хм, а Диане идут очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вопрос - по Хеллбою есть новости? Просто я как-то уже затерялся в бесконечных скитаниях его и BPRD. Последних надцать серий "лягушке-отакуе!" и все дела, но есть какое либо развитие событий? Или всё так и застыло "нам всем скоро-скоро, ну совсем скоро будет конец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Аквамен видит, как разворачивается его военный план - план войны с сухопутными. И его выбор непрост - остановить войну, спровоцированную неизвестно кем - или остаться со своим братом и народом? И повернуть ПРОТИВ Лиги Справедливости? Хм, надо понимать, мы наблюдаем кризис Лиги, и пролог к рождению Лиги Справедливости Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По Хэллбою могу лишь одно сказать - его собираются выпускать в России =) Спасибо издательству 42 за это =) Ах да, еще они будут выпускать моего любимого Invincible - за что им низкий поклон и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По Хэллбою могу лишь одно сказать - его собираются выпускать в России Чёт я очкую за перевод.... =| Но если будет ничего себе, то шикарная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Посленовогодние ДиСи... Честно говоря, оно как-то не очень вышло. Вроде и неплохо, но вроде и как-то никак. Тут и Бэтс спасает город своей кровью, и Титаны попадают в ловушку Джокера, и Флэша колбасит в коме... но как-то без огонька. Реально понравилось, пожалуй, лишь "Batman, INC" и "Супермен" - и то, благодаря просто шикарному Лексу Лютеру и их с Супом разговору. Ну, еще в Темной Лиге мы попадаем в весьма странное место, где, по видимому, волшебным существам весьма кисло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Не знаю, не знаю, мне Титаны очень понравились - не в последнюю очередь возвращением привычной рисовки))) Красные Фонари в неудобном положении тоже. :rolleyes: Изменено 3 января, 2013 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну, да - рисовка у Титанов вернулась, и это не может не радовать. Просто событий не хватает, чего-то такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну, ребяты - это просто праздник какой-то! Полного обзора пока не будет - но мимо кое-чего я молча пройти просто не могу. Это, конечно, "Мир Гнили" (или все же "Гнилой мир"? эй, знатоки буржуйского, поправьте!). Анималмэн - тут нам и Зеленый Фонарь с растительной внутренней природой (ЗФ Земли, но не землянин), и Бистбой в форме бобра (не того, что все время борется с ослом, очень кавайно!), и Гнилой Флэш, и Лига Справедливости в качестве Привратников Замка Аркейна, и павшая перед грязным шантажем Охотников Максин... Эпично! Еще более эпично - "Болотная Тварь", Аркхэм Аслиум в качестве последнего убежища готэмцев, здоровенный бэт-бот, под завязку накачанный биоформулой Холланда, и сам Холланд, с приспособленным к делу девайсом Бэйна (биоформулу в Тварь закачивать, этакий био-веном). Да - еще конечно же Гнилой Супермен. Грядет Финал. Кажется, в следующем месяце мы все закончим. Вот мне что интересно - как они собираются продолжать серии Анималмена и Твари после ТАКОГО эпика? Ну ладно Фонари - там вся серия идет на удивление годно, и трава у авторов похоже не переводится. А тут, мне интересно - как они такую планку будут удерживать? Штормовой Дозор так же неплох. Аполло почти не раздражает - и Миднайтер, как ни странно, тоже. Раздел, развод и гражданская война - и нам обещают схватку ДВУХ (!) Штормовых Дозоров - Таннера с Инжинером (вот жеж [собака женского роду]! и нового (интересно, кто там, кроме "сладкой парочки" будет-то?) Изменено 9 января, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Разницы между миром гнили и гнилым миром принципиальной нет. Эта неделя, как ни странно, на меня особого впечатления не произвела... Инжинером (вот жеж [собака женского роду]! и нового (интересно, кто там, кроме "сладкой парочки" будет-то?) Её в одном из прошлых номеров хитрые неандертальцы ткнули вирусом, вызвавшим деэволюцию человеческой части, так что её поступок не так уж и удивителен, даже предсказуем в свете действий во время встречи с Этриганом. В новом наверно все остальные, плюс ещё Адам может опять вылезти. :) Изменено 10 января, 2013 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хех, наткнулся-таки на кое-что приятное на этой неделе - Элиту Миров. Наблюдать за постигшей арабов суровой Карой одно удовольствие, а Бэтмэн начинает подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 О, да, Кара - девушка суровая. Плюс - мне очень понравилось, в воспоминаниях Хелен - тихая семейная жизнь Бэтмена и Кошки. Приятные сцены, правда. В "Земле 2" бушует Фурия - тамощняя дщерь Вондервумен, воспитанная Степпенвольфом. (Степной Волк, как я понимаю?) Это каким же жадным идиотом нужно быть, чтобы приютить у себя военачальника с Апоколипса, в обмен на технологии! Исход, как вы понимаете, дорогие читатели, предсказуем. На Земле 2 назревает глобальное выяснение отношений, и гонка "Чудес". "Детективные комиксы" рассказываю сайдстори к "Смерти Семьи", погружая нас в безумие Джокера, захлеснувшее Готэм с его возвращением. Пусть тут нет самого Клоуна-Принца, но клоунов тут навалом. Кроме того, продолжается возвышение Императорского Пингвина. Аннуал Новых Хранителей мне показался не совсем ясным - надо перечитать. Вкратце - пока Райнер отдыхает на Замароне, Фэррис отправляют на некую планету, "свободную зону", где должна уладить что-то с Леди Стикс. Но Кэрол попадает в некую Игру, наподобие "Бегущего Человека". Акрилло и Волкер идут ее спасать... Много страниц, главное - нас знакомят с новым Фонарем, работающим под прикрытием. И заодно герой новой "фонарной" серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вангую в далёком будущем разборку Фурии с Карой и Хелен... В) А ещё будет номер, если ДС таким образом возвращает нам Донну Трой. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Грифтера закрывают - номер этой недели будет последним. М-да... Жаль. Хотя, вероятно, в ДиСи поняли, что тему с демонитами надолго не протянуть, рано или поздно должны будут втянуться Большие Пушки - и это уже было бы больше похоже на какой-нибудь мета-40к. Надеюсь, что самого Кэша мы еще увидим в других сериях, не только в его родной "Команде 7". Взамен, уже на этой неделе мы получаем две новые серии - "Восставший" (INSURGENT), вероятно, про события, приведшие к "Беовульфу", столь красочно описанному в "Аметисте", и "Трэшхолд" (Порог? Преддверие? Предел?) - о приключениях "Зеленого Фонаря под прикрытием" Джедия Коула, и примкнувших к нему лиц космической национальности. ЗЫ. И еще, кто еще не знает - возобновился показ "Юной Справедливости" - в новой серии Капитану Марвелу и еще некоторым товарищам жестоко бьют лица, Капитан Атом ведет сложные переговоры, а Синий Жук принимает важное решение... Изменено 15 января, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эй, знатоки, а просветите ка меня. Я ваши комиксы не читаю в принципе, и так всякой байды развлекательной вокруг полно, только вебкомиксы но это две большие разницы, ну да не суть. Я тут глянул давеча два мульта, или может он один в двух частях, про старого злобного дядю Бэтмена, в титрах пишут эт все по комиксу. Так у них действительно такие мощные колеса сценаристам продают и все это было на бумаге? Потому что градус неадеквата там суровый. Не в обиду будет сказано, мне то понравилось, но блин, серьезно, пейсатели картинок про человека в плаще там реально пишут такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 почему бы и нет? у них своя атмосфера, что хотят, то и воротят, хотя, это, пожалуй, один из самых неправдоподобных мультов о бэтсе. Правда, вспоминается полнометражка, где бэтс против дракулы, а Джокер становится вампиром, или анимешный наркомбэтмен, но в общем-то, всё прилично и достойно, и даже проникаешься этаким бредцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Насколько я знаю, этот мульт - не трава, это экранизация реального комикса о Бэтмене. Да, нетипичный - но творения Мастера и должны быть не типичными. Автор исходника - Фрэнк Миллер, автор самых лучших историй о Темном Рыцаре - "Год первый" и "Убийственная шутка". "Возвращение" считается "вторым в списке 25 величайших графических романов о Бэтмене", уступая только "Году первому" (с) вики http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Dark_Knight_Returns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 таки заценил вторую часть мощно, сильно, местами всё же нелепо, но выполнено графически прекрасно. Сцена с Джокером напомнила "Убийственную шутку", а самосворачивание шеи - это про выверт-заверт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Посмотрел только что первую часть. Старый, слегка съехавший с катушек Брюс шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Year One лучше всех как по мне, а потом наверное Ред Худ и Маска Фантазма. Ну и Бэтс/Супермэн ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 посмотрел вторую серию. общая логика заметно прихрамывает, изложение сумбурно, обязательная вставка ура-патриотизма лишняя, как всегда. но как мультик про мордобитие более чем, зрелищно и технично, главнео не относиться к мультику серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чтоб меня... Написать простыню, обзор на всю неделю, и все потерять, нажав не ту кнопку! :crazy: :image191: :image159: :deever: Повторять не буду, но пару слов все-таки скажу, что уж там... Бэтмен, Бэтгерл и Бэтмен и Робин продолжают "смерть Семьи", Джокер торжествует всюду, в "Бэтмене" настоящий дурдом (в хорошем смысле слова, я имею в виду). Грифтер и Потерянный Легион заканчиваются. Суицидники что-то мутят с новой интригой. "Раваджеры". Очень забавная ситуация - Роза Вильсон и Варблейд ловят сбежавшего от Харвеста поциента - и, дабы "не привлекать к себе внимание всех героев отсюда и до Метрополиса", оказываются в непривычной для них шкуре "хороших парней", пытаясь как-то помочь жителям городка, зараженным сбежавшим поциентом. В конце прибывает кавалерия в виде команды Фарчайлд. На этом в эту неделю все! позже, возможно, напишу про новые серии. Устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Прочитал тут на днях начало саги о клонах классической, и знаете, там Паука тоже убивает Октавиус. Хотя всем здесь скорее насрать на классику Марвела, да и вообще на Марвел. Но Алый паук действительно прекрасен. Кстати никто не даст ссылочку на хороший торент трекер с комиксами с раздачами по командам или героям (с полной коллекцией на каждого героя, желательно в хронологии и постоянно обновляющийся). Рутреккер не предлагать. Изменено 18 января, 2013 пользователем Ест пассажиров дет инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения