Пересмешник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Грин Лэнтэрн Кор. Корпус Зеленых Фонарей - я так описываю весь корпус, включая Джордана, Эмеральд Кнайтов, Нью Гвардинов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А! Понятно. Я чуял, что что-то такое, но не мог разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Justice League: Doom Вышло, заплывайте в пиратскую бухту. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Forever Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Годная фильма, понравилось. Теперь жду русских титров, чтобы пересмотреть второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кризис двух миров по круче показался, хотя и эта полнометражка неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 прошёл основной сюжет аркхем сити. вот это весчь, скажу я вам, давно такого удовольствия не получал. до сих пор отгадываю 400 с лишним загадок риддлера. и да Я БЭТМЕН! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Да, Сити - это МЕГАВЕЩЬ. Такого вживания в роль Бетса - я даже не ожидал. И эти полеты через город... Супер. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) только я немного не понял, Робин в игре- это найтвинг? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну, я до такого не дошел, но кажется, там оба - и Найтвинг, и Красный Робин. Это кстати значит, что Робин, скорее всего, Демиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) http://games.mail.ru/pc/video/batman_arkha...in_dlc_trailer/ а ещё увидал вот такую штуку. там Робин-Дрейк, найтвинг есть, но я его не видел. правда, я ещё не прошёл миссии за кошку, и пару миссий за бэтмена, может, всё впереди? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну, я не знаю - а он точно "фулли плайабле"? То есть на территории Города, а не в рамках "Риддлерз челлендж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 думаю да, но только в качетве загружаемого контента, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Робина и Найтвинга надо отдельно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 эх да ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Найтвинг и робин есть только в ДЛЦ как персонаж в челенджах. А красный робин это просто как один из костюмов робина. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Живи спокойно страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 заценил кризис двух земель. мощненько так. и мне понравился оулмэн, но бэтс всё же, как всегда круче всех ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 -Между нами есть разница: мы оба смотрели в Бездну, но ты моргнул. Пафос и шикарность вызвали оргазм через глаза. А уж голос актера, который озвучивал Оулмэна, и сам образ героя меня жутко доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) "А что это у тебя за джедайские штучки?" с юмором там тогже всё в порядке. ну и сама идея уничтожить в общем-то ВСЕЛЕННУЮ(ведь уничтожение праЗемли могло привести и к этому), просто шикарна и сумасшедше гениальна. для себя поставил этот мульт на одном уровне с "Под красным колпаком". шикарности не занимать обоим! Изменено 2 марта, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нууу, на счет идеи не соглашусь - все-таки чересчур банальна и избита. Да и способ все и вся бабахнуть бомбой - тоже слабовата =) (и да, именно этого и хотел Оулмэн, поместив бомбу на самую первую землю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) "ответ+немного спойлера"все-таки чересчур банальна и избита. нууу, одно дело захватывать галактику, чтобы быть в ней "царём" и сосать из планет все соки(Как Галактус) таки каждый злодей больше потребитель, каким бы мощным он ни был. а другое-просто взять и всё стереть, не желая даже построить что-то новое на руинах старого( как тот же рас альгул). Оулмэна даже злодеем как-то называть не хочется. он как-то больше философ. и он понимает, что "это уже не важно". действительно, когда у тебя есть такие возможности, когда ты можешь поменять абсолютно всё, а не только свою маленькую планетку, всё остальное для тебя становится низменным. и почему он хотел всё отправить к чертям? ведь ему не было жалко даже себя. зачем ему это? ведь у него есть всё. потешить своё самолюбие? да ну глупость. у него даже не было экстазного припадка как это обычно бывает у крутых злодеев от осознания того ,какую супермегамосчь они имеют и какая власть в их руках. он бы просто переместился на эту изначальную Землю и так же просто, хладнокровно её взорвал, если бы не помешал ему Бэтмен. Оулмен либо гений, либо сумасшедший, что в общем-то "две грани одной и той же сущности". так что ЕГО идея сумасшедше гениальна :D ну а идея мультика да. там уже поприземлённей. и в который раз понимаю для себя ,что Бэтс-один из самых офигенных персонажей за всю историю. "не совсем верное слово, но подходит" ^_^ Изменено 2 марта, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Соглашусь, проработка Оулмэна как персонажа отлична. И да, Бэтс действительно тащит. Вспомнился диалог из Дум: -Мы бы никогда этого не сделали! -Тогда вы глупцы. (разговор шел о сборе "маленький спойлер"инфы по нейтрализации основных членов ЖЛА. Собирал ее конечно же Уэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дум ещё не смотрел. ещё ведь не перевели? или и на английском терпимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну фиг знает. Просто для меня не составляет труда смотреть/читать на языке оригинала, а уровень твоего знания языка я не знаю, так что ответить не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 эта тема подтолкнула меня на то, чтобы проверитьь свой уровень английского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Дум ещё не смотрел. ещё ведь не перевели? или и на английском терпимо? почти все понятно из картинки, английский там несложный и достаточно медленый. и к слову об околокомиксных вещах. был такой сериальчик young justice, вышло 18 серий и уже полгода ничего не слышно. его закрыли? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Демонический Боярин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения