Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Вроде небыло"
aRQv5Ej_700b_v1.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю вотЪ вторую серию Флеша. Однако, жених Фрост - Ронни. Уж не Раймонд ли? Файршторм *плак-плак*

Смотрю вотЪ вторую серию Флеша. Однако, жених Фрост - Ронни. Уж не Раймонд ли? Файршторм *плак-плак*

О том же самом подумал. А еще был слух, что чувак, который украл ноутбук у Айрис в первой серии, будем иметь отношение к матрице фаерштормовской.

О том же самом подумал. А еще был слух, что чувак, который украл ноутбук у Айрис в первой серии, будем иметь отношение к матрице фаерштормовской.

Вот честно говоря, я сильно сомневаюсь в том, что авторы введут Файршторма в повествование. Это же по сути сплошной спецэффект, тут одним костюмом не отделаешься! Хотя могут упомянуть, конечно. Эх, гостей из Готема бы увидеть... или Метрополиса... Учитывая, что Старлинг-Сити в скором времени может сменить имя на расово правильное Стар-Сити.

Марвелопад продолжается.

"Охтыж..."
86yOV8S1In_thumb.jpg

LxDo88yn0a_thumb.jpg

Делаем ставки, что объявят следующим?)

67Q7oY7Snt_thumb.jpg

Age of Apocalypse :D

Что за черт такой в Авенджерах - со значком радиации на поясе? Уж очень сильно абилками супермена напомнил.

Что за черт такой в Авенджерах - со значком радиации на поясе? Уж очень сильно абилками супермена напомнил.

Гиперион. У него и история схожая вроде)

little_friends_superman_and_gladiator_and_hyperion_by_rawlsy-d63h6ow.jpg

- Думаешь, сможешь защитить нас от Спектра? Он только что размазал по ковру одного из сильнейших колдунов мира! Проклятье, ты едва на ногах стоишь.

- Эй!

- Ты держишься только на упрямстве и обезболивающих! Ты, чёрт тебя подери, бесполезен!

БАМ!

b47uBbGV3b_thumb.jpg

d08SVRd7PX_thumb.jpg

Отсылка к классике же. One punch! Хотя с неё нехорошое чувство о Косте. Чувак из оригинала в Несправедливости плохо кончил.

У ДиСи кризисы бесконечных миров, а у Марвелов кризис сценаристов. Марвел, что ты делаешь? ахахаха, прекрати.

Лол, смотрю третью серию Флеша - отсылка на отсылке :D

Голубой Дьявол в кино, шутка про музей Флеша и "я ждал этого момента веками", "как лед и пламя", ну и так далее. Я в восторге. Хотя, соплей и слез слишком уж много.

У ДиСи кризисы бесконечных миров, а у Марвелов кризис сценаристов.

И тоже, судя по всему, бесконечный =)

Во! Кстати. Как я понял, Гай теперь - второй человек во Вселенной (после Кайла, но тут особый случай), способный пользоваться Красным Кольцом, а потом просто так взять и снять его? (Нельзя просто так взять и снять Красное Кольцо. :rolleyes: )? А в перспективе он - вообще Человек-Спектр...

Ап. Что-то Барри Аллену не везет... Помереть дважды - в будущем и в прошлом - это было бы черезчур... А вообще - Битва Трех Флешей - это было эпично.

Изменено пользователем Drinkins

А на Стрелу все забыли? Сезон таки очень многообещающий

Никто его не забывал - просто пока мало серий вышло, лично я только первую смотрел. Вот выйдет побольше - обсудим.

Вторая серия Стрелы порадовала приглашением актёра из первого сезона. Экс-супермен пока не проявляет своих злодейских замыслов, но они обязательно будут) Чёрную Канарейку решили положить в её же пустую могилу, наверное отсылка к чему-то.

Никто его не забывал - просто пока мало серий вышло, лично я только первую смотрел. Вот выйдет побольше - обсудим.

Я уже третью отсмотрел

Кстати, о птичках. На носу премьера "Константина". Ждем-с.

Слишком много сериалов... А так да, 25 числа кажется.

Впрочем как раз на воскресенье утром смотреть нечего.

Кстати серию Константина надо смотреть, потому что уплывшую в ранний релиз они переделали немного, хотя вот Флешу утечка не помешала рейтинг получить очень хороший!

Ииии... Марвелы объявили таки и нечто новое.

IIN0jQCfYO_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...