Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хорош! Почти что сводные брат и сестра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Хм, здорово! Аж интересно, как бывшая Робин воспримет своего сводного братишку в этом сумасшедшем мире. 8) Интересно, войдет ли Охотница в Бэт-семью? Раньше вроде входила. ЗЫ: "Тройной агент" - по моему, у Уолли разыгралась паранойя на почве беспокойства за Артемис. (Кстати, как ее сейчас зовут? Я как-то не разобрал) По хорошему, такие рефлексии приличнее Найтвингу - он, как-никак, у самого большого параноика в мире воспитывался. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По порядку: Да, Хантрес входила в Бэт-семейку, но немного отдаленно. Аля Рэд Худ. Уолли более эмоционален по этому вопросу и это круто, потому что никто в здравом уме не будет сдержан, когда его любимая играет в шпионку с одними из самых отмороженных злодеев мира. Ее зовут Тигрица. Найтвингу не подходят такого рода рефлексии, его воспитывал самый сдержанный и хмурый супер-герой, которого только знала Земля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 его воспитывал самый сдержанный и хмурый супер-герой, которого только знала Земля :D Майор Пронин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Найтвингу не подходят такого рода рефлексии, его воспитывал самый сдержанный и хмурый супер-герой, которого только знала Земля :D Сдержанный и хмурый, да - но и параноик, у которого даже тайны имеют свои секреты 8) За что и любим, собственно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Читал кто https://www.zenescope.com/comics/1-grimm-fairy-tales ? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Начало новой арки про Бэтмена - шикарно, Джокер вернулся и Готэм ждет новый кошмар наяву. ГЛК - Гарднер получил повышение, а потом был мастерски разыгран Хранителями, которые знали, что нужно было делать, чтобы он попал в их хитро расставленную ловушку. А Стюарта направляют в сектор, где по словам Хранителей должен переродиться самый большой (по размерам) Зеленый Фонарь, который когда либо состоял в корпусе! Да-да, Мого должен будет вернуться! (Если это не очередной хитрый план от синих ублюдков, чтобы избавиться от ключевых Фонарей (скорее всего так и есть :D ). В целом впечатления по линейке Зеленых Фонарей очень положительные, сюжетные твисты в комиксах про Джордана, появление нового Фонаря, приближение всей серии к кульминационной войне с третьей армией, все обещают быть очень эпичным и вкусным. Прочитал первый выпуск Avengers vs Marvel Universe. Спинофф к восхитительной мини-серии Punisher vs Marvel Universe. Здесь главным героем выступает Hawkeye, вместе с которым читатель становится свидетелем событий, который превратили Нью-Йорк в ад на земле. С нетерпением буду ждать продолжения, ибо PvsMU в свое время дико доставил, а тут обещают более подробный взгляд на начало эпидемии - на события, предшествовавшие линейке про Панишера. Ну и Хавкай - один из любимых персов у Марвела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Корпус Фонарей и в самом деле впечатлил - комбинация разворачивается. Возрождение Мого - я не знаю, инспирировано ли оно Хранителями, или это просто удобный повод держать Стюарта подальше от основного театра событий? Гай - как мне кажется, он еще оправдает свое реноме "рыжей занозы в заднице", при всей своей предсказуемости - он еще может не один раз удивить Хранителей. Еще один взгляд на Гнилой Мир - Франкенштейн собирает своих Коммандос. Хм, Муравьиная Ферма разрушена... Отец Времен сменит тело? Кстати, поскольку Гнили полюбому нужен лидер - как думает общественность, не займет ли это место в конечном итоге Абигайл? После того, как старшего родственничка уконтропупят, разумеется... Остального пока еще не читал, но "Смерть в семье" обещает быть не менее вштыриваемой аркой, чем Суд Сов. Судя по артам и обложкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да, артворк в Бэтмэне шикарнейший. А распиши ка по Ротворлду побольше, в каком порядке его читать и какие серии к нему относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Относятся Человек-зверюга, Болотная Тварь и Франкенштейн, пролог состоит из 12 номеров Зверюги и Болотника, 0-ые выпуски их также входят в предысторию, где-то там есть и чеклист, где - не помню. А может и не там... Изменено 11 октября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Ротворлд - кроссовер Анималмэна и Болотной Твари, с примкнувшим к ним в последний момент Франкенштейном. Кроссовер идет, по сути, с первых выпусков Анималмена и Твари, хотя собственно Ротворлд начался, если мне не изменяет склероз, с 12х выпусков Твари и Анималмена (там действие окончательно объединяется и начинается собственно Мир Гнили). Продолжается в течении последующих, кажется, четырех выпусков Твари и Анималмена, и трех - Франкенштейна. То есть, 12е STh и АМ - Пролог, 13-15 всех трех линий, 16е STh и АМ - Эпилог. Кажется, так. Animal Man #12: Rotworld: Prologue, Part One Swamp Thing #12: Rotworld: Prologue, Part Two Animal Man #13: Rotworld: The Red Kingdom, Part One Swamp Thing #13: Rotworld: The Green Kingdom, Part One Frankenstein, Agent of S.H.A.D.E. #13: Rotworld, Secrets of the Dead: Victor's Spoils Это из вышедшего. Update....... И да, Команда 7. Интересно смотреть на Дефстроука, Аманду Веллер и Грифтера, зная, кем они будут через несколько лет. 8) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мультика на этой неделе небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 увы 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Был на этой неделе мультик, был. Команда показала, на что она способна. Показали, чье же именно это Вторжение, раскрыли секрет будущего, из которого пришел Импульс, Мэган всё пофэйлила... "спойлер"как я понял, она вогнала Калдура в кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Э? Ы?! Как был?! ПОЧЕМУ!!!!!! Я не видел... Ресурс, за которым я слежу, все зафейлил. Будем искать... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тытруба + сообщество в контактике. (Причем в контакте в ХД качестве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 The Reach... Хм, и почему я не удивлен? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тактический гений и командование Найтвинга восхитительны, такого лидера команды хрен где найдешь. З.Ы. вспомнился коммент на ютубе к серии, где раскрылась интрига, продуманная главной четверкой команды: They think that nobody knows about their little secret... But Batman knows! Why? Because he is a [черт]ing BATMAN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не спорю, спланировано было красиво, даже Коннора в доспехи манты запихнуть умудрились. И все равно, чуть все не сорвалось. Лишь вмешательство Синего Жука и случайность помогли команде успешно бежать. Скарабей в полной боевой форме - это вам не хотдогами торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну да ну да, я помню ласт стэнд на хоумворлде Блю Лантернов =) А Мэган - срань, не ожидал от авторов и сценаристов такого выкрутаса, ибо это ставит под угрозу всю секретную операцию Грейсона и ко, теперь и во все хрен знает, в каком состоянии будет Аквалэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 аквалад вероятно какое-то время побудет мебелью. а почему битл такой упорото-могучий? я понимаю что нового игрока надо представлять с помпой, но когда он будет выхватывать один на один серий через 5-7 будет же совсем позорно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Я в жуках не разбираюсь, но насколько знаю - броня-скарабей до смешного оверпаверная. Просто Синий Жук хреново ею пользуется и не врубает ее на весь потенциал. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну, Ласт Стэнд Святого Волкера - это все-таки Фонари, пусть и Голубые. Хм... Нехорошо как-то звучит. 8) Все-таки Кольца - это Сильнейшее Оружие во Вселенной... Жук - да, в норме Скарабы полностью контролируют хост, на котором паразитируют. Поэтому Черный и лупил по-полной. Синий - управляет костюмом сам, в меру своего понимания и умения. Потому что его Скараб-юнит с дефектом. Поврежден при неудачной встрече с Зеленым Фонарем. А так он по силе как минимум равен Золотому Бустеру, на глазок явно сильнее Красного Торнадо, и скорее всего уступает Фонарям и конечно Супу. Upd. С Мэган вообще-то получилось как и должно было получиться. Столкнувшись с Акваладом, она сделала то, что не могла не сделать - пришла в бешенство и шарахнула ему по мозгам. Ну, теперь она знает, будем смотреть, что она с этим знанием сделает... А Аквалад, я думаю, прочухается - в конце их поединка он растением не выглядел. Потом - у Света нет телепата ее уровня - врядли тот же Псаймон полезет к нему в голову. Upd 2. Все могло быть гораздо хуже - Аквалад мог попасть под горячую руку Супербою... 8) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так, я согласен) Мне наоборот понравилось, как верно и правильно отобразили реакцию взбешенной девушки с ультимативными телепатическими способностями =) Думаю первое, что она сделает - это пообщается с Найтвингом, а там посмотрим. У меня есть ощущение, что Коннор начнет что-то подозревать, ибо он явно заметил, что с Мэган что-то не так, ну и кто-кто, а он-то знает на что она способна в телепатическом плане. Стоит ожидать, что скоро секрет станет и не таким уж секретом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) О, наконец-то, сайт всплыл... На прошлой неделе - "Смерть в Семье" - на этот раз в историях Кэтвумен и Найтвинга. У Красного Колпака сюрприз еще впереди... Вообще, событие похоже просто эпик - хотя, повторение "Убийственной шутки" с матерью Барбары - это уже совсем по-Джокеровски... Лига сталкивается с Читах (Cheetah), голой теткой в леопардовой шкуре. И движется к своему первому кризису и распаду... возможно. На горизонте начинает вырисовываться контуры новой Лиги - ЛСА. Полклвник Тревор и Зеленая Стрела, при одобрении Аманды Веллер... Интригует. Остальные, включая нового Фонаря, присоединятся позже. Кстати, о Фонарях - Кайл Райнор осваивает Красную Ярость, в комплект к Синей Надежде и родному Зеленому. Под началом Атроциуса, по бразильской системе... Если переживет все этапы обучения - будет человек-радуга, семь-в-одном... ДиСи Юниверс представляет Синего Дьявола и Черную Молнию в сине-черной истории. Полку демонов прибыло. В Супергерл мы имеем пролог (или даже скорее пролог пролога) к кроссоверу супер-семьи "Х'Эл на Земле" (H'Ell on Earth)/ Весьма говорящее название, не находите? 8) И на этом пока все... Да! Грусная новость - мы прощаемся с Молодой Справедливостью до января... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения