Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тем временем новый инджастис доступен. не очень интересный правда, но зато есть пара связей с непосредственно игрой.

алсо, мне вот всегда было интересно, а кто богаче - Брюс Вейн или Лех Лютор?

Оффтопичный Инджастис потихоньку обрастает длцшками. Первые три уже анонсированы: это Лобо, Бэтгерл и фоотопичный Скорпион из вселенной Мортал Комбат. Думаю, все-же можно об этом сказать тут, ибо ролик к тому же Лобо просто шикарен, да и представление других персонажей внушаеть. Так, судя по всему Бэтгерл является прямой отсылкой к "Убийственной Шутке" - вероятно, соответствующий костюм для Джокера будет в составе длцшки. А Скорпион, возможно, ташит с собой "шкурку" для Супермена - Черного Фонаря (во всяком случае, именно Черный Фонарь был противником Скорпиона в презентации ДЛЦ). Кроме того, есть утечка еще о нескольких персонажах - Марсианском Охотнике, Красном Колпаке, Пауэргерл и еще одном пришельце из МК - СабЗиро.

Ну. да - но вообще-то я имел в виду другого Колпака - Джейсона Тодда. Впрочем - слухи, они и есть слухи...

Привет всем, с вами снова ДиСи обзор от меня. На этой неделе - Бэтмен, Призрачный Незнакомец, Зеленый Фонарь, Стрела, Звонить "Г" и многое другое.

Пока - о том, что уже попало ко мне в руки. Зеленый Фонарь Хэл Джордан оказывается возвышен до поста Лидера Корпуса. Его первым решением как главы стало освобождение Колец павших Фонарей, которые, при прежних Хранителях Оа, были заперты в стазисе. Решение, как оказалось, далеко не самое удачное - поскольку на голову Фонарям свалился Лафлииз с толпой своих конструктов. А тут еще и детки-"рекруты"... Ну что прикажете с этими "пузерами" делать?! А кризис все нарастает...

Призрачный Незнакомец выходит теперь под новым подзаголовком "Trinity of Sin" - Греховная Троица. Кризис все ближе, и нас знакомят с главными действующими лицами... Итак, Незнакомец потерял своих жену и детей. Человек, чью личность в свое время присвоил Незнакомец (впервые пойдя против воли Голоса Неба), а ныне - Пожиратель Грехов, спрятал их в Аду, в личном Аду Незнакомца. И, чтобы освободить их, ему придется решиться на многое. Рискнуть прийти испытание Ада и Рая, чтобы вернуть семью к жизни.

Кстати - Этриган весьма забавно говорит. Эти его рифмы... 8)

Изменено пользователем Drinkins

Кстати - Этриган весьма забавно говорит. Эти его рифмы... 8)

так эта фишка у него с незапямятных времен жеж... gone, gone form of man, rise the demon Etrigan

алсо, новые выпуски инджастиса и суперпаука доступны, но ничего эпичного пока еще не происходит. кроме, разве что, очередной демонстрации того, что инджастис-бетмен... несколько уступает в шикарности своему традиционному аналогу. или тамошний Лютор зело перебущен.

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

так эта фишка у него с незапямятных времен жеж... gone, gone form of man, rise the demon Etrigan

алсо, новые выпуски инджастиса и суперпаука доступны, но ничего эпичного пока еще не происходит. кроме, разве что, очередной демонстрации того, что инджастис-бетмен... несколько уступает в шикарности своему традиционному аналогу. или тамошний Лютор зело перебущен.

Ну, что Этриган - знатный рифмоплет, это мы знаем. 8) Кстати, заклинание сейчас звучит иначе. Concealed within the form of man, release the Demon Etrigan :boyan: Просто сейчас я, так скажем, попробовал его рифмы на вкус... Тем более, что, как правило он все-таки говорит прозой. В Демонах-Рыцарях, во всяком случае. А тут - рифмы. Забавно!

Ладно, продолжим. Земля-2. Мало им войны с беглым генералом Дарксайда, так - получите и распишитесь! - еще один Фонарь на их голову. На этот раз - Красный. Интересно, если Алан Скотт плюс/минус соответствует своему прошлому образу, а Гранди стал чем-то вроде Серого Фонаря, то каков местный Красный Фонарь? Близ? Посмотрим... Заодно - нет, этот новый Мыш определенно красавчик! Хрусть - и пополам!

Детективные комиксы. Темный Рыцарь сталкивается с таинственной сектой восточных убийц (вроде бы, это не Лига Теней ал'Гула... Или нет?), причем шестирукая убийца, которой он противостоит - его китайская подружка, которую он считал давно мертвой! Кроме того, Харпер просто-таки напрашивается на плащ Чудо-Девочки! Хотя для Робин она, кажется, старовата... Но не варить же ее будут, в конце-концов? :D

Земля 2... Вряд ли Близ, скорее всего кто-то связанный с ОСА до 52 или Апоколипсом.

Детективка... Вполне возможно, что это как раз таки лига теней. Убийцы. Гималайи. Борода сидевшего в тени мужика, точнее форма этой бородки.

Земля 2... Вряд ли Близ, скорее всего кто-то связанный с ОСА до 52 или Апоколипсом.

Детективка... Вполне возможно, что это как раз таки лига теней. Убийцы. Гималайи. Борода сидевшего в тени мужика, точнее форма этой бородки.

Ну, я на самом деле не думаю, что будет прямо так в лоб - Красный Фонарь - она - Близ. Учитывая, чет тут стали Красная Стрела и Красный Торнадо. Да и Гранди в ту же копилку. Посмотрим, кого покажут выходящим из Ямы.

Новая неделя - тут много вкусных тайтлов. Даже не знаешь, с чего начать...

Пойдем в порядке прочитывания.

Элита Мира (World's Finest). Да, Десаад не зря был правой (или какой там?) рукой Дарксайда - он, может, и не пускает лучи из глаз, но суров... ПауэрГерл и Охотница сталкиваются с изощренной сетью извращенной преданности, гипноза и запугивания, подкрепленной техномагией Апокалипса. И мегапесик еще не самое серьезное, что есть в рукаве Десаада... Он, кстати, судя по всему, тоже с ТОГО, Апоколипса, с Земли-2.

Самоубийственный Отряд отжигает. Вернее, отжигают Харли и Младший, Деадшот просто жжот. И кидается. Острыми предметами. Смертоносен, как всегда. Интересно, что все-таки за сделку они заключили с Веллер, и на самом ли деле вскоре команда вырвется из ласковой хватки Аманды?

Корпус Зеленых Фонарей весьма тяжело переживает последние события, не все способны правильно расставить точки над "и"... И это в самом Корпусе - что уж говорить о Вселенной, в которой репутация Корпуса Зеленых Фонарей, и так далекая от идеала, теперь изрядно подмочена? У Корпуса всегда были враги, и теперь, когда слабость Корпуса очевидня, не один лишь Лафлииз спешит этим воспользоваться...

Бэтмен возвращает нас к началу - нулевой год, когда маска только приживалась на лице Брюса Вейна. В городе бесчинствует загадочный Красный Капюшон, а Эдвард Нигма еще не обрел известность под другим именем.

Бэтгерл. Две проблемы за один раз - это слишком. Груз вины за убийство брата (ну, мы знаем, что Гордон младший весьма предприимчив - для покойника), плюс крайне опасный противник в виде свихнутой на серийных убийцах девицы. Девицы, владеющей телекинезом и сверх того наделенной редким талантом имитации голосов. Короче, Чревовещательница. Представление закончено, худшее впереди.

Супермен освобожденный. Интересно, но пока - ничего особого. Опять Лекс "Лысый глобус" Лютор и военные, не совсем понимающие с чем они пытаются заигрывать. Боюсь, кому-то придется на себе испытать, что посаженный на цепь мета - это совсем не похоже на ракету или управляемый снаряд. Но не сейчас, нет, не сейчас... Кстати - вы ни за что не догадаетесь, что на самом деле сбросили на Нагасаки!

Ладно, это пока все - остальное позже.

Константин, Джон Константин. Голубоглазый лживый ублюдок, за что мы его и любим. Маленькая интерлюдия перед большими событиями - так, прогулка по Нью-Йорку, визиты старых друзей... Скоро спокойная жизнь разлетиться вдребезги.

Рыцари-демоны кажется нашли Грааль, а Вандал Савадж - неприятности.

Супербой предстает в несколько неожиданной роли, роли, эээ... Старка? Который Брэндон. Или, может, Джона Сноу - я не уверен. А Крипто играет лютоволка. Еще одна история жизни юных мета, сломленных жестокой организацией суперзлобствующих людей... Печально.

И напоследок - Найтвинг. Охота на Тони Зукко продолжается. Грейсон все-таки вырвался из ловушки Пранкстера (а то! чья школа!) и приблизился на шаг к своей цели. Личность, под которой прячется Зукко, раскрыта. Однако, не все чисто в Чикаго... "Маски" не зря запрещены - их кто-то убивает...

а тем временем в инджастисе началась бодрая движуха - приведение планеты к миру не осталось незамеченым и армии апоколипса замутили вторжение. ну а на фоне мордобоя встает вопрос - как бетмену и повстанцам разрулить сложившуюся ситуцию без помощи лиги.

алсо, хто тaкой Black Racer и какое отношение он имеет к Дарксайду?

алсо, хто тaкой Black Racer и какое отношение он имеет к Дарксайду?

Engoy. Black Racer. Типа Смерть, только без косы.

Эта неделя получилась неделей СУРОВЫХ комиксов.

Анималмен столкнулся с неким Франкенштейноподобным монстром (уж не инкарнация ли это Антона свет Аркейна?), его жена мучается, чувствуя, что принятое ею решение - неверно, а Максин ставит условия Тотемам. Кроме того, Сеть, наша любимая Сеть с ее уютными чатиками предстает в совсем не положительном свете...

Бэтмен и..., в данном случае - и Бэтгерл. Барбара рискует потерять приставку "Бэт" к своему имени, а Брюс рискует много большим. Так можно и до Войны Троицы недотянуть.

Хищные Птицы сражаются с Кевином, бывшим Когтем-в-бегах, а ныне попавшем в ловушку, выбраться из которой он не может.Какой-то выход отсюда есть, но какой?

JLA Вайб получил урок на всю жизнь - что значит романтику работать на правительство, тем более, если командует Веллер. Нет, друзья мои, что-то тут не так... Кто такая Цыганка, та, кого видит Веллер, или та, за кого она себя выдает? В любом случае, паренек влип...

Зеленый Фонарь - Новые Хранители. Рыцари-Хранители Оа, прежде чем вступить в права командующих Корпуса Зеленых Фонарей, решают изучить Вселенную, где их не было столь долго. Что логично - их предшественники отделяли себя всячески от мира - и посмотрите, к чему они пришли. Синие Человечки в Смешных Одеждах, в сопровождении Белого Фонаря Кайла Райнера следуют на границу Вселенной, где находят... жопу. В прямом и переносном смысле. С первого взгляда видно, что эта проблема рискует быть покрупнее чем неразбериха с Первым Фонарем...

Супергерл оказывается в ситуации, слишком суровой для такой наивной и открытой личности, как она. Коллектив, тот самый, который мы видели в истории Корпуса Зеленых Фонарей на прошлой неделе - и аж целый Киборг-Супермен! (напомните, на кого раньше работал этот аугметированный по самые помидоры криптонец? На Монгула, если мне склероз не изменяет?) И это сразу после Х'Эла...

Киборг-Супермэн вообще не криптонец. :rolleyes:

Engoy. Black Racer. Типа Смерть, только без косы.

спасиба. занятный такой персонаж, но видимо в инджастис-версии он тоже несколько потерял в боеспособности.

Киборг-Супермэн вообще не криптонец. :rolleyes:

Я только знаю, что он вроде как из параллельной Вселенной, и появился после гибели Супермена от рук Думсдея. Расскажи про него (Супо-Киборга), а?

Он не из параллельной вселенной... и зовут его Хэнк Хеншоу. Рекомендую найти и посмотреть Tales of the Sinestro Corps Presents: Cyborg Superman, там вроде была его история и точно показан образ мышления, во всяком случае до Перемота. :D

Изменено пользователем Йорик

Спасибки, поищу...

Эй, а тринадцатый Звонить "Г" отпаден! Во всяком случае, история Открытого Окна кого-то мне напонимает... 8) Да и мир живых граффити, маленьких нарисованных на стене человечков, меня прямо-таки расстрогал. Мимими!

Эта неделя обещает быть вкусной. Что у нас на первое? Все три Лиги (что уже радует), Вестерн (там готовится переход Хекса в будущее, должно быть интересно), Коготь (попытка вырваться из хватки Суда Сов, второй раз уже!), Флеш (встреча с Кид-Флешем, может, наконец узнаем тайну юного спидстера), Титаны. Пара новичков - Ларфлииз и (та-дам!) Бэтмен/Супермен. Хотя, последнее настораживает... Не уверен я в нем что-то. Почитаем. Остальное - не шлак, не в коем случае! Там Темный Рыцарь, Кошка, Аквамен, Супермен с Адветчурами... Просто первое обещает быть интереснее.

Да, это действительно ШИКАРНО! Нет, правда-правда. Флеш задает больше вопросов, чем дает ответов (КидФлеш НЕ соединен со спидфорсом?!!), а в Лиге Справедливости финальная часть происхождения Шазама. являет нам сразу всю Семью Марвелов Шазамов. В общем, все весело и энергично.

Бетмен/Супермен. Чувствую себя Харви Дентом - у меня на сей счет двоякое мнение. Монетку, что ли, подкинуть... С одной стороны, не самая приятная рисовка, которая, однако, к середине уже не резала глаз, как-то органично слившись с действием. С другой - неплохой сюжет, который, правда, к середине совсем свернул мне мозги. То ли это "игры разума", то ли прыжки между мирами... Если начало было на Земле-1, то оно противоречит всему прочему - в первой Лиге Бэтс с Супом явно не знакомы, и у Супа уже есть его стильный гардеробчик. Ладно, посмотрим дальше...

Резюме: началдасы недурносы.

Аквамен. Старые тайны, последствия старых поступков, вопросы лояльности... Скучно. Но финал обещает много динамизма (возможно, во всех смыслах)

Темный Рыцарь ставит жирную точку в попытке Шляпника переписать "Алису в Стране Чудес" на свой шепелявый лад. Никакое безумие не устоит перед хорошим добрым пинком... Однако, у Темного Рыцаря прибавилось шрамов, и не только на теле.

Коготь все-таки выкрутился. Используя тело мертвого Когтя как прикрытие, Кларк получает возможность нанести удар сразу по двум целям: помочь заложникам, и рассчитаться с предателем. Однако, бывший Грандмастер - совсем не простая дичь, и его новые друзья с Санта-Приски совсем не лыком шиты...

Темная Лига также завершает текущую арку, готовя сцену к главному событию этого лета - Войне Троицы. И, хоть многое так и осталось не раскрытым (Люк, ты знаешь, кто твой отец? Хотя, хм, это уже где-то было... 8) ), как сказала Ксанаду, на некоторые тайны не стоит проливать свет...

В Корпусе Красных Фонарей переворот - Гай Гарднер переворачивает все с ног на голову. Гай Гарднер - новый глава Корпуса Красных Фонарей? Офонареть...

Титаны сражаются с братьями Рейвен. Девиз номера - разделяй и властвуй! Теперь осталось с папочкой разобраться... но как, если Титаны теперь на поводке у Тригона?!

Ларфлиз. Хм...

Кошка оказывается прямо посреди полномасштабной войны Пингвина и банды Крысиного Хвоста - людей, живущих в районе БэдЛэндс. Много стрельбы, мэр доволен, полиция нет.

Супермен сталкивается с H.I.V.E., и с Хаммондом-головастиком - снова. В целом - не очень, кроме, быть может, сцены купающейся Королевы ХАЙВа.

Для Ионы Хекса встреча с Бустером добром не кончилась. Плюс: Бустер, похоже, вернулся, и скоро приступит к своим супергеройским обязанностям. Минус: Хекс вернулся вместе с ним, и сразу загремел в Аркхэм. Что закономерно для человека, одетого ковбоем, и чуть что палящего с двух рук во все что двигается...

Бэтмэн в Тёмном Рыцаре всё-таки не оказался такой тряпкой, как я опасался. Жаль, очень жаль, что Альфред его остановил.

Ну, ты же понимаешь, что правила - есть правила. Бэтмен, конечно, "плохой полицейский", но все-таки полицейский. Кстати, обожаю сцену из "Лиги без границ", где Зеленый Фонарь говорит что впервые видит, как Бэтмен играет "хорошего копа" во время допроса.

Правила? Давай взглянем на правила. Зелёный Фонарь - полицейский. Космический полицейский, самый настоящий. Зелёный Фонарь - не самый плохой полицейский, скажем так. И Зелёный Фонарь, любой, спокойно при необходимости может применять смертельную силу. Да, санкцию на это дали в критической ситуации, но эта санкция есть. И на этом фоне, когда Бэтмэн сохраняет жизнь или спасает кого-то из злодеев - психов, убийц, насильников - он выглядит тряпкой. Я не говорю, что он обязательно должен был свернуть мелкому уроду шею, как Супермэн Зоду, или вырвать ему сердце, как Супермэн Джокеру, но он вполне мог заявить ему, как заявил в первом фильме Расу "Я тебя не убью, но и спасать не буду", и дал бы ублюдку утонуть. Может ещё стоило бы бросить в бассейн чайный пакетик - в конце концов мелкая сволочь любила чаепития? Вот и напьётся напоследок, раз и навсегда.

Изменено пользователем Йорик

Ну вот такой он, Бэтмен. Полагаю, это следствие детской травмы, память о гибели родных. В конце концов, другие, носившие плащ Летучей Мыши, внутреннего запрета на убийство не имели. Новый Бэтмен с Земли-2 у нас просто перед глазами.Нет, Бэтс не слабак, просто... у него принципы. Он - герой, ходящий по краю черты. Убьешь один раз... Вон, Супа в "Инджастисе" куда завело.

А Фонари, на мой взгляд, не совсем правильно названы полицией. Они скорее нечто среднее между именно полицией, и миротворцами, а то и умиротворителями. Больше армия, чем полиция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...