Дарт Йорикус Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Супербой Прайм тоже много чего выкидывал, гадёныш... Х'ель там говорил, что его занесло к чёрным звёздам (это как, кстати?) и квазарам. Возможно тут особое облучение, превращающее криптонцев в вырезающих у себя на груди с-ки серокожих сатанистов. Жёлтое солнце делает супермэном, красное лишает сил, а что сделало бы белое или квазар? Кстати, его знак то появляется (Супербой видел), то исчезает в разговорах с Карой и Кларком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Да, новая неделя еще не отсмотрена мной полностью, но уже можно кое-что сказать о сегодняшних выпусках. ДиСи нас как всегда в первую неделю месяца радует. "World's Finest" демонстрирует похвальную слаженность брата и сестры Уейнов, и заодно запутывает все еще больше. Действительно ли запахло Апоколипсом? "Земля 2" показывает нам новых (и уже известных нам) героев (например, отряд Сэндменов), окончательно вводит в сюжет Мистера Террифика (что-то не так с его Т-сферами...) и заставляет задуматься над дальнейшими планами "Восьмого чуда", Слоана. Ох, напоминает он мне Макса Лорда... Кстати, знакомьтесь, Ред Торнадо! Неожиданно, правда? Лучшее, разумеется, в "Гнилом мире". Алек Холланд продолжает свой поход в сердце врага, встречая по дороге, в сердце Готэма, Барбару Гордон - в облике Мэн-бэта. А заодно и Бэтмена - увы, испорченного гнилью... А Бадди Бейкер, отмахавшись от Гродда и его горилл, отправляется в Метрополис, чтобы найти загадочного пленника, и возможно, пролить свет на таинственное исчезновение Супермена. И находит там весьма странного Фонаря... Кроме того, продолжается рассказ о том, что произошло год назад, и что случилось с дочерью Бейкера и возлюбленной Холланда. Стра-а-ашно, аж жуть. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А что? Нормальный такой Торнадо) Он же был не один создан =) У него еще были "брат" и "сестра") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) "Главный спойлер Челопука 699"Паук в теле Октавиуса делает это с тетей, а по одной из версий Миллера которая может стать каноном это его мать Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Кровь кишки и розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Человека-Паука еще кто-то читает? Внезапно... Detective Comics - немного грустная история про Clayface и Poison Ivy, всегда было жаль Басила, а тут еще и Айви им покрутила для своих нужд, мало ей было попытки развести Птичек (Birds of Prey) для своего эко террора, так обратилась к одному из самых старых Бэтмэнских злодеев. + Правление Пингвина преступным миром окончено? Отныне будет Императорский Пингвин? Что принесет союз Освальда и Джокера? Узнаем в следующих номерах =) "Смерть Семьи" пока что ничуть не уступает "Суду Сов". Бэтвинг - имхо ничем не примечательно, победил злодея, был промайндконтроллен, авторы показали несколько флешбеков. Единственное что заинтересовало - неужели его напарница из полиции догадывается, кем является на самом деле Бэтвинг? А в 98 Номере Invincible обещают всем полный капец :D один из персонажей, который вроде как злодей, но не злодей (и кстати выглядит он, как немного уменьшенный Тиранозавр), а просто борется за счастливое будущее, устроил мировой потоп взорвав к чертям Гренландию! Ух, шикарный комикс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) А что? Нормальный такой Торнадо) Он же был не один создан =) У него еще были "брат" и "сестра") Да, помню - но звали их Ред Инферно и Ред Торпедо (хм, да, Юная Справедливость, сезон первый). Так что же получается - "Корнет, вы - женщина?!"? Сеньор Распони вдруг стал своей сестрою Беатриче? Хм... O_o :D Бэтвинг и Детективы меня как-то не задели особо - так что я их не упоминал. А так да, несчастный Клэйфейс... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не, ну а че? (с) В Земле 2 Фонарь - говномес, Робин - баба, а сильнейшая тройка и во все померла (Супермэн, Бэтмэн, Вандервумен), почему бы Торнадо не быть бабой-роботом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да я в общем не против, робот - он и есть робот 8) Робин получилась весьма боевитой, даже сводный братец оценил. Фонарь, правда..... м-да. Ну, посмотрим, что там будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Итак, новая неделя с ДиСи! Что у нас сегодня? Корпус Зеленых Фонарей. Гарднера плющит от потери кольца как Фродо. Игры в суперкопа закономерно приводят рыжего недо-Бэтмана в кутузку. Кто бы сомневался... Между тем, Салаак на свою голову узнает правду. А Стюарт с Фаталити пытаются помочь Мого воссоединиться. Команда самоубийц. Продолжаем арк "Бег с Дьяволом" (это, кстати, какая-то идиома? кто знает?), Харли бьет Джокера в морду его лица. Хорошо так бьет, вплоть до потери этого самого лица его носителем. Грифтер имеет теплый разговор со старой боевой подругой - после весьма лихого надругательства над Самоубийцами. Кстати, приятно знать, что великая Веллер чего-то не знает... А еще - новый художник просто ужасен. Франкенштейн наконец собирает мега-девайсину своего творца и творит свою противо-гнильную армию из выживших в пустыне людей. Армию, которую мы уже видели в Анималмене на прошлой неделе. Бэтман и Робин. Джей продолжает свой крестовый поход против бэт-семьи, и теперь его мишенью стал Чудо-Мальчик. Черви, жуки, личинки, мухи... б-р-р-р! Бэтман сталкивается со своим самым старым врагом - и выясняет, что он опаснее, чем был когда либо! Потому, что Брюс больше не понимает, с кем он имеет дело... Заодно выясняем маленький секрет, хранимый Бэтманом от своей "семьи" - и это связано с "Джокером" в бэт-пещере! А так же - чем станет психушка, если в ней начнет заправлять маньяк?! Бэтгерл Оказывается меж двумя лунатиками. Брат хочет ей помочь, но это будет из огня в пламя. Садистский план Джокера движется к свадьбе, но что сделает невеста, доведенная до крайности? Уф, пока все, продолжу вечером. Пока все просто шикарно, да. Хорошая неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Соглашусь, неделя просто шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В дополнение - пара коммов, не попавших в мой обзор, оказались на удивление неожиданны. Продолжение "Х'Эла на Земле" (H'El on Earth) в номере Супербоя началось с близкого знакомства Супа с Супербоем, а закончилось их выселением из Крепости Одиночества. Хм, была у Зайки избушка лубяная... Дефстроук наконец встретил того, кто ему, кажется, не по зубам. Где вы говорите смерть Кощея? В утке под кроватью? Но уж точно не в гранате Ф-1... Рыцари-демоны наконец становятся Штормовым Дозором. Пока, правда, только по названию... И открывается личность Нового Адама! Кто бы мог подумать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати, интересно получилось - боевой костюм криптона отрубил Супербою его телекинетические способности, но при этом пробудил его силы, полученные от Криптонского ДНК, прям каноничный Супербой получился на какое-то время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, это напоминает то, как "щит" Лекса Лютора воздействовал на Супербоя в "Юной Справедливости". Похоже, что телекинетика - плод слияния ДНК, а костюм явно усиливает влияние криптонитской части Супербоя. Вообще, больше всего мне понравилось, как Х'Эл их выселил из Крепости. :image008: Следующая неделя - Новые Хранители и изучение Жадности. Хм... Будучи Индиго, в Темнейшей Ночи Атом проецировал Жадность (или правильно Алчность?), создав конструкты Хоуков, но тут совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Пока в Сети не так много комов этой недели, я пожалуй подожду сборки. Однако, пару слов о Фонарях стоит сказать. Для начала, мне не очень понравился рисунок особенно у Новых Хранителей. Все-таки стиль рисунка старых выпусков Фонаря, четкие, строгие линии - как-то это было лучше. Впрочем, на вкус и цвет, как говорят... Теперь главное - содержание. Третья Армия марширует по Вселенной, поглощая планету за планетой. Базз, новый Фонарь Земли, пытаясь очистить свое имя, приходит прямо в логово бомбиста. И лишь чудо в лице здоровенной говорящей белки - У вас проблема? - Да, у меня в квартире здоровенный синий говорящий рогатый кот!!! - Может, у вас белочка? - Да что я, белку от кота не отличу?! гм... да! Прибытие еще одного Зеленого Фонаря спасает задницы агента ФБР и начинающего светильника с севшим кольцом от конвертирования. В это время в Замке у Шефа... вернее, в логове Лафлииза Кайл Райнер, Кэрол Фэррис и Акрилло постигают силу Оранжевой Эмоции. Да, Кайл, иногда лучший путь помочь другим - это сделать лучше для себя. Но Жадность - опасная сила... Урок прерывают зелено-бледные зимби. Через месяц узнаем, чем закончится разговор Гантета и Райнера, которому еще не хватает сил Сапфиров. Вот, пока все... Что у нас впереди? Супергерл в продолжении "Х'Эла на Земле" (с самого начала перезагрузки у меня ощущение, что она просто дура. Неужели раньше было также?), Найтвинг и Красный Колпак в качестве мальчиков для битья Клоуна-Принца преступного мира, Хищные Птицы возвращают катану Катане. Но об этом - завтра. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Топ лучших комиксов 2012 года: http://io9.com/5970273/the-absolute-best-c...-novels-of-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 C Бэтманом разумеется соглашусь - Бэтс от Снайдера и Капулло очешуенен, и чем дальше, тем больше. И большие кроссы, Ночь Сов и вот теперь еще более шикарная Смерть Семьи (я даже не знаю, что мне нравится больше - Смерть или Третья Армия?) А вот новая Чудо-Женщина... не знаю, не знаю. Вся эта самты-Барбара в исполнении Олимпийцев... не знаю. Остальных не комментирую, ибо не знаком. Хотя, должен сказать, что тамошний рисунок мне нравится, хотя пришлось привыкать. Прежде всего, конечно, сама WW - ну и, порой, очень своеобразные образы Олимпийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Прочиатй Hawkeye, пожалуй лучший комикс от Марвела в этом году. Мало того, что выделяется из общей супергеройской канвы, так еще с юморком повествует о приключениях Бартона в его неавенджеровское время =) [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] http://www.youtube.com/watch?v=96rX2WrSyHw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эта неделя бьёт наповал. "No cooments."Конец эпохи, чтоб её. Человек-паук мёртв! Долгой жизни новому человеку-пауку! И угадайте, кому? Нееэт, не негритёнку. Доктору Осьминогу, сначала перенёсшемуся в тело Паркера, затем словившего разряд воспоминаний Паркера и переработанного его личностью перед тем, как Паркер умер в теле дока. Это... Нет слов. Гор садится на Золотой Трон от стыда, убив Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 О__________О ШТО? ... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) The Amazing Spider-Man #700 and Avenging Spider-Man #15.1. Оно самое. "Оно самое."Вдохновлённый Отто решает сам стать теперь человеком-пуком, но убер-крутым из-за его несравненного мозга и нежелания себя сдерживать и переплюнуть Паркера в супергеройстве! Да-да, в супергеройстве! Что-то вообще пошла мода выворачивать героев наизнанку. Вот как тебе люди-икс? Добрый Россомаха учит детишек, суровый Циклоп на пару с Магнето устраивает новое братство мутантов. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне сейчас порвало шаблон. Начисто. Будто с "Нова" пушки. Даже убийство Паркера в Ультимейте не вызвало удивления - что вселенная, что персонаж вызывали только рвотные позывы. Но это... "Дедпул, десу." [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Ну, я чего-то такого ждал еще с момента появления Эдди Брока и доброго венома на нем, несущего идеалы демократии по странам мира. Добрые люди-икс - дропнул еще на моменте, когда Эмма Фрост устроила всей вновь открывшейся академии нехилый такой багет, нарисовав пару Стражей в комнату, а Циклоп закрыл на это глаза от великой любви. [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] Ой, не Брока, а Флэша. Брок в этот момент Анти-Веномом подрабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) В общем, этот рык у нас песней зовётся. Кому тут ещё духа рождества? Интересуется геройствующий злой клон Питера Каин, разгоняя Сант... А сам Паркер на том свете фэйспалмит и думает. Знаешь, а ведь я мог стать сумасшедшим учёным. Хорошим таким. "А что же виновник торжества?"А он глядит в зеркало и ржёт. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Каину мозги прочистило еще во время заварушки с Арахной и целым островом огромных пауков. Собственно Каин как клон убил ее и свалил, стащив у настоящего костюмчик с функций невидимости. Если я правильно помню. А у Питера вообще должен быть разрыв всего, что только можно - серия комиксов Конец Земли, когда злодеи под предводительством Октопуса юзают разработки Паркера для ХоризонЛабс в своих злых целях. Там и гордость ученого, которому кажется, что его только что поимели, и смерть Серебряного Соболя еще вдобавок. "Обложка" Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Hotyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А за что? Мои глаза вытекают от этого изображения маленького Отто. О, и да. Новая эра наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а потом спрашивают за что люди не любят марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения