Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кэпа в Президенты Штатов? Ультимейт такой ультимейт...

Чего смеёшься? В DC вообще был один раз супермэн-Обама.

image_5063e4b995dde_small.jpg

Изменено пользователем Йорик

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати по поводу перезапуска DC/ Меррус так и не понял с какого момента истории идут повествования о Бетмене и Зеленом фонаре, чтобы быть в курсе предыдущих событий, в идеале сайтик бы на русском языке с подробной биографией.

Изменено пользователем Невинность

Истории о Зеленом Фонаре вообще не перезапускались, если иметь в виду линии "Зеленый Фонарь" и "Корпус Зеленых Фонарей". Все события - Темнейшая Ночь, Война Света - актуальны. Поменялись разве что оригины некоторых персон (Гай например), и участие Джордата в Лиге изменилось.

Флеш #0. Лишний раз убеждаюсь насколько пропитаны комиксы про этого персонажа ламповым комфортом и тем насколько сильно авторы вселяют в читателей идею надежды и веры в будущее, идею продолжать идти вперед. Сразу вспомнились события Темнейшей Ночи и то, как Барри получил синее кольцо. "All will be well!"

Посмотрел Флеш 00 - да, неплохо так. Орижин, так сказать, классический - или я чего-то не заметил? И да, синее Кольцо очень шло Барри Аллену. 8)Также, "Ярость Файршторма" нам наконец показали персонажа таким, каким мы его видели до ребута - красно-желтый, два-в-одном. Вообще-то, я с этим персонажем познакомился лишь в Темнейшую Ночь, так что буду открывать его дальше. Теперь он/они, как я понял, уникальны - ведь остальные Файрштормы так сказать распущены? Хоукман 00 тоже неплох - нам увязывают текущего Хоукмана с Танагаром, детали раскроют позже. Титаны 00 никакие - орижин Тима Дрейка. Никак.

У Флеша да, все по классике) Файршторм непонятен. Все нулевки рассказывают о прошлом героев, а тут нам показывают будущее ядерного человека (хоть он и вернулся в форму до флешпойнтовского фаершторма). И да, как я понял - остальные ФШ протоколы либо были все распущены, либо пущены в утиль. Историю Тима Дрейка итак знал, так что ничего особо интересного не вычитал - единственное изменение, что он сразу себе взял имя Рэд Робина.

Талон 0 - заинтриговал, все таки Суд Сов еще долго будет вспоминаться в Готэмэ =)

Красные Фонари - в принципе тоже повтор того, что итак было известно, хотя было интересно почитать об отношениях Атроцитуса с демонами из иного измерения.

Вообщем, можно подытожить - нулевки по большей части винрарные и достойные прочтения, особенно тем, кто с персонажами не был до этого знаком =)

Кстати, угадайте, кто вернется в следующей арке про Человека Летучую Мышь?)

У Флеша да, все по классике) Файршторм непонятен. Все нулевки рассказывают о прошлом героев, а тут нам показывают будущее ядерного человека (хоть он и вернулся в форму до флешпойнтовского фаершторма). И да, как я понял - остальные ФШ протоколы либо были все распущены, либо пущены в утиль.

Я так понял, Файршторм до #12, плюс "нулевка" - один большой орижин. Потому как Протокол файршторма врядли изначально предполагал такой режим - два-в-одном, как это было до перезапуска. Так что ждем дальнейших приключений ядерной парочки.

Историю Тима Дрейка итак знал, так что ничего особо интересного не вычитал - единственное изменение, что он сразу себе взял имя Рэд Робина.

Талон 0 - заинтриговал, все таки Суд Сов еще долго будет вспоминаться в Готэмэ =)

Красные Фонари - в принципе тоже повтор того, что итак было известно, хотя было интересно почитать об отношениях Атроцитуса с демонами из иного измерения.

Вообщем, можно подытожить - нулевки по большей части винрарные и достойные прочтения, особенно тем, кто с персонажами не был до этого знаком =)

Кстати, угадайте, кто вернется в следующей арке про Человека Летучую Мышь?)

Тоже мне, бином Ньютона 8) Принц Клоунов, кто же еще. Грядет арка "Смерть в Семье".

Ох, продолжение YJ - пришло время! Вкуснючие скрины!!!

345-868_still_h_576.jpg

345-868_still_c2_576.jpg

YJ_Online_866_sjw_b.jpg

Изменено пользователем Drinkins

Есть ли предположения, кто возможно отправиться в след за Джейсоном Тоддом?) Не уж то Дэмиен?!

Ах да, один день до новой серии МП =)

Что я вижу на скрине? Не уж то авторы МП решили вспомнить о Джейсоне "нетбычтобылежатьвмогиле" Тодде?

Изменено пользователем Пересмешник

Да, судя по всему, там Дж.Тодд, бывший Чудо-Мальчик. Будет ли он тут Красным Колпаком - еще вопрос открытым остается, все-таки параллельный мир... А вот кто там четвертый - не разгляжу. Артемида, Робин, Синий Жук Тед Корд (кажется, до сих пор он упоминался только в комиксе, в последнем выпуске YJ. Интересно, кто тут его убил?) а кто четвертый?

Так подружка Аквалада же, из-за смерти которой он "покинул" команду. Она еще не стала дожидаться возвращения Аквалада с суши, а замутила роман с его другом.

Ага, вроде бы верно. Спиди шикарен, уже ради этого стоит смотреть. Интересно, он в команде? надеюсь, "кротом" не будет, это было бы повторением... 8)

Судя по двум маленьким превьюшкам к новой серии (ютуб в помощь) Спиди обокрал склад Зеленой Стрелы и оставил ему с Роем подарочек в виде своей терольки (которую он носил, пока был Спиди) и сдетонировавшей гранаты. Так что в команде он на вряд ли будет первое время. Скорее он повторит историю Тодда из комиксов - будет искать отмщения у похитителей и будет озлоблен на Зеленую Стрелу и Красную Стрелу за то, что они его не нашли раньше и не спасли.

З.Ы. Если он возьмет себе имя Арсенал и приделает себе протез - это будет лютый вин =)

Лучший момент новой серии - когда перед Капитаном Холодом (если конечно это был он, а не фрик в его костюме) появляюся 7 супергероинь сразу. "Какие у него были глаза..." (с)

Судя по двум маленьким превьюшкам к новой серии (ютуб в помощь) Спиди обокрал склад Зеленой Стрелы и оставил ему с Роем подарочек в виде своей терольки (которую он носил, пока был Спиди) и сдетонировавшей гранаты. Так что в команде он на вряд ли будет первое время. Скорее он повторит историю Тодда из комиксов - будет искать отмщения у похитителей и будет озлоблен на Зеленую Стрелу и Красную Стрелу за то, что они его не нашли раньше и не спасли.

З.Ы. Если он возьмет себе имя Арсенал и приделает себе протез - это будет лютый вин =)

И да, он приделает себе протез и возьмет имя Арсенал. Ты не Кассандра часом?! O_o Единственное "Но" - он злится главным образом на Олли, Красная Стрела его все-таки нашел...

Посмотрел серию, я в гиковском экстазе :D

Нет, не Кассандра, просто в оригинальных комиксах Рой Харпер в свое время потерял руку, поставил себе биомеханический протез. + он какое-то время работал под именем Арсенал и пользовался не только луком со стрелами, но и огнестрельным оружием. Ну а так как авторы сериала ну ОЧЕНЬ любят делать отсылки к оригинальной вселенной, то факт появления в эпизоде протеза и присвоение имени Арсенал - было ожидаемым =) Вообще я об этом начала догадываться, когда Красная Стрела нашел Спиди, у которого была ампутирована рука =)

"однорукому человеку из базуки выстрелить проще чем штаны одеть" =)

посмотрел серию, нехреновая у холода винтовочка, даже фризовская труба так не жахала O_o

Rotworld - прекрасная в своей жути вещь. Кроссовер Болотной Твари, Анималмена и Другого Большого Зеленого Парня, то есть агента Франкенштейна. Мир Гнили - погрузитесь в мир извращенного кошмара!

Update...

Хм, пожалуй, я несколько поторопился. На этой неделе есть еще неплохие выпуски, и о них тоже стоит сказать пару слов. Прежде всего, конечно, Action comics - трогательная история о мальчике и его псе. Да, Крипто снова с нами, готовый рычать на злодеев и жечь их лучами из своих глаз. Красивая история. Земля 2 собирает силы для сражения с Серым Рыцарем. Зеленый Фонарь пока все еще, гм, гей, нежели герой. М-да... Девочки в "Лучших из лучших" разминаются и развлекаются, по-своему - ничего интересного. О, - Этриган бьет Миднайтера! неплохо, неплохо... :image155: И как всегда отличный Бэтвинг.

И, да, новый Зеленый Фонарь Земли-1... Парня пока штырит неподецки, но есть надежда на неплохой исход - если он, конечно, переживет разговор с Лигой Справедливости...

YJ. А ничего серия так, внушает. Гору снесли, команду к "партнеру" отправили... Короче, такая борьба за мир, что камня на камне не осталось.

а что случилось с Робином?почему он в зале памяти?

Джокер монтировочкой по лицу пару раз ударил.

Я так понял, что между гибелью Робина и появлением Красного Колпака прошло несколько лет. Пока оживляли, пока тренировали, пока мозги на место ставились...

Ну Красный Колпак прошел экспресс курс тренировок в Лиге Теней, это конечно же не как Дэмиен (который с рождения учился), но все равно - несколько лет Тодд учился быть тем, кем он в конце концов стал. И зная, как любят авторы МП своих фанатов, стоит ждать камео Джейсона =) Фиг знает только насколько рано, но стоит!

З.Ы. Да, новая серия просто шик, тройной агент - это сильно и заставляет задуматься.

З.З.Ы. Жду, когда же Хантресс и Павер Герл познакомятся с Бэт-семейкой и Супермэном =)

Ну, с Дэмиэном Охотница встретится в следующем (6-ом) номере. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...