Drinkins Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот хорошо все-таки пересматривать комиксы. Чего только там не найдешь... Вот, например, эти грабли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Учуять фальшивку? Поясни? И что за тема с граблями? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Учуять фальшивку? Поясни? И что за тема с граблями? :D Рассказ Синего Жука о том, как Монгул ушел через бум-трубу и утащил за собой Ключ и Команду, был фальшивкой, и Найтвинг это учуял. Потому и поперся на Варворд за уликами. И нашел бирдаранг Робина, с частичками брони Синего Жука на нем. Прямых доказательств предательства СЖ нет, но этой улики Найтвингу хватило, чтобы семейная паранойя заорала во весь голос. Тем более, у него есть слова Импульса о том, что произошло в том будущем. Но самый смак серии, конечно - это драчки в субмарине Манты. Ногодрыжество и рукомашество. Спортмастеру респект и уважуха, недаром вся Команда гоняла его весь первый сезон, без особого успеха. 8) А грабли... Ну, грабли. Алебарда чань-бо (вроде так). Посох. Интересные вещи хранятся в крепости Шазама. Помнится, граблями владела одна свинья... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А что означает пузырь с красной обводкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так учуять, хоть и учуял, но слишком поздно же. В конце Жучок же на прямую поддержал и облизал ноги Ричу. Так и не понял про свинью :D Посох почему-то напомнил Донателло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Так учуять, хоть и учуял, но слишком поздно же. В конце Жучок же на прямую поддержал и облизал ноги Ричу. Ну, да - Синий Жук выступил в поддержку Рича - но как бы и Капитан Атом от лица Лиги Справедливости пожимал руку послу. Рич еще не сделал своего хода, и Найтвинга уже в расплох не застанут. Мне кажется, что, несмотря на "подправленного" скараба, и промытые мозги Жука, будущее все-таки чуть поменялось с прибытием Импульса. Ну, посмотрим. Так и не понял про свинью :D Посох почему-то напомнил Донателло :D Эх, вы... Поколение, воспитанное чебурашками-ниндзя. :D Грабли носил Джубадзе, а посох - сам Великий Мудрец, Равный Небу, Сунь Укун, Царь обезьян. "Путешествие на Запад" же! =) Вот и пусть говорят после этого, что комиксы - низкий жанр и вообще не для просвещенных читателей! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Путешествие на Запад было давным давно в планах, но там и осталось =) Ну да, поменялось - Нейтрон теперь не Нейтрон :D :D :D Понятное дело, что Жука вернут, вопрос состоит в том, чего он успеет натворить, пока ему мозги не вправят обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Путешествие на запад? Смотрел такой фильм, годный. Только давно и не ожидал, так что ассоциации не проскочило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Путешествие на запад? Смотрел такой фильм, годный. Только давно и не ожидал, так что ассоциации не проскочило. :) Да я и сам не ожидал, и в первый раз, читая комм, я на них совершенно не обратил внимания. Потом, перечитывал - и как стукнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 картинко Имхо Галактуса бы лучше оставили бы без ужина, так было бы более тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Однако. Вольтум оказался одновременно и таким, и не таким, как я ожидал. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Однако, я думал, что химеры Готэма - авторское преувеличение, однако эти архитектурные излишества действительно использовались в американских строениях начала ХХ века! К примеру, в высотках Большого Яблока. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Итак, снова четверг... Пока что у меня нет всего комплекта комов этой недели, так что это еще не обзор. Но пару слов скажу... Эта неделя обещает быть интересной - сегодня вышли все три Фонарных серии, как мы помним, начинается столкновение с Первым Фонарем, созданием, которого сами Хранители боятся до дрожи в коленках. Кроме того, Лига Справедливости, Супергерл (помните, кто есть Кара? вот-вот.), Акшен Комикс (продолжается преследование Супермена аж в трех различных временно-пространственных линиях, его преследует злодей с совершенно непроизносимым именем.) и парочка Бэт-тайтлов. А так же Аметист, право жаль, что закроют... А пока, мой обзор начнет Лига Справедливости Америки. Я бы сказал, отличное начало, ни в чем не уступающее первому номеру собственно Лиги. Итак, директор Веллер, Аманда, Великая и Ужасная, собирает команду, альтернативную Лиге Справедливости. Команду-альтернативу Самым Могущественным собирали уже неоднократно в истории ДиСи, с мотивами различной степени параноидальности. В этот раз все достаточно разумно - кризис с Атлантидой показал, что на Лигу не всегда можно положиться, да и загадочное и поэтому крайне тревожное предупреждение Золотого Бустера (хм, как же его правильно назвать по-русски то?) нельзя игнорировать... Кстати, где он? Или когда он? Последовательно нам представляют новых персонажей, часть из которых нам знакома, а часть - новички, как в этой версии Вселенной ДиСи, так и вообще. Зеленая Стрела, Старгерл, Марсианский Охотник, Кошка, Зеленый Фонарь... Персонажи подобраны из соображения противодействия членам Лиги Справедливости, и Стив Тревор является сердцем новой команды - во всех смыслах. Кроме того, наконец-то являют себя общественности те, кто еще в начале существования Лиги провозгласил себя как Суперзлодеи. Что в итоге? Отличный сюжет с хорошим рисунком и сильной интригой! Будем ждать продолжения. Как говорится, не переключайтесь! В догонку - Лига Справедливости. Финал арки "Трон Атлантиды". Противостояние Хозяина Океанов и Аквамэна заканчивается предсказуемым финалом - во всем блеске призванных на этот финал супергероев. Эпическое противостояние атлантов и Лиги Справедливости (в расширенном составе) закончено, да здравствует Король. Но не все радужно - мир увидел полную мощь своих кумиров, и также он увидел, что они, как и простые смертные, могут ссориться. А представлять себе ссору Супермена со, скажем, Киборгом или Вондервумен, что-то не хочется. Что-то подобное закончилось однажды Войной, которую Сущность заставила предотвратить Макса Лорда - ценой жизни Магога и нескольких миллионов гражданских. Так что, силы зашевелились, в ход пущены ранее скрытые рычаги... Тайное общество также вербует сторонников. У Лиг будет, чем заняться в ближайшее время. Вообще, на мой взгяд, эта арка - о преданности, и о том, как далеко слепая лояльность может завести - брата, или преданного слугу... Умная вещь. Есть над чем подумать. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У Гарднера и Рейнера покопались в головах, откопали много чего интересно и выдали пачку флешбэков и what if'ов. Интересно, классно и красиво, ждем продолжения пыток от Первого фонаря в Красных фонарях! Преемник кольца Джордана действует, прислушиваясь к своим инстинктам, и освобождает тех Хранителей, которых их братья и сестры заперли в тюрьме. Ну а потом и вовсе составляет компанию Синестро и Халу. Реакция Синестро особенно доставила =) Кара НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ПОНЯЛА (хоть это и заняло у нее - знает сколько выпусков) и решила противостоять Х'элу вместе с Лигой. ЛС неимоверно крута, кризис с Атлантидой урегулирован, а Волер и кто-то неизвестный начинают собирать свои собственные команды. + Бэтмэн объявил о том, что надо бы набрать новых членов в команду. Найтвинг внезапно находит общий язык с новым Робином и это действительно было неожиданностью. Вот уж от кого-кого, а от Деймиена было внезапно увидеть, желание поддержать Дика в трудную минуту. Вайб - один из новых героев ДиСи и один из будущих членов ЛСА. Единственное, что представляет интерес, - это последние несколько страниц, где изображено помещение, в котором хранятся прошлые эксперименты Воллер с людьми, у которых есть мета способности. Тим 7 - номер в основном посвящен Слейду, не знаю кому как, но лично мне этот персонаж не интересен и ничего особенного в выпуске не вычитал. Только если раскрытие, чем раньше занималась Фэйрчайлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вотЪ, а мне что теперь делать прикажете? На все основные темы уже высказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вотЪ, а мне что теперь делать прикажете? На все основные темы уже высказались... Ну, например, расписать всё красочнее и высказать своё впечатление по поводу ПФ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну, например, расписать всё красочнее и высказать своё впечатление по поводу ПФ. :rolleyes: Гут. Но позже, уже из дома. А то работы, работы... много. Мешает-с =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ох, Фонарики, Фонарики... Да, это круто. Вся эта альтернативщина... Я полагал, что ПФ что-то вроде Психопирата... Я ошибался. Этот фрагов фрик, чтоб ему, паршивцу, не довелось по утру рюмку водки выпить... Как бороться с существом, силой своего желания выворачивающим Вселенную наизнанку? Ключем, возможно, будет Баз (что-то там мелькало, что новый Фонарь миенно в истории с Первым Фонарем сыграет ключевую роль.), но пока непонятно как. В Темнейшей Ночи была Голубь, одним лишь своим присутствием вырубавшая Черных Фонарей. Но тут... Непонятно. Но охренительно, клянусь глазами Спящего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну Баз уже смог вытащить брата из комы с помощью кольца (ЧЕГО НИКОМУ РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ УДАВАЛОСЬ), следовательно ему и придется тащить и превозмогать в конце арки =) Мне более любопытно вот что - я так и не понял: ЛС будут донабирать новых членов, так? + Воллер собирает свою собственную лигу справедливости с блэкджеком и шлюхами, и еще какой-то злодей соберет банду отморозков в противовес героям, так? Вопрос - что же это за злодей? Надеюсь не Сэвэдж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, как минимум - прфессор Иво со своими дубелями членов Лиги. А претенденты на вербовку - Пугало, Манта, Я.Плющь... Неудивлюсь, если тут тоже во главе стоит Вандал Севедж. Хотя, ты прав, его в последнее время много. Свет - Севедж, тут - Севедж, Рыцари-Демоны - Севедж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Замечу, что первым кандидатом в конце номера ЛС был упомянут Пугало, а ещё раньше в серии было ясно, что Чёрный Манта и Чита-Гепарда работают вместе... и сотрудничают с кем-то третьим. Самая жесть с Вольтумом, кстати, не в том, какой он, а в том, кто он. Но мы не будем портить сюрприза тем, кто не видел. :hypocrite: Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вопрос к тем, кто смотрел первый номер ЛСА: Виби. Я вот гадал, но так и не смог понять... "Не смотревшим не смотреть."На какой чёрт Веллар понадобилась в шкафу дочь Дарксайда? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не знаю - но Аманда свет Веллер дама очень запасливая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Какая же эпичная серия, количество событий и градус шикарности просто зашкаливают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения