Drinkins Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Young Justice - ну вот, собственно, что и требовалось доказать. Ах, Джейми, Джейми... Как мне кажется, Зеленый не ремонтировал Скарабея, он просто залез в голову Джейми и привел его в соответствие с исходной программой Скарабея, от чего тот и замолчал. А у Лекса теперь есть свои собственные карманные супергерои. А Лиги Справедливости все еще нет на Земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пару эпизодов назад стало ясно же, что Лютор хочет свою команду аля Молодого Правосудия. В целом все сводится к тому, что будет полный П по всем фронтам: Марсианка в плену, прикрытия Аквалэда и Артемиды в любой момент могут рухнуть, Синему Жуку промыли мозги, в команде разлад из-за того, что Грейсон скрывал от остальных о своем хитрожопом плане. + Рич все воспринимают как друзяшек, организация Лайт крепчает и набирает обороты. Предвижу, что основные члены Лиги появятся в самый последний момент и спасут матушку-Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Согласен с таким анализом. Разве что, возвращение старших членов Лиги вряд ли будет решающим - история все-таки не про них, а про мОлодежь. Про свою Команду Лекс высказался открыто в прошлой серии, так что операция "Беглецы" была разыграна как по нотам - что, собственно, от таких игроков как Лекс Лютор и Вандал Сейведж и ожидалось. С Марсианкой не так все просто - она хоть и в плену, но прикрыта Артемидой/Тигрицей, а они вдвоем в свою очередь прикрывают Аквалада. Его прикрытие могло рухнуть, если бы Псаймон влез к нему в голову - но вроде пронесло. Вообще, все сурово и мрачно, хочется продолжений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Про Псаймона говорили, что он скоро очухается и я сомневаюсь, что он забудет про истинную сущность Тигрицы. Так что времени не так уж много у нашей троицы под прикрытием. Только если Марсианка ему мозги не сожжет, но как она сможет это сделать, находясь на вражеской базе, я не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Четверг, 75 неделя после Флэшпойнта. Анималмэн и Болотная Тварь заканчивают эпическую арку "Мир Гнили". Осада замка Аркейна увенчалась успехом, но те, кого хотели спасти наши герои, уже вне какого-либо спасения. Дело кажется безнадежным, но внезапно помощь приходит из неожиданного источника: Парламент Разложения восстает против своего аватара. Ведь то, что творит Антон Аркейн, равно противно как жизни, так и смерти... Как я предполагаю, Бадди Бейкер и Алек Холланд отправляются в прошлое, туда, где все еще можно исправить. Впереди нас ждет Эпилог. Элита миров сталкивается с удивительной наглостью - вооруженный отряд штурмует островное убежище Кары! По их словам, они ищут нечто, что необходимо вернуть Майклу Хольту. Но... ведь мистер Террифик на Земле-2?! Кстати, о Земле-2. Мир, живущий как осажденная крепость, не слишком приветлив к своим новым "Чудесам", и Гаррик, Флеш, оказывается под ударом Мировой Армии. Захват, правда, не удается благодаря вмешательству некоего Калида, который, как мне что-то шепчет, не кто иной, как Доктор Фейт. Местный. А все вместе это пролог к "Башне Судьбы". Бэтвинг продолжает свой крестовый поход, в одиночку. Ну, если не считать верного одноглазого "Альфреда". А в одиночку теперь опасно - Воздушный Пират, наемник во главе целой маленькой армии корейцев, получил заказ на жизнь Бэтвинга. Коллеги смотрят косо на возмутителя спокойствия, как тут бороться за справедливость прикажете?! Но тот, кто носит костюм летучей мыши, просто не может сдать назад... Штормовой Дозор продолжает разваливаться. Инженер продемонстрировала свое настоящее (ну, изменившееся) лицо, и теперь даже Таннер опасается ее геноцидальных планов. Совсем поехавшая крышей железная тетка посылает за нашей сладкой парочкой, Аполло с Миднайтером, одного изрядно подзабытого нами товарища, которого мы оставили на больничной койке после разгрома Международной Лиги Справедливости. О.М.А.К. омактивирован. В целом - неплохая неделя, хоть и не ощущаю особых восторгов. Еще не отсмотрено несколько тайтлов, но каких-то особых надежд я на них не возлагаю. Upd. А вы знаете, друзья мои - я возьму свои слова назад. "Фантом Страйнджер", Незнакомец - вот он, бриллиант этой недели! Комм, в котором Спектр с Незнакомцем сцепляются, словно пятикласники на большой перемене, Вопрос оправдывает свое имя, а пес, пардон - шотландский терьер служит проводником Гласа... Поверьте, оно стоит того, чтобы его прочесть. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а тем временем у причала снова янг джастис с нагнетанием сюжета, масштабность и эпичностью. правда непосредственного экшона маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Соглашусь, ребята просто зажгли. И Жук перешел из спящего режима в активный. Полагаю, еще и Зеленый должен показать свои истинные намерения. А в следующей серии Рич начнет реализацию своих планов. Больше тянуть они не могут - ложь посла стала явной. Они потеряли большую часть флота, и надо торопиться. М-да, просто не терпится узнать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Пожалуй, подкину дровишек в тему: "УЖАСШОКОТКРОВЕНИЯ" В) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Под спойлер дрова. :rolleyes: А что ты хотел? Это и называется "Боги среди нас". Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я хочу конца этой истории =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 http://www.kinopoisk.ru/news/2064250/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пожалуй, подкину дровишек в тему: "УЖАСШОКОТКРОВЕНИЯ" В) "Бетмен напоминает вот этого парня:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Новые бурления говн. Фанаты Супермена ополчились на писателя-гомофоба Вот, скажите мне на милость. В ДиСи среди персонажей открытых геев - вагон. Бэтвумен, Аполло, Миднайтер, Алан Скотт... Какого еще рожна им (гей-тусовке) надо? Кстати... учитывая последние мировые тенденции в сексоведении, о признании педофилии - ориентацией, Бэтмену повезло, что Робин - его сын. Хотя, ходят слухи, что Демиана хотят убить, с особой жестокостью. Как бы новый "Чудо-Мальчик" и правда не стал любовником Черного Рыцаря... :? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Этим... надо, чтобы это их признали нормальными, а всех остальных - отклонениями. Вот тогда, может быть, они соблаговолят успокоиться. И то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Некоторые блогеры, в частности, авторы блога для гей-гиков Geeks Out, предложили бойкотировать новый комикс, мотивировав это отказом «давать деньги человеку, который хочет отнять [их] гражданские права». Кстати, а это не является травлей? А отказ в работе из-за религиозных взглядов - ущемлением прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну что ты. Травля - это когда ущемляют геев. Когда то же самое делают с натуралом - это борьба за права секс. меньшинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 блога для гей-гиков Geeks Out какой фееричный мандец... хуже только наверное канибалы-педофилы... Сразу вспомнился адов прогиб в Ультимейтах, когда Колоса геем сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В стану ДС не все ладно( Еще и авторы Фонарей после окончания ветки про Первого Фонаря (то бишь после следующего номера) перестанут писать про Корпус и его членов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Новые бурления говн. Фанаты Супермена ополчились на писателя-гомофоба Вот, скажите мне на милость. В ДиСи среди персонажей открытых геев - вагон. Бэтвумен, Аполло, Миднайтер, Алан Скотт... Какого еще рожна им (гей-тусовке) надо? Кстати... учитывая последние мировые тенденции в сексоведении, о признании педофилии - ориентацией, Бэтмену повезло, что Робин - его сын. Хотя, ходят слухи, что Демиана хотят убить, с особой жестокостью. Как бы новый "Чудо-Мальчик" и правда не стал любовником Черного Рыцаря... :? Демиана не жалко.. а информация о том что Бетмент у нас теперь знатный мужеложец уже была, после выхода нового третьего фильма насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Демиана не жалко.. а информация о том что Бетмент у нас теперь знатный мужеложец уже была, после выхода нового третьего фильма насколько помню. Селина Кайл смотрит на тебя как на мышь. :rolleyes: И это не говоря уже о других, менее заметных личностях. В стану ДС не все ладно( Еще и авторы Фонарей после окончания ветки про Первого Фонаря (то бишь после следующего номера) перестанут писать про Корпус и его членов. Ветка про Первого Фонаря оканчивается на 20-ых номерах. Сейчас будут 17. Прочувствуй разницу. :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ветка про Первого Фонаря оканчивается на 20-ых номерах. Сейчас будут 17. Прочувствуй разницу. :rolleyes: Но все равно - после 20го номера команда "Фонарей" делает нам ручкой. Это, правда, не значит закрытие серий (я надеюсь, ЗФ, НХ и КЗФ останутся. Красных не так жалко ;) ) Ну, уход автора - еще не катастрофа. Зато тогда понятно, почему в сериях Фонарей эпик следует за эпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вообще да, хоть красных и пишет Миллиган (у которого за спиной достаточно крутые арки в Константине), но серия самая слабая из 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Сразу вспомнился адов прогиб в Ультимейтах, когда Колоса геем сделали.. Когда выпускали его в России, то редакторы говорили что он просто стеснительный. Хотя в ультимейте одни геи, не знаю черного человека паука геем сделали уже? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Ест пассажиров дет инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Когда выпускали его в России, то редакторы говорили что он просто стеснительный. Хотя в ультимейте одни геи, не знаю черного человека паука геем сделали уже? Не знаю, я уже давно комиксов не читал, новых. Чаще старые перечитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ну чтож, друзья мои, эта неделя была не слишком интересной, и была бы совсем скучной, если бы не... впрочем, по порядку. Бэтмен закончил арку "Смерть Семьи". Джокер несколько месяцев пугал нас, вместе со всей Бэт-семьей, самыми изощренными и садистскими способами. Но, в общем, обошлось - пострадали лишь нервы и гордость "семейства рукокрылых". Темный Рыцарь снова берет верх над Клоуном-Принцем преступности, но... На этот раз у победы привкус пепла. Полагаю, что некоторые шрамы будут долго заживать... Бэтгерл едва успела перевести дух после всех шуточек, какей продолжают трепать нервы. На сей раз - братец, за которым изрядный должок, а так же новый "костюм" по кличке то ли Светлячек, то ли Поджигатель - выбирайте сами, ему подходят оба... У Демиана в "Бэтмене и Робине" тяжелые сны - как и у остальных обитателей Уэйн Манора... Впрочем, не всякий сон - кошмар. Трешхолд сводит вместе Синего Жука, Джереми Рейнольда, и Зеленого Фонаря под прикрытием, в качестве дичи на "Охоте". Когда дичь сбивается в стаю, охотникам может стать не до смеха... Плюс, продолжаются странности с Ларфлизом - мало того, что у него украли шмотки, у него украли его Фонарей!!! (но, черт побери, Холмс! Как?!) И его Кольцо долго не протянет, а Батарею тоже украли... Супербой. Кара - дура!. Рыцари-демоны Наконец снова вместе. Вандал Севедж, Сэр Ястин, Всадница и Экзортис устроили вечеринку в замке Севеджа, правда, хозяину было не столь весело, как ему того бы хотелось. Теперь им нужен лишь демон... Дефстроук зажигает. Собственно, весьма живой файтинг против кучи ниндзей. Интересненько... И, собственно, главное, что сделало выходные. YJ просто зажгли - Манта против Спортмастера, Дефстроук против Спортмастера, просто песня. Огонь, просто огонь. И хм, я думал, что Рич нанесет удар - ведь Синий Жук открылся перед Командой... Но нет, еще не все. Впрочем, на то Найтвинг и ученик готемского детектива, чтобы учуять фальшивку... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения