Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Супербой Прайм тоже много чего выкидывал, гадёныш...

Х'ель там говорил, что его занесло к чёрным звёздам (это как, кстати?) и квазарам. Возможно тут особое облучение, превращающее криптонцев в вырезающих у себя на груди с-ки серокожих сатанистов. Жёлтое солнце делает супермэном, красное лишает сил, а что сделало бы белое или квазар? Кстати, его знак то появляется (Супербой видел), то исчезает в разговорах с Карой и Кларком...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, новая неделя еще не отсмотрена мной полностью, но уже можно кое-что сказать о сегодняшних выпусках. ДиСи нас как всегда в первую неделю месяца радует. "World's Finest" демонстрирует похвальную слаженность брата и сестры Уейнов, и заодно запутывает все еще больше. Действительно ли запахло Апоколипсом? "Земля 2" показывает нам новых (и уже известных нам) героев (например, отряд Сэндменов), окончательно вводит в сюжет Мистера Террифика (что-то не так с его Т-сферами...) и заставляет задуматься над дальнейшими планами "Восьмого чуда", Слоана. Ох, напоминает он мне Макса Лорда... Кстати, знакомьтесь, Ред Торнадо! Неожиданно, правда?

2ldf4ty.jpg

Лучшее, разумеется, в "Гнилом мире". Алек Холланд продолжает свой поход в сердце врага, встречая по дороге, в сердце Готэма, Барбару Гордон - в облике Мэн-бэта. А заодно и Бэтмена - увы, испорченного гнилью... А Бадди Бейкер, отмахавшись от Гродда и его горилл, отправляется в Метрополис, чтобы найти загадочного пленника, и возможно, пролить свет на таинственное исчезновение Супермена. И находит там весьма странного Фонаря... Кроме того, продолжается рассказ о том, что произошло год назад, и что случилось с дочерью Бейкера и возлюбленной Холланда. Стра-а-ашно, аж жуть.

Изменено пользователем Drinkins

А что? Нормальный такой Торнадо) Он же был не один создан =) У него еще были "брат" и "сестра")

"Главный спойлер Челопука 699"
Паук в теле Октавиуса делает это с тетей, а по одной из версий Миллера которая может стать каноном это его матьparker_may_rus.jpg
Изменено пользователем Кровь кишки и розочка

Человека-Паука еще кто-то читает? Внезапно...

Detective Comics - немного грустная история про Clayface и Poison Ivy, всегда было жаль Басила, а тут еще и Айви им покрутила для своих нужд, мало ей было попытки развести Птичек (Birds of Prey) для своего эко террора, так обратилась к одному из самых старых Бэтмэнских злодеев. + Правление Пингвина преступным миром окончено? Отныне будет Императорский Пингвин? Что принесет союз Освальда и Джокера? Узнаем в следующих номерах =) "Смерть Семьи" пока что ничуть не уступает "Суду Сов".

Бэтвинг - имхо ничем не примечательно, победил злодея, был промайндконтроллен, авторы показали несколько флешбеков. Единственное что заинтересовало - неужели его напарница из полиции догадывается, кем является на самом деле Бэтвинг?

А в 98 Номере Invincible обещают всем полный капец :D один из персонажей, который вроде как злодей, но не злодей (и кстати выглядит он, как немного уменьшенный Тиранозавр), а просто борется за счастливое будущее, устроил мировой потоп взорвав к чертям Гренландию! Ух, шикарный комикс ^^

А что? Нормальный такой Торнадо) Он же был не один создан =) У него еще были "брат" и "сестра")

Да, помню - но звали их Ред Инферно и Ред Торпедо (хм, да, Юная Справедливость, сезон первый). Так что же получается - "Корнет, вы - женщина?!"? Сеньор Распони вдруг стал своей сестрою Беатриче? Хм... O_o :D

Бэтвинг и Детективы меня как-то не задели особо - так что я их не упоминал. А так да, несчастный Клэйфейс...

Не, ну а че? (с) В Земле 2 Фонарь - говномес, Робин - баба, а сильнейшая тройка и во все померла (Супермэн, Бэтмэн, Вандервумен), почему бы Торнадо не быть бабой-роботом?

Да я в общем не против, робот - он и есть робот 8) Робин получилась весьма боевитой, даже сводный братец оценил. Фонарь, правда..... м-да. Ну, посмотрим, что там будет дальше.

Итак, новая неделя с ДиСи! Что у нас сегодня?

Корпус Зеленых Фонарей. Гарднера плющит от потери кольца как Фродо. Игры в суперкопа закономерно приводят рыжего недо-Бэтмана в кутузку. Кто бы сомневался... Между тем, Салаак на свою голову узнает правду. А Стюарт с Фаталити пытаются помочь Мого воссоединиться.

Команда самоубийц. Продолжаем арк "Бег с Дьяволом" (это, кстати, какая-то идиома? кто знает?), Харли бьет Джокера в морду его лица. Хорошо так бьет, вплоть до потери этого самого лица его носителем.

Грифтер имеет теплый разговор со старой боевой подругой - после весьма лихого надругательства над Самоубийцами. Кстати, приятно знать, что великая Веллер чего-то не знает...

А еще - новый художник просто ужасен.

Франкенштейн наконец собирает мега-девайсину своего творца и творит свою противо-гнильную армию из выживших в пустыне людей. Армию, которую мы уже видели в Анималмене на прошлой неделе.

Бэтман и Робин. Джей продолжает свой крестовый поход против бэт-семьи, и теперь его мишенью стал Чудо-Мальчик. Черви, жуки, личинки, мухи... б-р-р-р!

Бэтман сталкивается со своим самым старым врагом - и выясняет, что он опаснее, чем был когда либо! Потому, что Брюс больше не понимает, с кем он имеет дело... Заодно выясняем маленький секрет, хранимый Бэтманом от своей "семьи" - и это связано с "Джокером" в бэт-пещере! А так же - чем станет психушка, если в ней начнет заправлять маньяк?!

Бэтгерл Оказывается меж двумя лунатиками. Брат хочет ей помочь, но это будет из огня в пламя. Садистский план Джокера движется к свадьбе, но что сделает невеста, доведенная до крайности?

Уф, пока все, продолжу вечером. Пока все просто шикарно, да. Хорошая неделя!

В дополнение - пара коммов, не попавших в мой обзор, оказались на удивление неожиданны.

Продолжение "Х'Эла на Земле" (H'El on Earth) в номере Супербоя началось с близкого знакомства Супа с Супербоем, а закончилось их выселением из Крепости Одиночества. Хм, была у Зайки избушка лубяная...

Дефстроук наконец встретил того, кто ему, кажется, не по зубам. Где вы говорите смерть Кощея? В утке под кроватью? Но уж точно не в гранате Ф-1...

Рыцари-демоны наконец становятся Штормовым Дозором. Пока, правда, только по названию... И открывается личность Нового Адама! Кто бы мог подумать-то...

Кстати, интересно получилось - боевой костюм криптона отрубил Супербою его телекинетические способности, но при этом пробудил его силы, полученные от Криптонского ДНК, прям каноничный Супербой получился на какое-то время :D

Ну, это напоминает то, как "щит" Лекса Лютора воздействовал на Супербоя в "Юной Справедливости". Похоже, что телекинетика - плод слияния ДНК, а костюм явно усиливает влияние криптонитской части Супербоя. Вообще, больше всего мне понравилось, как Х'Эл их выселил из Крепости. :image008:

Следующая неделя - Новые Хранители и изучение Жадности. Хм... Будучи Индиго, в Темнейшей Ночи Атом проецировал Жадность (или правильно Алчность?), создав конструкты Хоуков, но тут совсем другое...

Пока в Сети не так много комов этой недели, я пожалуй подожду сборки. Однако, пару слов о Фонарях стоит сказать.

Для начала, мне не очень понравился рисунок особенно у Новых Хранителей. Все-таки стиль рисунка старых выпусков Фонаря, четкие, строгие линии - как-то это было лучше. Впрочем, на вкус и цвет, как говорят... Теперь главное - содержание. Третья Армия марширует по Вселенной, поглощая планету за планетой. Базз, новый Фонарь Земли, пытаясь очистить свое имя, приходит прямо в логово бомбиста. И лишь чудо в лице здоровенной говорящей белки

- У вас проблема?

- Да, у меня в квартире здоровенный синий говорящий рогатый кот!!!

- Может, у вас белочка?

- Да что я, белку от кота не отличу?!

гм... да! Прибытие еще одного Зеленого Фонаря спасает задницы агента ФБР и начинающего светильника с севшим кольцом от конвертирования.

В это время в Замке у Шефа... вернее, в логове Лафлииза Кайл Райнер, Кэрол Фэррис и Акрилло постигают силу Оранжевой Эмоции. Да, Кайл, иногда лучший путь помочь другим - это сделать лучше для себя. Но Жадность - опасная сила... Урок прерывают зелено-бледные зимби. Через месяц узнаем, чем закончится разговор Гантета и Райнера, которому еще не хватает сил Сапфиров.

Вот, пока все... Что у нас впереди? Супергерл в продолжении "Х'Эла на Земле" (с самого начала перезагрузки у меня ощущение, что она просто дура. Неужели раньше было также?), Найтвинг и Красный Колпак в качестве мальчиков для битья Клоуна-Принца преступного мира, Хищные Птицы возвращают катану Катане. Но об этом - завтра.

C Бэтманом разумеется соглашусь - Бэтс от Снайдера и Капулло очешуенен, и чем дальше, тем больше. И большие кроссы, Ночь Сов и вот теперь еще более шикарная Смерть Семьи (я даже не знаю, что мне нравится больше - Смерть или Третья Армия?) А вот новая Чудо-Женщина... не знаю, не знаю. Вся эта самты-Барбара в исполнении Олимпийцев... не знаю. Остальных не комментирую, ибо не знаком. Хотя, должен сказать, что тамошний рисунок мне нравится, хотя пришлось привыкать. Прежде всего, конечно, сама WW - ну и, порой, очень своеобразные образы Олимпийцев.

Прочиатй Hawkeye, пожалуй лучший комикс от Марвела в этом году. Мало того, что выделяется из общей супергеройской канвы, так еще с юморком повествует о приключениях Бартона в его неавенджеровское время =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

http://www.youtube.com/watch?v=96rX2WrSyHw

Эта неделя бьёт наповал.

"No cooments."
Конец эпохи, чтоб её. Человек-паук мёртв! Долгой жизни новому человеку-пауку! И угадайте, кому? Нееэт, не негритёнку. Доктору Осьминогу, сначала перенёсшемуся в тело Паркера, затем словившего разряд воспоминаний Паркера и переработанного его личностью перед тем, как Паркер умер в теле дока. Это... Нет слов. Гор садится на Золотой Трон от стыда, убив Императора.

The Amazing Spider-Man #700 and Avenging Spider-Man #15.1. Оно самое.

"Оно самое."
Вдохновлённый Отто решает сам стать теперь человеком-пуком, но убер-крутым из-за его несравненного мозга и нежелания себя сдерживать и переплюнуть Паркера в супергеройстве! Да-да, в супергеройстве!

Что-то вообще пошла мода выворачивать героев наизнанку. Вот как тебе люди-икс? Добрый Россомаха учит детишек, суровый Циклоп на пару с Магнето устраивает новое братство мутантов.

Изменено пользователем Йорпул

Мне сейчас порвало шаблон. Начисто. Будто с "Нова" пушки.

Даже убийство Паркера в Ультимейте не вызвало удивления - что вселенная, что персонаж вызывали только рвотные позывы. Но это...

"Дедпул, десу."
shhh__my_common_sense_is_tingling__by_tonypineapple-d58angr.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ]

Ну, я чего-то такого ждал еще с момента появления Эдди Брока и доброго венома на нем, несущего идеалы демократии по странам мира.

Добрые люди-икс - дропнул еще на моменте, когда Эмма Фрост устроила всей вновь открывшейся академии нехилый такой багет, нарисовав пару Стражей в комнату, а Циклоп закрыл на это глаза от великой любви.

[ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ]

Ой, не Брока, а Флэша. Брок в этот момент Анти-Веномом подрабатывал.

В общем, этот рык у нас песней зовётся.

Кому тут ещё духа рождества? Интересуется геройствующий злой клон Питера Каин, разгоняя Сант...

image_50db6d4a74eda_small.jpg

А сам Паркер на том свете фэйспалмит и думает. Знаешь, а ведь я мог стать сумасшедшим учёным. Хорошим таким.

N0wx7uPXApI.jpg

"А что же виновник торжества?"
А он глядит в зеркало и ржёт.

image_50db6f717a87d_small.jpg

Изменено пользователем Йорпул

Каину мозги прочистило еще во время заварушки с Арахной и целым островом огромных пауков. Собственно Каин как клон убил ее и свалил, стащив у настоящего костюмчик с функций невидимости. Если я правильно помню.

А у Питера вообще должен быть разрыв всего, что только можно - серия комиксов Конец Земли, когда злодеи под предводительством Октопуса юзают разработки Паркера для ХоризонЛабс в своих злых целях. Там и гордость ученого, которому кажется, что его только что поимели, и смерть Серебряного Соболя еще вдобавок.

"Обложка"
comics_spiderman_ends_of_the_earth.jpg
Изменено пользователем Hotyear

а потом спрашивают за что люди не любят марвел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...