Drinkins Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Зато в этой инкарнации х-форса будет добрячка Мейджик, гарная русска дивчина, которая так прекрасно заставила брательника страдать %) Эта, как там ее... с магическим кинжалом чтоли? Фейри найв который? Плохо помню - она в арке, где Каберь появляется была. Кажется. Кстати - братик так и влачит лямку Джаггернаута? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) "Спойлер :)"Ага она самая. Как оказалось, что это она подстроила, чтобы Петьку закорраптил джагернаутовский демон. Чтобы тот прочуствовал каковы быть демоническим злыднем, и перестал доканывать её со своей "снежинкой" и братской любовью. При этом она могла снять все это дело в любой момент. Мой второй любимый персонаж теперь в марвеле, вместе с Мистик Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня такой вопрос знатокам комисков. У Марвела или ДС есть супергерои СССР/России которые честно служат своей стране без всяких предательств и тайного преклонения перед западом? Эмигрантов вроде Колосса не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В Марвеле была Зимняя Стража (Winter Guard). В ДС - Красные Ракеты (Rocket Red (Brigade?)), ещё в альтмире выросший в СССР Супермен (Red Son) и Бэтмэн в ушанке (насчёт балалайки не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Еще один из фаерштормов по имени Pozhar. Но он оказался достаточно злым =) И да, Циклоп теперь злодей, после AvX. Хотя, он себя видит этаким политическим преступником и страдальцем за весь род мутантов. Вообщем персонаж получил достаточно классный толчок для развития =) Ах да, Дринкинс, Росомаха теперь еще и за детишками приглядывает, выступая в роли директора Школы им. Джины Грей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Еще один из фаерштормов по имени Pozhar. Но он оказался достаточно злым =) Ну, может, просто жестким? я бы начальную арку Файрштормов почитал в переводе, чтобы разобраться, кто там что... С Пожаром там и в самом деле непонятки были. Что хотел, чего добился... Из русских - Восток (он правда, непонятно - отшельник, воспитываемый, как идеальный космонафт - но тут Союз кончился, и парень остался не у дел...) Работал с Акваменом, убит Мантой. Красная Ракета Гаврил ИвановИч (надеюсь, правильно ударение) - был членом Международной Лиги Справедливости от России, убит во время теракта в Нью-Йорке. Был еще Бэтман из Москвы (не знаю имени, только костюм), член Бэтман, Инк, убит Никем (Nobody). И да, Циклоп теперь злодей, после AvX. Хотя, он себя видит этаким политическим преступником и страдальцем за весь род мутантов. Вообщем персонаж получил достаточно классный толчок для развития =) Ах да, Дринкинс, Росомаха теперь еще и за детишками приглядывает, выступая в роли директора Школы им. Джины Грей :D Срань господня...(с) 8) Я должен это видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Интересно, как на это отреагирует сама Джина. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и Бэтмэн в ушанке (насчёт балалайки не знаю) В "Красном Сыне" Бэтмен - диссидент и борец с родной гэбней. И логово у него обставлено всякой западной символикой. Так что - не подходит :) У "Марвел", ЕМНИП, был Красногвардеец - наш ответ Капитану Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Красногвардеец - один из Зимней Стражи, там емнип ещё медвед, Красное Динамо (аналог Warmachine Старка, как и Красные Ракеты в ДС) и Тёмная Звезда. И Перун раньше был вместо Тора. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Major Ursa вообще забавный перс. Начиная с имени (игра слов - Большой Медведь или Майор Медведь/ Хм, у него еще и фамилия - Медведев 8) ). Вообще, жалко, что о Зимней Страже я читал только одну арку из четырех кажется комов. Хотя, они должны по идее упоминатьсяв похождениях Зимнего Солдата, в том числе - в последних, послестрашных. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Джина как сдохла, лучше пускай и остается мертвой, ей самое место в могилке ^^ Так что скорее всего никак не отреагирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Джина как сдохла, лучше пускай и остается мертвой, ей самое место в могилке ^^ Так что скорее всего никак не отреагирует) То есть ты не в курсе, какой в серии All New X-Men будет вброс. :rolleyes: "Не смотри, будешь в шоке. ;)" Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ОПЯТЬ?! Да сколько можно?! Лучше бы Сентри вернули, он хоть как персонаж был интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Прежде чем возмущаться, обрати внимание на Раскрывающийся текстархаичность кортюма и 2 играющих в гляделки Циклопов. Это не воскрешение. А Часового вряд ли вернут, уж больно каркатурный перс, хотя вот Дженет ван Дин, Оса, как оказалось, не умерла, а просто скукожилась во вселенную внутри вселенной, микровселенную (а её что-то часто стали поминать, туда ещё Алого Паука, Венома и Карнажа занесло). :) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Джина клевая ) Надеюсь, ее вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Прочитал 14-е выпуски. Насколько же они шикарные! World's Finest - Хантресс против Робина. Дети Уэйна (хоть и из разных вселенных) проверяют свои боевые навыки, в конце Хантресс обещает раскрыть секрет своего происхождения, как же отреагирует Дэмиен? Узнаем в следующем выпуске =) Зеленый Фонарь как обычно шикарен. Особенно его диалог с Лигой Справедливости - "Вы же не думаете, что я собираюсь с вами драться?! Даже если бы я знал, как пользоваться этой штукой, один только Супермэн надрал бы мне задницу!" И сцена погони шикарная, парень оказался мозговитым и явно с предрасположенностью к грамотному пользованию кольцом. Энимал Мэн тоже доставил. Пожалуй буду его потом приобретать в печатном виде на полочку в свою коллекцию ^^. Детектив комикс показался самым слабым выпуском на данный момент. Earth 2, понравилось решение Фонаря - если тварь питается жизненной энергией, то ее надо изолировать туда, где этой самой энергии нету! Луна, у тебя появился первый житель :D И да, вот думаю - может начать теперь читать линейку Х-менов, все-таки АвХ очень сильно повлияло на мир и у мутантов теперь могут начаться очень даже интересные сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Да, Фонарь шикарен, особенно "противоугонная система" у Кольца. Кстати, как минимум Бэтмана это должно бы навести на некоторые мысли, ибо не знать Синестро в лицо Бэтс не мог. Ну, и аллюзия на второй "Форсаж" конечно обрадовала. Лучшие в Мире я как-то пробустил - побегу наверстывать. Upd. Прочел. Да, шикарный вариант "воссоединения семьи". Демиан, конечно, тот еще фрукт... Ей бы стоило с Найтвингом пообщаться - он и поумнее, да и первый Робин, как-никак. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Был еще мозговыносящий комикс из серии What If? про советскую фантастическую четверку со Сталиным и ботинками Хрущева. http://comicsdb.ru/publishers/31/19279/ Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Кровь кишки и розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Upd. Прочел. Да, шикарный вариант "воссоединения семьи". Демиан, конечно, тот еще фрукт... Ей бы стоило с Найтвингом пообщаться - он и поумнее, да и первый Робин, как-никак. Ну Грейсон все-таки не сын Бэтса =) А Дэмиен - родная плоть и кровь, вот и логично что родная дочурка из другой вселенной встречает брата по отцовской линии) Он все-таки классно ей тумаков надавал, если бы не Павер Герл, то сидела бы Хантресс в каталажке или, чего по хуже, Аркхэме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Он все-таки классно ей тумаков надавал, если бы не Павер Герл, то сидела бы Хантресс в каталажке или, чего по хуже, Аркхэме :D Кара такая 'Не в моей книге'. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ага, "Больше чем ты можешь мечтать, не-мой-брат!" Не, шикарнейшая встреча. Посмотрим, как они вместе сработаются... А Демиан молодец - точно просек кто тренировал Охотницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Итак, новая неделя богата на вкусности. Начну с меньших удовольствий, хотя это, конечно, персональное. Итак. Рыцари-демоны. Планы внутри планов внутри планов. Армии Ада и Орды вторгаются на Авалон. Будет драка... Дефстроук продолжает повествование "Разыскивается: Хоукман". Много слов, кое-что интересное о броне Слейда. Он окружен превосходящими силами? Ха, ребята, это не меня заперли с вами, это ВАС заперли со мной! 8))) Франкенштейн, агент М.Р.А.К.а идет по зараженному Гнилью миру, подбирая части Соул-Гриндера. Ну... так себе, если честно. Грифтер дерется с Миднайтером, причем практически на равных. Да, не слабо так его прокачали демониты... на свою и прочие головы. В финале имеем встречу фронтовых друзей... Только вот, переживет ли Грифтер встречу со старой боевой подругой? Потерянный Легион продолжает безумную драку с безумным наездником на безумном драконе... Подтягиваются Опустошители, Супербой, Харвест со товарищи... Вечеринка будет жаркой, но многих ответов все еще нет. Опустошители (The Ravagers) - много слов (для меня - слишком много. Когда много английского - у мня голова пухнет. подожду перевода), в конце - опять же встреча "старых друзей". Хм, никак не могу привыкнуть к тому, что дочка Дефстроука - плохишка. Супербой рефлексирует насчет уязвимости, открытой ему Харвестом - кодовое слово делает его марионеткой Харвеста! Но насладиться самобичеванием ему не дали. Злобный криптонианский хрюндель утащил беднягу в "Х'Эл на Земле", оставив Титанов отдуваться самих. Призрачный Странник (Phantom Stranger) приносит проблемы многим, но есть и те, кто приносит проблемы ему. И, кстати - Пандора нашла свой Ящик, что напоминает нам о грядущей Войне Троицы Корпус Зеленых Фонарей - извращенный план Хранителей продолжает исполняться, и Гай Гарднер, обвиненный в нарушении приказа, повлекшем за собой гибель людей, в гибели своего отряда, поглощенного Третьей Армией - принужден подать в отставку. Терзаемый виной, он сослан на Землю... В то же время Джон Стюарт, исследующий признаки возрождения Мого, встречается с Фаталити... Ну, и на сладкое - Смерть Семьи! Целых 4 выпуска на этой неделе. Клоун-Принц портит людям жизнь в "Бэтгерл", "Бэтмане", "Бэтмане и Робине", и в "Команде самоубийц". Даже не знаю, с чего начать... Бэтгерл - убийственная шутка теперь еще более убийственная! На этой частной вечеринке мы подаем особый коктейль - два психа по цене одного! Бэтман и Робин - неужели зеленоволосый шутник стоит за новым культом, обещающем бессмертие и превращающем людей в безумных зомби? Бэтман - все становится все более личным делом для Темного Рыцаря, поскольку Клоун угрожает всем его близким сразу. И "Самоубийцы" - мистер Джей вернулся, но тот ли он, кого так ждало сердце Харли? Или же Клоунесса задумана лишь как очередная жертва в этом кровавом карнавале? И, кстати - случайность ли то, что в "Бэтмане" у Джокера разные глаза? Что-то мне кажется, что это "Ж-ж-ж" - неспроста. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 посмотрел "возвращение тёмного рыцаря". немного наивно, чрезмерно пафосно и супермощно. так и не понял хотя, как девчонка-робин стала и супергимнасткой и мастером боевых искусств. ну да ладно, жду вторую часть, Джокер там интересный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) "Возвращение" тот еще бред. Хотя, образ постаревшего-уставшего Уэйна хорошо сделан, но то, насколько просто он отвернулся от своего принципа "не убий", новый убогий Робин и эти непонятные мутанты вызвали отвращение и неприятие. Хотя, да, во второй части обещают Джокера и Супермэна, но все равно как-то боязно. З.Ы. комикс, кстати, написал Мурр, может там все получше, чем в мультфильме? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 он отвернулся от своего принципа "не убий" но-таки, как я понял, он никого так и не убил. даже пули на "бэтмобиле" были резиновые. странно, что не было сказано ни слова про Дэмиана и Тима, куда они подевались? и почему глаза у Уэйна стали карими? и предыдущее служба бэтмана городу так людей ничему и не научила? а ещё понравился сон в самом начале, где юный брюс бежит за кроликом и проваливается прямиком в адЪ нафиг. видно, был уже тогда крепким малышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения