Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если Паркера потом оживят (как Кэпа), это будет провалище со стороны Марвел.

Тем временем в ДЦ:

В Лиге Справедливости новая заварушка! Цунами, накрывающие города, - ничто иное как происки злых подводников, которые отвечают таким способом на пущенные в их сторону ракеты (которые были пущены из-за "неисправности" оборудования, если вы понимаете о чем я :D ). Вообщем, стоит нам ожидать Черную Манту. А Шазам таки встретился с Черным Адамом, ох и мощная же будет драка в следующем номере =) И да, очень круто здесь Шазам получил свое супер геройское имя)

Красный Колпак продолжает ветку "Смерть Семьи". Тодд попадает в ловушку Джокера, а Арсенал и Старфаер отправляются ему на выручку, по дороге встречая, вы не поверите, Титанов! *_* Также нам показали, что Рой не только балабол, но и хороший механик, который даже смог разобраться в инопланетных технологиях (хотя, учитывая, сколько времени он проторчал в космосе на корабле Кори, это и не удивительно :D ).

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новость о смерте ЧП попала на ленту.ру в раздел о выском. Это просто

tumblr_lpwh8iUXsG1qdsjb2.jpg

Ну, ультимэйт-Паучок склеил лапки достаточно эпично, во всяком случае... А в классике... Какая-то Сам-ты-Барбара просто! Вангую - Паркер еще вернется - недаром его куда-то к чертям запихнули (как я понял). Да, трава знатная... Эх, жалко, у ДиСи короткая неделя.

Хм, а Диане идут очки.

Вопрос - по Хеллбою есть новости? Просто я как-то уже затерялся в бесконечных скитаниях его и BPRD. Последних надцать серий "лягушке-отакуе!" и все дела, но есть какое либо развитие событий? Или всё так и застыло "нам всем скоро-скоро, ну совсем скоро будет конец"?

Аквамен видит, как разворачивается его военный план - план войны с сухопутными. И его выбор непрост - остановить войну, спровоцированную неизвестно кем - или остаться со своим братом и народом? И повернуть ПРОТИВ Лиги Справедливости?

Хм, надо понимать, мы наблюдаем кризис Лиги, и пролог к рождению Лиги Справедливости Америки.

По Хэллбою могу лишь одно сказать - его собираются выпускать в России =) Спасибо издательству 42 за это =) Ах да, еще они будут выпускать моего любимого Invincible - за что им низкий поклон и уважение.

По Хэллбою могу лишь одно сказать - его собираются выпускать в России

Чёт я очкую за перевод.... =| Но если будет ничего себе, то шикарная новость.

Посленовогодние ДиСи... Честно говоря, оно как-то не очень вышло. Вроде и неплохо, но вроде и как-то никак. Тут и Бэтс спасает город своей кровью, и Титаны попадают в ловушку Джокера, и Флэша колбасит в коме... но как-то без огонька. Реально понравилось, пожалуй, лишь "Batman, INC" и "Супермен" - и то, благодаря просто шикарному Лексу Лютеру и их с Супом разговору. Ну, еще в Темной Лиге мы попадаем в весьма странное место, где, по видимому, волшебным существам весьма кисло...

Не знаю, не знаю, мне Титаны очень понравились - не в последнюю очередь возвращением привычной рисовки))) Красные Фонари в неудобном положении тоже. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорпул

Ну, да - рисовка у Титанов вернулась, и это не может не радовать. Просто событий не хватает, чего-то такого...

Ну, ребяты - это просто праздник какой-то! Полного обзора пока не будет - но мимо кое-чего я молча пройти просто не могу. Это, конечно, "Мир Гнили" (или все же "Гнилой мир"? эй, знатоки буржуйского, поправьте!).

Анималмэн - тут нам и Зеленый Фонарь с растительной внутренней природой (ЗФ Земли, но не землянин), и Бистбой в форме бобра (не того, что все время борется с ослом, очень кавайно!), и Гнилой Флэш, и Лига Справедливости в качестве Привратников Замка Аркейна, и павшая перед грязным шантажем Охотников Максин... Эпично!

Еще более эпично - "Болотная Тварь", Аркхэм Аслиум в качестве последнего убежища готэмцев, здоровенный бэт-бот, под завязку накачанный биоформулой Холланда, и сам Холланд, с приспособленным к делу девайсом Бэйна (биоформулу в Тварь закачивать, этакий био-веном). Да - еще конечно же Гнилой Супермен.

Грядет Финал. Кажется, в следующем месяце мы все закончим.

Вот мне что интересно - как они собираются продолжать серии Анималмена и Твари после ТАКОГО эпика? Ну ладно Фонари - там вся серия идет на удивление годно, и трава у авторов похоже не переводится. А тут, мне интересно - как они такую планку будут удерживать?

Штормовой Дозор так же неплох. Аполло почти не раздражает - и Миднайтер, как ни странно, тоже. Раздел, развод и гражданская война - и нам обещают схватку ДВУХ (!) Штормовых Дозоров - Таннера с Инжинером (вот жеж [собака женского роду]! и нового (интересно, кто там, кроме "сладкой парочки" будет-то?)

Изменено пользователем Drinkins

Разницы между миром гнили и гнилым миром принципиальной нет.

Эта неделя, как ни странно, на меня особого впечатления не произвела...

Инжинером (вот жеж [собака женского роду]! и нового (интересно, кто там, кроме "сладкой парочки" будет-то?)

Её в одном из прошлых номеров хитрые неандертальцы ткнули вирусом, вызвавшим деэволюцию человеческой части, так что её поступок не так уж и удивителен, даже предсказуем в свете действий во время встречи с Этриганом. В новом наверно все остальные, плюс ещё Адам может опять вылезти. :)

Изменено пользователем Йорпул

Хех, наткнулся-таки на кое-что приятное на этой неделе - Элиту Миров. Наблюдать за постигшей арабов суровой Карой одно удовольствие, а Бэтмэн начинает подозревать.

О, да, Кара - девушка суровая. Плюс - мне очень понравилось, в воспоминаниях Хелен - тихая семейная жизнь Бэтмена и Кошки. Приятные сцены, правда.

В "Земле 2" бушует Фурия - тамощняя дщерь Вондервумен, воспитанная Степпенвольфом. (Степной Волк, как я понимаю?) Это каким же жадным идиотом нужно быть, чтобы приютить у себя военачальника с Апоколипса, в обмен на технологии! Исход, как вы понимаете, дорогие читатели, предсказуем. На Земле 2 назревает глобальное выяснение отношений, и гонка "Чудес".

"Детективные комиксы" рассказываю сайдстори к "Смерти Семьи", погружая нас в безумие Джокера, захлеснувшее Готэм с его возвращением. Пусть тут нет самого Клоуна-Принца, но клоунов тут навалом. Кроме того, продолжается возвышение Императорского Пингвина.

Аннуал Новых Хранителей мне показался не совсем ясным - надо перечитать. Вкратце - пока Райнер отдыхает на Замароне, Фэррис отправляют на некую планету, "свободную зону", где должна уладить что-то с Леди Стикс. Но Кэрол попадает в некую Игру, наподобие "Бегущего Человека". Акрилло и Волкер идут ее спасать... Много страниц, главное - нас знакомят с новым Фонарем, работающим под прикрытием. И заодно герой новой "фонарной" серии...

Вангую в далёком будущем разборку Фурии с Карой и Хелен... В) А ещё будет номер, если ДС таким образом возвращает нам Донну Трой. :crazy:

Грифтера закрывают - номер этой недели будет последним. М-да... Жаль. Хотя, вероятно, в ДиСи поняли, что тему с демонитами надолго не протянуть, рано или поздно должны будут втянуться Большие Пушки - и это уже было бы больше похоже на какой-нибудь мета-40к. Надеюсь, что самого Кэша мы еще увидим в других сериях, не только в его родной "Команде 7".

Взамен, уже на этой неделе мы получаем две новые серии - "Восставший" (INSURGENT), вероятно, про события, приведшие к "Беовульфу", столь красочно описанному в "Аметисте", и "Трэшхолд" (Порог? Преддверие? Предел?) - о приключениях "Зеленого Фонаря под прикрытием" Джедия Коула, и примкнувших к нему лиц космической национальности.

ЗЫ. И еще, кто еще не знает - возобновился показ "Юной Справедливости" - в новой серии Капитану Марвелу и еще некоторым товарищам жестоко бьют лица, Капитан Атом ведет сложные переговоры, а Синий Жук принимает важное решение...

Изменено пользователем Drinkins

Эй, знатоки, а просветите ка меня. Я ваши комиксы не читаю в принципе, и так всякой байды развлекательной вокруг полно, только вебкомиксы но это две большие разницы, ну да не суть. Я тут глянул давеча два мульта, или может он один в двух частях, про старого злобного дядю Бэтмена, в титрах пишут эт все по комиксу. Так у них действительно такие мощные колеса сценаристам продают и все это было на бумаге? Потому что градус неадеквата там суровый. Не в обиду будет сказано, мне то понравилось, но блин, серьезно, пейсатели картинок про человека в плаще там реально пишут такое?

почему бы и нет? у них своя атмосфера, что хотят, то и воротят, хотя, это, пожалуй, один из самых неправдоподобных мультов о бэтсе. Правда, вспоминается полнометражка, где бэтс против дракулы, а Джокер становится вампиром, или анимешный наркомбэтмен, но в общем-то, всё прилично и достойно, и даже проникаешься этаким бредцом

Насколько я знаю, этот мульт - не трава, это экранизация реального комикса о Бэтмене. Да, нетипичный - но творения Мастера и должны быть не типичными. Автор исходника - Фрэнк Миллер, автор самых лучших историй о Темном Рыцаре - "Год первый" и "Убийственная шутка". "Возвращение" считается "вторым в списке 25 величайших графических романов о Бэтмене", уступая только "Году первому" (с) вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Dark_Knight_Returns

таки заценил вторую часть

мощно, сильно, местами всё же нелепо, но выполнено графически прекрасно. Сцена с Джокером напомнила "Убийственную шутку", а самосворачивание шеи - это про выверт-заверт.

Year One лучше всех как по мне, а потом наверное Ред Худ и Маска Фантазма. Ну и Бэтс/Супермэн ничего так.

посмотрел вторую серию. общая логика заметно прихрамывает, изложение сумбурно, обязательная вставка ура-патриотизма лишняя, как всегда. но как мультик про мордобитие более чем, зрелищно и технично, главнео не относиться к мультику серьезно.

Чтоб меня... Написать простыню, обзор на всю неделю, и все потерять, нажав не ту кнопку! :crazy: :image191: :image159: :deever:

Повторять не буду, но пару слов все-таки скажу, что уж там...

Бэтмен, Бэтгерл и Бэтмен и Робин продолжают "смерть Семьи", Джокер торжествует всюду, в "Бэтмене" настоящий дурдом (в хорошем смысле слова, я имею в виду).

Грифтер и Потерянный Легион заканчиваются. Суицидники что-то мутят с новой интригой.

"Раваджеры". Очень забавная ситуация - Роза Вильсон и Варблейд ловят сбежавшего от Харвеста поциента - и, дабы "не привлекать к себе внимание всех героев отсюда и до Метрополиса", оказываются в непривычной для них шкуре "хороших парней", пытаясь как-то помочь жителям городка, зараженным сбежавшим поциентом. В конце прибывает кавалерия в виде команды Фарчайлд.

На этом в эту неделю все! позже, возможно, напишу про новые серии. Устал.

Прочитал тут на днях начало саги о клонах классической, и знаете, там Паука тоже убивает Октавиус. Хотя всем здесь скорее насрать на классику Марвела, да и вообще на Марвел. Но Алый паук действительно прекрасен.

Кстати никто не даст ссылочку на хороший торент трекер с комиксами с раздачами по командам или героям (с полной коллекцией на каждого героя, желательно в хронологии и постоянно обновляющийся). Рутреккер не предлагать.

Изменено пользователем Ест пассажиров дет инвалид

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...