brRibbotaim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Меня терзают смутные сомнения Товарищ Д будет как в фильме Росомаха:Происхождение, на 50 лямов много лучей из глаз не попускаеш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Меня терзают смутные сомнения Товарищ Д будет как в фильме Росомаха:Происхождение, на 50 лямов много лучей из глаз не попускаеш( Ну давайте вспомним. На 50 лямов сняли Дредда. И Дедпула обещали более каноничного. http://www.youtube.com/watch?v=LoXGsv9nsNs Изменено 26 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Это всё фигня. Давайте быть честными. Рейнольдса начали параллелить с пулом только после Ганнибала из блейда-3. Беcn пул эвар - только Парк. "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 26 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Напишу тут новости. Люди Икс: Апокалипсис завершит трилогию начатую в ЛИ: первый класс, но потом возможны фильмы про Людей Икс которые были в оригинальной трилогии. ___________ Мстители 3(Мстители 2 выдут в след. году) разделят на две части. Скорее всего это будет битва против Таноса и кроссовер Мстителей с Стражами Галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А ведь стартовал Инджастис, год третий. Изменено 1 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Напишу тут новости. Люди Икс: Апокалипсис завершит трилогию начатую в ЛИ: первый класс, но потом возможны фильмы про Людей Икс которые были в оригинальной трилогии. Надеюсь наши пенсионеры доживут до тех времен... Или Макэвоя и Фассбендера жестко загримируют, как Гай Пирса в Прометее? И насчет Макевоя, я так и знал, что его побреют в Апокалипсисе. :D Исполнитель роли молодого Профессора Икс Джеймс МакЭвой рассказал о новой фильме франшизы «Люди Икс: Апокалипсис». В недавнем интервью Huffington Post актер поделился первыми подробностями о новом фильме Брайана Сингера про Людей Икс: - В этом фильме я буду постарше. И я думаю, что, наконец, лишусь своей шевелюры. Ну и как бы это все, что я знаю. Я получил имейл от Саймона Кинберга, где он рассказал, что [ну уж нет]одится под невероятным впечатлением от материала, но в ближайшие пару недель он не хочет ничего раскрывать, так что я на самом деле ничего не знаю. Но это кажется довольно глобальным, если уж мы говорим об Апокалипсисе. Возможно это просто имя персонажа, но я думаю, что сама природа картины будет тоже достаточно апокалиптичной. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Иии Фонари опять попадают под раздачу неубиваемых врагов, про которых у них нет информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Иии Фонари опять попадают под раздачу неубиваемых врагов, про которых у них нет информации. Стабильность признак мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чешир че. Они задолбали пускать в Бесконечного Ватмана этого убогого артиста. На паре разворотов у Бэтгерл челюсть была такая, что ею впору подковы лошадям подбивать. А у Тима лицо настолько неправильной формы, что не хватает только текстового блоба с фразой "Убеееейте меня". ДЦ, что ты делаешь? Прекрати! А в Бэтмэн-Супермен все веселее и веселее, демоненок трикстер задал жару со своей последней шуткой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чешир че. Не, ты не понял. Прикол в том, как тут описан КГБист. Особенно в самбо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На КГБиста пофиг, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ДЦ молодцы, что из просто боевичка про Бэтмэна переквалифицировали серию Dark Knight в более мрачные детективные истории. Икарус был хорошей истории, да и первый выпуск терминала оставляет очень приятные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ты узнаешь его из тысячи:image078: По словам, по глазам, по голосу Его образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса.... :D Не подскажете, кто это там второй справа в самом низу? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не подскажете, кто это там второй справа в самом низу? Орёл вроде. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Орёл вроде. :rolleyes: Хмм... спасибо. Без второй пары крыльев, было непонятно, што эта за птица :D Изменено 4 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Орёл вроде. :rolleyes: Hawkman. Узнается по бдсм-ному харнесу на 'торсе'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Hawkman. Узнается по бдсм-ному харнесу на 'торсе'. Меня с Хоукменов и Хоукгёрл коробит, так что читаю как в мультике, который я видел в детстве - Орёл и Орлица. Шлем тоже характерный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Уточка-каратель настигнет тебя в пенной ванне, придушит, для колорита сломает шею, и в этой же пене спрячет, а ты и моргнуть не успеешь. Уточка-дэдпул сделает все точно так же, но при этом будет отпускать уморительные шуточки. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 читаю как в мультике, который я видел в детстве - Орёл и Орлица. синдром утёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как говорится, кто тут без греха. Но грехи бывают и разные. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня премьера Флэша, если кто не смотрел. Завтра стартует Стрела 3 сезон. А еще завтра будет перевод третьей серии Готэма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да кому они нужны, то ли дело третья серия "Агентов Щ.И.Т.". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да кому они нужны, то ли дело третья серия "Агентов Щ.И.Т.". =) "ну ты понял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Агентов интересно смотреть если абстрагироваться от киновселенной Марвел, иначе начинаешь замечать бюджетную компьютерную графику, американскую армию передергивающийся на маленьких вертолётах и хамеры вместо БТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения