sidestep Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Знаешь в чём твоя ошибка? Ты видишь два стула и не видишь ни пола, ни дверей. Он вообще Суб-зеро. :rolleyes: При чём тут я? Это прямая аналогия с твоим вопросом. р[оппа!]йла саб зиро рептилия ниже нуля Или шашечки, или ехать. А выбирать из этого "суб-зеро" - это, цитирую одного самого умного, "синдром утёнка". Я и читаю как превосходного человека-паука. Это я вижу, как ты читаешь. "Супериор" прочитать как "превосходный"... Знаешь в чём ошибка у тебя? Ты наивно считаешь себя самым умным. Так вот. Открою тебе страшную тайну: это не так. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Выбирать из этого суб-зеро значит иметь гибкое мышление, а не тверолобо переть вперёд, видя два стула, как это делаешь ты или там баран на новые ворота. :rolleyes: Попробуй поездить на машине с шашечками, вдруг понравится. Это я вижу, как ты читаешь. "Супериор" прочитать как "превосходный"... Как превосходный. Суть в том, что в понимании Отто он всех превосходит, он самый лучший и всё такое, следовательно он - превосходный. Ну или совершенный, но в превосходном слышится превосходство, превознесение над другими, а не просто достижение идеала, как в совершенном. И таки да, я не считаю, что я здесь самый умный...) Я это знаю. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Выбирать из этого суб-зеро значит иметь гибкое мышление Выбрать из этого "суб-зеро" - значит оправдываться "ну я так в децтве привык". К гибкости мышления это отношение если и имеет, то диаметрально противоположное. Как превосходный. Суть в том, что в понимании Отто он всех превосходит, он самый лучший и всё такое, следовательно он - превосходный. Тьфу. Супериор - это превосходящий. Это не абстрактно "крутой". Это сравнительная степень с чем-то. Вот дядя, который даёт тебе задания по понедельникам и получает втрое больше - он твой "супериор", превосходящий. Но он ни разу не самый крутой в конторе, потому что кто-то может так же выдавать задания ему, и превосходить, соответственно, вас обоих. Там весь оттовский модус операнди - доказать, что он превосходит предыдущего паука. Превосходит, понимаешь? А не хвастается своей абстрактной крутостью. Даже штука такая есть в психологии - superiority complex, комплекс превосходства. Господь меня упаси с такими "знатоками английского" ещё встречаться. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Озимандия фэйс. Согласен, но в Хранителях, в принципе, никто из персонажей не подходит под стандартную супер-героику. Слишком много тараканов, слишком очеловечены (или наоборот), слишком нейтральны (то есть их нельзя назвать ни добрыми, ни плохими). А в Invincible (как в стандартной супер героике) есть очень простые понятия добра и зла, с которыми автор играется как хочет, заставляя своих персонажей отворачиваться от самых главных принципов всех супер героев (ни убий, злодей ВСЕГДА должен сидеть в тюрьме, виз грейт павер камс ..., и т.д. и т.п.). Это тоже самое, как если бы Супермен вдруг согласился с Лютерем и дал бы ему возможность управлять всеми силовыми структурами мира. Теоретически это могло бы быть действительно хорошо в общей концепции для людей Земли, но невозможно в принципе из-за штампов и ограничений жанра. Черти, вы еще Ультрон и Альтрона вспомните :D Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Согласен, но в Хранителях, в принципе, никто из персонажей не подходит под стандартную супер-героику. Слишком много тараканов, слишком очеловечены (или наоборот), слишком нейтральны (то есть их нельзя назвать ни добрыми, ни плохими). Ну так. Деконструкция во все поля жеж. Черти, вы еще Ультрон и Альтрона вспомните Помянешь дьявола... Кстати, чтобы сменить тему. А Спинеретту кто-нибудь пробовал? Началась вроде как пародия, а потом как-то плавно на сириос бизнесс перешла. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Что-то тебя клинить на детстве начало. Ностальгируешь по временам, когда не было саб-зир что ли? :rolleyes: Имеет самое прямое, поскольку человек с негибким мышлением... ну, вроде тебя... видит два стула, на одном X, на другом Y. Саб-зиро и Ниже Нуля. Две крайности, так сказать. И твердолобо выбирает одну из них. Человек с гибким мышлением видит кроме стульев пол, видит дверь на выходе... Видит, что вариантов больше двух, и что выбор делается неоднократно. И он делает этот выбор так, как считает нужным, а не так, как если бы приходилось выбрать из двух стульев один. Так поступаю я. Тьфу. Суть манеры Отто - доказать, что он превосходит, превзойти во всём. Доказать, что он назвался превосходным не просто для хвастовства, а по делу. "Назвался груздем - полезай в короб!" Он стремится всем доказать, что он действительно превосходный и потешить свой комплекс превосходства. Поэтому он и назвал себя превосходным, поставил себе цель, которую начал добиваться. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати... I'll be back in a flash. It was like some... flash. I'll save you all in a flash. Угадайте про кого речь, кто любит так говорить и кто, возможно, именно так получил своё прозвище. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) I'll be back in a flash. -Он все время так говорит? *понурив голову* - К сожалению, да.. Вспомнилось что-то. З.Ы. Уверен, что вопрос с подвохом, так что никаких тебе ответов :P Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кстати, о "Конце концов", то есть Будущего. Все это шикарно, да, но - я все-таки надеюсь что в конечном итоге произойдет нечто, что сделает все это лишь альтернативным будущим - очень уж нехорошие концы у многих хороших людей. Подозреваю, что это "что-то" будет связано с "Войной двух миров", так как именно тогда у множества героев протекла крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Константин отличен. Если бы он еще матерился, я бы подумал, что это сингл выпуск Хэллблейзера от Вертиго :D (оригинальная линейка комиксов про Джона). В целом, все эти синглы, связанные с Будущее Конец, очень даже неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 На злобу дня. Ad for ALL-NEGRO COMICS #1, 1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Суть манеры Отто - доказать, что он превосходит, превзойти во всём. Доказать, что он назвался превосходным не просто для хвастовства, а по делу. "Назвался груздем - полезай в короб!" Он стремится всем доказать, что он действительно превосходный и потешить свой комплекс превосходства. Поэтому он и назвал себя превосходным, поставил себе цель, которую начал добиваться. Я продолжу с тобой спорить, когда ты хотя бы заглянешь в словарь. Что такое "превосходный" в частности. А потом - что такое "superior". А потом сравнишь. Первый неудачный клон, склонный к убийствам, жестокий и всё такое. Ты походу кого-то с Лилит попутал. На секунду, для справки. Kaine - это фамилия. Библейский - это Cain. А бывают ещё Kane, Caine и Kain. Найди десять отличий, знаток. Не, референс очевиден, но это именно аккуратная отсылка, а не прямой как столб репост. Ну, то есть как твой вот сейчас. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Превосходный значит качественный и всё такое, а это в свою очередь значит превосходство над теми, кто качеством пониже. Так что Отто и назвался превосходным и начал это всем доказывать. Kaine - это фамилия. Библейский - это Cain. А бывают ещё Kane, Caine и Kain Kaine - это имя. Фамилия - Паркер. Каин Паркер. Как Питер Паркер, только Каин. Теперь что касается остальных. Каин это не только Kain|Cain, но и чаще используемая в литературе версия Caine (например, Caine, brother of Abel and mythical first Vampire in the World of Darkness), которая в английском отличается от Kaine только одной буквой, да и то в написании, по звучанию же не отличается никак. E на конце тоже часто "проглатывается" или обрубается, примером George - Джордж или Георг. Таким образом, а также в свете использования в текстах отсылок - это Каин. Прямой репост, как ты сказал сам. А за Кейном (Kane), ушедшим в землю Нод, тебе скорее в CoC. :rolleyes: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вы там обсуждаете, а в Инджастисе показаны выпилы Стюарта и Гарднера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Будет сериал по Титанам, команде супергероев DC. Мне вот тут подумалось, такими темпами поклонники комиксов просто не будут успевать смотреть сериалы про супергероев( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Будет сериал по Титанам, команде супергероев DC. Мне вот тут подумалось, такими темпами поклонники комиксов просто не будут успевать смотреть сериалы про супергероев( Будут. Я могу за день отсмотреть три-четыре серии легко. А там целая неделя на все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 "ЛолЪ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А что. Я бы вдул глянул. Ким, как мне помнится, неплохой актер, Темного Рыцаря затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это фотоподборка намёк что в будущем в голливуде будут больше ориентироваться на один из крупнейших рынков кино?) Я считаю, что ТВ сильно разогналось с количеством сериалов про героев-комиксов в ближайшие годы, что может выльется в закрытия некоторых после первого сезона из-за пресыщенности зрителя в США, который и определяет будет ли у сериала продолжение или нет. В итоге перспективные персонажи могут ещё долго сидеть без тв-сериала. Кстати как относитесь к новости, что "Константин" изменили первую серию и немного поменяли концепцию сериала: вместо герой и новичок(что помогает ознакомиться с миром сериала лучше, но уже клише на ТВ), будут видимо опытные герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы там обсуждаете, а в Инджастисе показаны выпилы Стюарта и Гарднера просто No hope.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы там обсуждаете, а в Инджастисе показаны выпилы Стюарта и Гарднера У Гая еще есть шанс. КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У Гая еще есть шанс. КМК На вряд ли. Вчера у Image вышел первый номер нового комикса Copperhead, который обратил на себя мое внимание еще превьюшкой. Copperhead (мокасиновая змея, медянка) - небольшой шахтерский городок на маленькой захолустной планетке. Повествование начинается в лучших традициях олдскульных вестернов с прибытия в город нового шерифа и нашей главной героини Клары Бронсон (по совместительству мать одиночка, сына зовут Зик (Zeke)), почему она согласилась на эту незавидную должность (единственный кто хотел быть шерифом в этой дыре инопланетянин со сложно выговариваемым именем (Зик его тут же окрестил Бу (Boo), который ранее был помощником прошлого шерифа, погибшего при исполнении своих обязанностей)? К чему постоянные фразы про "начнем жизнь с чистого листа"? Еще и хозяин шахты, по чьей роже сразу видно что он тот еще тип, со своими намеками "о тесном сотрудничестве" и Бу, который явно недоволен тем, что должность главного представителя закона досталась не ему. И, конечно же, убийство целой семьи, живущей на окраине города. Так еще и Зик, не послушавший указания матери и отправившийся помочь соседской девчонке в поисках ее питомца в Пустоши (Badlands). Мдааа, жизнь и работа в Медянке обещают Кларе большое количество неприятностей на ее нелегкую долю. Спагетти вестерн, завернутый в упаковку из научной фантастики. Выглядит аппетитно, на первую пробу оказывается еще лучше. Советую ознакомиться всем тем, кому не безразлична романтика Дикого Запада и научная фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Посмотрел мульт "Планета Халка" про Халка из какой то Земли №хххх Изгнанный из Земли жившими там существами, они боялись его силы, но здесь [планета Сакар] его сила уничтожило Зло, объединило королевства и возродила жизнь планеты Сакар, и она же помогла обрести покой и любовь Мультик такой прям мимимими, я чуть ли тне заплакал от умиления, когда в конце местная Чудо-Женщина поцеловалась с Халком (любовь-морковь и все такое) не хватало только котиков и розовых сердечек Ну довольно лирики. Чо это я, как девочка. :D Мне щас интересно, че там твориться в текущей вселенной с Халком, Как он там? До сих пор невероятный и несокрушимый, али там какие может изменения? В личной жизнь как все еще печально да В) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мультик такой прям мимимими, я чуть ли тне заплакал от умиления, когда в конце местная Чудо-Женщина поцеловалась с Халком (любовь-морковь и все такое) Ну довольно лирики. Чо это я, как девочка. :D Не, мне вкатил момент, когда тётка выносит ребёнка из облака, а он у неё на руках распадается в пыль. Детский мульт, вашу мать. Там причём ещё облегченная версия; в оригинале вообще гримдарк гримдарком. И никаких вам хэппи-эндов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения