Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Агентов интересно смотреть если абстрагироваться от киновселенной Марвел, иначе начинаешь замечать бюджетную компьютерную графику, американскую армию передергивающийся на маленьких вертолётах и хамеры вместо БТР. Лучше он от этого не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нормальный сериал. Масштаба только не хватает. Я всё ждал, что они хотя бы таскмастера туда запилят. На него даже спецэффектов рисовать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 М-да, два великих детектива... :image010: :image006: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эх, даже в Инджастисе Джон чересчур шикарен. Приду домой, перечитаю пару ТПБшек Хэллблейзера. Сагу на русском, как я понимаю, никто не читал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жуть, просто жуть. Конец Будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну это было очевидно так-то. Но жути тонна. Ждем дальнейших событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) У меня с этого было дежавю - этакая кибер-Керриган-мужик. :D Ещё пара занятных момент с конца. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пытаюсь понять, понравилась мне новая Бэтгерл или не очень? Слишком контрастный переход от мрачнухи к веселухе. Блевать конечно же не тянет, но все равно ощущение странное от прочитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне интересно, когда дочурка переоделась в желтое и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бэтмэн отличен. "Welcome to Gotham" сучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Земля-2 самая напалмовая серия. Жжется просто слов нету! А уж "Конец мира" - это просто напалм... UPD. Так. Кал, Кара, Вал-Зод... КТО ЧЕТВЕРТЫЙ?!!! 2 UPD. Флеш хорош. Честно. Гродд. Погодный Волшебник? Зум. Камео - Киллер Фрост и Вайб. Ух, кавай! И как вы думаете - кто же Зум на самом деле? 8) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 UPD. Так. Кал, Кара, Вал-Зод... КТО ЧЕТВЕРТЫЙ?!!! Прайм! =) Шутка. Имейджи порадовали, Копперхэд начинается годно. Олсо, товарищ Небезиал выпустил вторую главу Ravine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Имейджи порадовали, Копперхэд начинается годно. Слава Богу кто-то еще его начал читать :D Как сказал один из владельцев первого магазина комиксов в Москве и далеко не последняя личность в комикс комьюнити России - "Хотите глубины сюжета и истории - читайте Image". Не зря именно к ним многие нормальные авторы сваливают из ДЦ и Марвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) 2 UPD. Флеш хорош. Честно. Гродд. Погодный Волшебник? Зум. Камео - Киллер Фрост и Вайб. Ух, кавай! И как вы думаете - кто же Зум на самом деле? 8) Пффф. А то непонятно, кто же Зум на самом деле? Более-интересно превратят ли Фрост в Фрост? Очень надеюсь что да. Слейд вон тоже в начале был весь из себя Кавайный. Стрелу уже смотрели? Там тоже есть камео. И поворооот! Изменено 10 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пффф. А то непонятно, кто же Зум на самом деле? Более-интересно превратят ли Фрост в Фрост? Очень надеюсь что да. Слейд вон тоже в начале был весь из себя Кавайный. Стрелу уже смотрели? Там тоже есть камео. И поворооот! На самом деле не совсем понятно, во всяком случае мне. Ибо есть Твайн, и есть донельзя подозрительный профессор, судя по всему, из будущего. Впрочем, если это - один и тот же Невструев Я.П. я лично буду ну ни капли не удивлен. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Впрочем, если это - один и тот же Невструев Я.П. я лично буду ну ни капли не удивлен. 8) Блин, а о таком варианте я как-то даже не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Собирался в своё время кинуть, но забыл. Исправлю упущение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 DC Comics анонсировали комикс Mortal Kombat X В рамках NYCC 2014 было объявлено о том, что NetherRealm Studios и DC Comics объединили силы для работы над цифровым комиксом по мотивам известной игровой интеллектуальной собственности Mortal Kombat. Тематический комикс, написанный Шоном Киттельсеном (Shawn Kittelsen) и проиллюстрированный Декстером Сойем (Dexter Soy), будет являться приквелом к одноименной игре, действие которой происходит через 25 лет после событий MK9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чувствую по карьере Роберта Дауни мл. такой байопик можно снять, круче многих боевиков будет. ЖЧ появиться в третьем "Капитане Америка"("Первый Мститель" в прокате) за 40 миллионов и начнутся события комикса "Гражданская война"(даже комикс из-за этого перезапустят), и некоторые Мстители из-за этого могут не появиться в третьей части "Мстителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 О, Гражданская Война! А что послужит триггером - в коме городок бомбануло... Будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ви таки будете смеяться, но к фильму Марвелы будут делать серию про Гражданскую Войну. Опять. Временной шторм грядёт, надо думать. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения