Mr. Candles Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мне тут стало интересно, тут кто-нибудь East of West читает? Отличная штука, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сел смотреть Assault on Arkham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Assault on Arkham Это на данный момент последний после War мульт? Изменено 19 августа, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это на данный момент последний после War мульт? Son of Batman ещё вроде. Но не помню до или после Вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 После. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо, поставил на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Сел смотреть Assault on Arkham Ага, тоже сел. А Веллер тут до-ребутная. А я как-то уже привык к нынешней смуглой бестии... UPD. Посмотрел. Да, эпично. Напомните, какая это Вселенная? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ага, тоже сел. А Веллер тут до-ребутная. А я как-то уже привык к нынешней смуглой бестии... А я особо не привыкал. Потому не удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Отличный мульт, щучки чудо, как хороши. Ну и все остальное тоже. Но с КГБистом не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Харли чудо. Мистер Джей выше похвал. Костюм Дедшота странный - из откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Харли чудо. Мистер Джей выше похвал. Костюм Дедшота странный - из откуда он? Что именно в нем странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 То что он не каноничен? Так как дэдшот всегда гонял в красно-желтом непонятно чем. Дринкинс, ну ты как маленький, ей б-гу. Еще бы удивился - почему Кинг-шарка сделали не таким как в комиксах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Чо-то зашел на сайт диси и оказывается там дофига мультипликации не смотренной, кочаю. А у марвелов что-то выходило, кроме Халк против Тора и Халк в колизее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Халк против Росомахи, Алтимейтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Алтимейтс это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не помню точно названия, но мультфильм снят по мотивам комикса Ultimates Марвел (этакие Мстители, только в реалиях Алтимейт вселенной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 еще что то там с Карателем и Черной Вдовой, хотя я его хоть и досмотрел, но переварил с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Алтимейтс - две полнометражки, про борьбу этих самых Алтимейтс с инопланетно-фашистами (читаури? скруллы?). весьма так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати карателя не планируют в какую-ту киновселенную включать (Марвел, Людей Икс, Паука)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А чо каратель не в Марвел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А чо каратель не в Марвел? =) Сейчас уже в марвел. Кстати да, могли бы воткнуть его в Синематик Юниверс, хотя бы в камео. Сомневаюсь, что Джейн был бы против. upd. Ух ты, и гострайда тоже у них. Не, реально. Именные фильмы им вряд ли помогут и нужны, а вот ван-шоты и участие в групповых кинокартинах- вай зе хелл нот. Изменено 21 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати да, могли бы воткнуть его в Синематик Юниверс, хотя бы в камео. Сомневаюсь, что Джейн был бы против. У меня опять складывается впечатление, что Каратель Джейна считается крутым только здесь у нас? На Западе насколько я понял делают тьфу-тьфу. Да и про Laundry забыли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У меня опять складывается впечатление, что Каратель Джейна считается крутым только здесь у нас? Да речь не про крутость. Так-то я вообще за лундгрена, но кто его помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да речь не про крутость. Так-то я вообще за лундгрена, но кто его помнит. Помнят. Но там скорее фильм по мотивам где общего только имя глав. героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сейчас уже в марвел. Я, конечно, ер с горы, но разве Каратель, как и какой-нить Блейд, не персонажи Марвелла и по дефолту в марвел? Или под словом "марвел" понимается какая-то определенная тима суперменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения