Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Агентов интересно смотреть если абстрагироваться от киновселенной Марвел, иначе начинаешь замечать бюджетную компьютерную графику, американскую армию передергивающийся на маленьких вертолётах и хамеры вместо БТР.

Лучше он от этого не становится.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормальный сериал.

Масштаба только не хватает.

Я всё ждал, что они хотя бы таскмастера туда запилят. На него даже спецэффектов рисовать не надо.

injustice-gods-among-us-year-three-2014-002-0151901796.jpg

injustice-gods-among-us-year-three-2014-002-0021901794.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

Эх, даже в Инджастисе Джон чересчур шикарен. Приду домой, перечитаю пару ТПБшек Хэллблейзера.

Сагу на русском, как я понимаю, никто не читал, да?

У меня с этого было дежавю - этакая кибер-Керриган-мужик. :D Ещё пара занятных момент с конца.

9AMV2lYODq_thumb.jpgO1LuFKTB2P_thumb.jpg

Пытаюсь понять, понравилась мне новая Бэтгерл или не очень? Слишком контрастный переход от мрачнухи к веселухе. Блевать конечно же не тянет, но все равно ощущение странное от прочитанного.

Земля-2 самая напалмовая серия. Жжется просто слов нету! А уж "Конец мира" - это просто напалм...

UPD. Так. Кал, Кара, Вал-Зод... КТО ЧЕТВЕРТЫЙ?!!!

2 UPD. Флеш хорош. Честно. Гродд. Погодный Волшебник? Зум. Камео - Киллер Фрост и Вайб. Ух, кавай!

И как вы думаете - кто же Зум на самом деле? 8)

Изменено пользователем Drinkins

UPD. Так. Кал, Кара, Вал-Зод... КТО ЧЕТВЕРТЫЙ?!!!

Прайм! =)

Шутка.

Имейджи порадовали, Копперхэд начинается годно.

Олсо, товарищ Небезиал выпустил вторую главу Ravine.

Имейджи порадовали, Копперхэд начинается годно.

Слава Богу кто-то еще его начал читать :D

Как сказал один из владельцев первого магазина комиксов в Москве и далеко не последняя личность в комикс комьюнити России - "Хотите глубины сюжета и истории - читайте Image".

Не зря именно к ним многие нормальные авторы сваливают из ДЦ и Марвела.

2 UPD. Флеш хорош. Честно. Гродд. Погодный Волшебник? Зум. Камео - Киллер Фрост и Вайб. Ух, кавай!

И как вы думаете - кто же Зум на самом деле? 8)

Пффф. А то непонятно, кто же Зум на самом деле?

Более-интересно превратят ли Фрост в Фрост? Очень надеюсь что да. Слейд вон тоже в начале был весь из себя Кавайный.

Стрелу уже смотрели? Там тоже есть камео. И поворооот!

Изменено пользователем DarthM

Пффф. А то непонятно, кто же Зум на самом деле?

Более-интересно превратят ли Фрост в Фрост? Очень надеюсь что да. Слейд вон тоже в начале был весь из себя Кавайный.

Стрелу уже смотрели? Там тоже есть камео. И поворооот!

На самом деле не совсем понятно, во всяком случае мне. Ибо есть Твайн, и есть донельзя подозрительный профессор, судя по всему, из будущего. Впрочем, если это - один и тот же Невструев Я.П. я лично буду ну ни капли не удивлен. 8)

Впрочем, если это - один и тот же Невструев Я.П. я лично буду ну ни капли не удивлен. 8)

Блин, а о таком варианте я как-то даже не задумывался.

Собирался в своё время кинуть, но забыл. Исправлю упущение. :rolleyes:

K6K9oWNDEj_thumb.jpg79K5c6PPr3_thumb.jpg

DC Comics анонсировали комикс Mortal Kombat X

В рамках NYCC 2014 было объявлено о том, что NetherRealm Studios и DC Comics объединили силы для работы над цифровым комиксом по мотивам известной игровой интеллектуальной собственности Mortal Kombat.

Тематический комикс, написанный Шоном Киттельсеном (Shawn Kittelsen) и проиллюстрированный Декстером Сойем (Dexter Soy), будет являться приквелом к одноименной игре, действие которой происходит через 25 лет после событий MK9.

Чувствую по карьере Роберта Дауни мл. такой байопик можно снять, круче многих боевиков будет.

ЖЧ появиться в третьем "Капитане Америка"("Первый Мститель" в прокате) за 40 миллионов и начнутся события комикса "Гражданская война"(даже комикс из-за этого перезапустят), и некоторые Мстители из-за этого могут не появиться в третьей части "Мстителей".

О, Гражданская Война! А что послужит триггером - в коме городок бомбануло... Будем посмотреть!

Ви таки будете смеяться, но к фильму Марвелы будут делать серию про Гражданскую Войну. Опять. Временной шторм грядёт, надо думать.

IqRTGo3Vii_thumb.jpgs93PIH9v16_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...