Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зато какое появление!)

Вообще меня настораживает кол-во экшона в последней серии - слышал, что сериал после конца 2-го сезона закроют и если это так, то градус накаливания и быстрого закрытия всех сюжетных ходов - ожидаемы, ибо надо же авторам рассказать все, что они хотели, в маленькие сроки.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Флеш - по-прежнему Флеш. Барри Аллен, действующий член Лиги Справедливости. Уолли - Кид Флеш, и есть еще Импульс. Ну, вообще-тоесть еще Гаррик, но дедушка уже на пенсии, и в забегах родственников не участвует.

А в защиту Манты - скажу, что против атлантов драться - это одно, а с родным сыном - другое. У Императора были похожие проблемы, несмотря на всю его крутость... А вообще - зря они Затанну не задействовали в операции, появление Клариона Вичбоя было предсказуемо.

Быть может, но манта и у спортсмена в недавней серии лихо соснул, стареет видимо. За инфу по флешу спасибо, меня почеу-то переклинило будто бы за прошедшие 5+ годов старый флеш сыграл в ящик.

А новости о возможном закрытии это конечно печально =(

Новая неделя - новые выпуски!

Начнем с самого вкусного:

Batman and Robin - наисильнейший номер, ни одного сказанного слова, только картинки без текста. Да и не нужны тут слова, Брюс теряет своего сына и помощника в непрекращающейся войне. Как мне показалось, отсутствие какого-либо текста сделало номер только лучше. Этакий номер молчания в память о Дэмиане, который являлся отлично проработанным и любимым персонажем. Его будет не хватать... Ну и название - Реквием, подходит как нельзя лучше.

Batgirl - продолжается противостояние брата и сестры. Первый - чокнутый маньяк, вторая - вигиланте, борющаяся с преступностью в любых его проявлениях. Монолог брата в самом начале номера можно использовать чуть ли не к любому комиксу, который относится к героям Готэма.

Batman - Уэйн старается утопить свое горе, борясь с беззаконием в утроенном режиме, что приводит к его усталости и ошибкам, которые могли бы стоить ему жизни. Если бы не появилась девушка, которая уже помогла Бэтмэну. Будет ли Харпер новым Робином? И если да, то как на это отреагирует Хантресс? В будущем узнаем)

Green Lantern Gorps - В прошлом номере мы копались в мозгу у Гарднера, теперь пришла очередь психотерапии Стюарта. Снова what if'вы, снова флешбеки. Боюсь я за будущее Зеленых Фонарей после смены авторов.. Новым писателям надо будет ну ОЧЕНЬ постараться, чтобы переплюнуть первые арки перезагруженной вселенной Изумрудных Рыцарей.

Номера, которые вроде и любимы, но не так ожидаемы, как первые четыре =)

Superboy - новые злодеи, появление совести и ответственности у Супербоя + обещание раскрыть тайну историю Кона и рассказать читателям откуда он взялся. (Судя по Лютеру в конце, он вновь окажется донором человеческого ДНКа, которое использовалось при создании Супербоя. Но тогда возникает вопрос - какое отношение Лютэр имеет к N.O.W.H.E.R.E.?)

Suicide Squad - Yo-Yo затащил + Воллер готова ринуться в бой САМА?! Жду не дождусь следующего выпуска)

Team 7 - В середине Слейд сказал правильную вещь - "Это не первая смерть, которую ты увидишь за сегодня". Авторы покивали головами и начали выпил персов, боюсь в следующем номере потери личного состава 7-й Команды будут еще выше.

Ravagers - Жизнь вроде бы налаживается, Опустошители нашли место, в котором чувствуют себя безопасно и вспоминают, что они, все-таки, самые обычные дети, которая хотят смеяться, радоваться и любить (фанаты старых Титанов, думаю, были в восторге, когда увидели первый поцелуй двух персонажей, чей пейринг до перезапуска очень доставлял). Ах да, еще появился Слейд и начал выполнять контракт, который дал ему Харвест. Скажу честно, я был в шоке от последних страниц.

Вроде ничего не упустил)

Ну, что скажу... Да, интересно. Бэтман - похоже, у нас действительно снова будет Робин-девочка. Или - Темный Рыцать получит сайдкика, не носящего костюм Малиновки впервые за все время. Это может иметь интересные перспективы. И - Рыцари-демоны, тоже весьма интересно. Команда собирается вместе впервые спустя десятилетия. Кстати, все - бессмертны, что интригует. нет, серьезно - все: Джейсон Блад/Этриган (понятно), Сэр Ястин (хлебнул(а) из Грааля), Ксанаду (тетка еще с Константином отжигать будет), Экзоритос (амазонка - им положено), Всадница (тут тоже что-то мистическое). Вандал свет Савадж. Впрочем, истинно бессмертный, то есть неубиваемый, тут только последний. Единственный, кто выпал из этой прекрасной группы и изрядно постарел - Аль Джаббар, ныне халиф (или кто он там) Альба Сарум - но он и не участвует (старенький для всего этого дерьма, хм...) Интересные диалоги, Джейсон потихоньку растет над собой... И, как всегда - драка! и то ли еще будет!

Но вообще-то, если они - Штормвотч, то где Дитя Века? Будем искать...

Изменено пользователем Drinkins

Ну вот, и последняя серия. неужели она действительно будет последней? Потому что они, развязав предыдущие сюжетные линии, завязали сразу столько новых! Спойлить не буду, тут МНОГО неожиданностей. Скажу лишь, что Джей Гордон оказался... хм, тем еще сыном пляжа... 8) Кроме этого, камео засветились многие герои ДиСи - Черная Молния, Синий Дьявол... тысячи их! 8)

Все-таки, надеюсь, будет еще сезон.

время покажет конечно, но я сомневаюсь. явно видно, что изначальные сроки резко срезали, поэтому пришлось запихать столько всего разом в одну серию. новые сюжетки интересные, но уж очень напоминает концовку второго сезона авенджеров - все решили, всех победили, никто не пострадал, слащавый хеппи энд и банан вместо продолжения.

Предположу, что могут сделать продолжение в виде полнометражки, как раз связанной с союзом Дарсксайда и Сэвэджа.

И да, Уолли жалко.. Даже через чур. Со времен комиксов Уэст явлсялся моим любым спидстером.

Изменено пользователем Пересмешник

Да, Уолли жалко. Может, еще вернут - если будет продолжение? Аллен из спидфорса возвращался. Тут, конечно, доугое - но может?

Но не могу в очередной раз не восхититься многоходовости Света - Лютер в ООН председательствует, Севедж вместе с Варвордом у Дарксайда негоциантствует... Такое впечатление, что все прошло именно так, как они и планировали.

Уолли кстати тоже из Силы Скорости возвращался вместе с женой и детьми в истории ОСА/ЛСА "The Lightning Saga".

Новая неделя! Что у нас тут? Неплохо, неплохо... Прежде всего, конечно, вторая часть JLA - члены новой команды знакомятся друг с другом - и с творениями профессора Иво (Айво?) Правда, они еще не знают, что это - творения. Хм...

Также, красиво выступили Новые Хранители - а этот Первый Фонарь не так уж и всемогущ, к примеру Ларфлииз просто оказался ему не по зубам. Что делать, Оранжевый свет настолько въелся в его душу... Но и остальные Хранители тоже крепки. Все будет хорошо! 8) Даже странно - Стюарта и Гая он просто узлом завязывал...

Хищные Птицы встречаются с Фризом, упс, пардон муа - с мистером Фризом. Он, кажется, сильно обиделся на то, что Суд Сов его кинул...

Ну и главное - англичанин, в плаще, с вечной сигаретой в зубах... Да, да - Джон Константин на этой неделе дебютирует в собственной серии! И если до сих пор вы считали, что он сукин сын... то теперь вы узнаете, что вы ошибались. И сильно! Теперь узнаем, насколько...

Опасаюсь я за нового Константина. В комиксе Хэллблейзер не было упора на экшен и спецэффекты, там было больше интриг и хитрости, которыми так славился Джон. Здесь же, боюсь, все сделают наоборот - меньше игр разума и больше БУМ, БДЫЩЬ, "ЭТОМАГИЯСУЧКИ". На фиг такой Константин не сдался.

Я Арес, ужасный бог поней! :image010:

Ну это расплата за очень злую ремарку: "Принцесса, когда Вы там к Супермену в постель-то ляжете? Скоро?" =)

Если пони станут богами...

pinkie_pie_is_watching_you_forever_by_sirhcx-d51nbmb.png

O_o

Леди и джентльпони, позвольте представить вам... Пинки Пай, прекрати, ах-а-ха, что ты делаешь?! Хм, что-то я отвлекся...

На этой неделе есть кое-что интересное. Я еще не закончил разбирать все, что составляет ДиСи-коньтент... хм, надо держать себя в руках... ... содержимое этой недели, но кое-что могу прокомментировать.

Прежде всего - это пожалуй Флеш. Наш герой в-красном-и-золотом без устали работает, восстанавливая город после Войны Горилл, но вынужден отложить полезные дела, чтобы очистить имя одного из "Негодяев" (Rogues) - а именно Трикстера, обвиняемого в убийстве. Дело, и так усложненное незваными помошниками, окончательно выходит из рамок и становится очень странным...

Потом - Титаны. Тим Дрейк сильно переживает гибель Демиана, принимая очень многое на свой счет. Его клятва "сохранить жизнь подросткам-мета, поскольку спасти нас можем только мы сами" приводит его в Белли Рив, сталкивая с Командой Самоубийц (б-р-р, до чего же коряво... скорее все таки с Самоубийственной Командой, хотя тоже не очень... с Суицид Сквадом, в общем).Ребята показывают себя в целом неплохо - но что куда более интригующе - что за сделка такая была заключена за стенами Белли-Рив? Кроме того, над Солтис сгущаются тучи... И, главное - Тригон начал вторжение. Скорее бы Рейвен... 8)

Корпорация "Бэтмен" оказывается под тяжелейшим гнетом : гибель Робина и Рыцаря выбивает из колеи очень многих, а ультиматум "Левиафана" ставит Готэм на колени, заставив власти объявить "плащей" с гербом Летучей Мыши вне закона. А сам Темный Рыцарь, похоже, как никогда прежде готов пересечь черту, проведенную однажды им самим.

И напоследок - Темная Лига Справедливости, похоже, сформировалась окончательно. Команда Константина с изрядным трудом вырвалась из мира без магии, оставив там Тима с его отцом царствовать и разгребать, и определила свои отношения с АРГУСом и прочими. Похоже, грядущая Война Троицы и в самом деле будет конфликтом трех Лиг. А пока - Дом Секретов не собирается стоять на одном месте...

Никто не знает что случилось с http://comicsdb.ru/ и http://www.marvelworld.ru/?

comicsdb.ru грузится, а второй - нет...

comicsdb.ru грузится, а второй - нет...

такая ошибка есть: SAPE ERROR: ��� ������� �� ������ � �����: /var/www/oreltra8/data/www/comicsdb.ru/c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171/links.db! ��������� ����� 777 �� �����

под полем для поиска?

Я считаю, что с ними случился Супербой-Прайм, которого вконец достали перезапуски. :rolleyes:

А коммы лучше дочитывать все... Или нет? Очень неплохо бывает открыть папку прошлой недели и вынуть оттуда непрочитанный в свое время комм, который оказывается маленьким бриллиантом! Я имею в виду "Когтя" №6, который закручивает всю ранее рассказанную историю в спираль и отправляет в крутое пике. Ну, физиономия Себастьяна Кларка мне не нравилась с самого начала...

Дальше пойдут обзоры этой недели, не переключайтесь! У нас сегодня - Зеленый Фонарь, Земля 2, Лучшие, Зеленая Стрела, Бэтвинг, Штормовой Дозор... Уверен, что мы найдем много вкусного!

* * *

Однако! Штормовой Дозор был перезагружен! Лихо, лихо... Вот так, одним махом выкинуть все, что было навалено написано за год, и начать с чистого (относительно) листа? Смело. Как я понимаю, персонажей перекинули ближе к их изначальному облику - во всяком случае, Аполло теперь щеголяет шикарной гривой. Хотя, некоторые вещи не меняются 8) Также есть новая Инжинер и Дженни Соул - девушку решили переделать из воплощения науки в воплощение пара-нормы? Или решили, что XXI век уже не наука воплощает, а пара-ненормальность? Ну, мей би.

Кого жалко, так это парня, говорящего с городами - шикарнейшая была идея! Фрейм, где Хиросима с Нагасаки ухаживают за умирающим Припятью - это 5... нет, 10 баллов!

И на новую, едва знакомую команду спускают не кого-то, а аж целого Лобо!

Вышел 12ый номер Инджастиса. Супермен, который в компании Шазама, Хэла и Дианы вытаскивает Атлантис в центр Сахары - это очень сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...