Drinkins Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А вообще, из аннуалов этой недели понравились (люто!) только Фонарь и JLI. Детективные комиксы со своей несколько напряжной разборкой между Черной Маской и Шляпником так скажем, оставили равнодушными, а от аннуала Супермена у меня просто голова разболелась. Хеллспойнт, демониты, Грифтер, Хоукман, Старфайр, взболтать-не-смешивая. 8( Изменено 30 августа, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и именно поэтому я не читаю про Человека из стали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VgywNpVagdM Если вдруг кто-то еще не успел посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Какая прелесть 8) Всю жизнь мечтал посмотреть на Бэтса в стиле гонконгского кунг-фу. Бэйн в тени Летучей Мыши. хе-хе 8) ЗЫ. Флеш аннуал также неплох. Во всяком случае, он объясняет, как Негодяи обзавелись суперсилами, и куда Капитан Холод дел свои мороз-ганы. Весьма живенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Green Lantern #0 - а неплохо. Этот парень будет интересен в будущем. Мне кажется, он чем-то похож на Стюарта, но в нем есть что-то и от Гая.Хотя, пока сказать трудно. Но, его история интересна. И да! Эпилог! Спойлера не будет, но что-то подобное я и предполагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Только Evil Genius, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 про возобновление сеиалов "янг джастис" и "авенджеры" ничего случаем не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Со спайдермедии: Официально подтверждено что с 29 сентября пойдут новые серии МП. Показывать их будут до ноября и по меньшей мере шесть эпизодов. Однако подчёркнуто что расписание может быть изменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На dccomics.com появились анонсы комиксов YJ относящихся к второму сезону. Так что скоро будем смотреть. Теперь про прочее. Сентябрь, и ДиСи выпускает, к годовщине перезагрузки, нулевые выпуски. Краткий обзор этой недели. Штормвотч #0 на удивление неплох. Рассказ о предыдущих Дженни - Детях Века. И, внезапно, Рыцари-Демоны - предшественники Дозора. Неплохо. Анималмен и Болотная Тварь шедевральны - связаны между собой через Аркейна, и рпссказывают о начале текущей войны с Гнилью. Лучшие из лучших (World Finest) описывают знакомство Супергерл и Робин - тех, кого ныне мы знаем как Повергерл и Охотницу. Девочки жгли. Земля 2 - рассказ о войне героев Земли 2 против вторжения с Апокалипто, но в большей степени нам представляют текущего антигероя Земли 2, с которым еще предстоит разбираться тамошним Флешу и Фонарю. Кстати, Зеленого Фонаря я уже хвалил - отличная вещь, просто брильянт. Бэтвинг хорош и брутален - особенно хороша сцена с Бетсом. Акшен Комикс и Детектив Комикс мутны, хотя в Акшене есть шикарные новеллы - хотя бы "Мальчик, укравший плащ Супермена". "Звонить Г" обсуждать не буду - он сюрен, я в этом не шарю - хотя, тут открывается тайна Диска. "Незнакомец" опять же неплох, хороший пролог как новой серии, так и нового события - нас же ждет "Война Троицы" (Triniti War) Зеленая Стрела - сукс. G.I. сукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Меррусу кажется тему пора переименовывать в DC комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Просто Марвел - дерьмо :D Тем временем: Спайдермедия образумилась, откололась, потужилась и выродила весьма неплохой блог. http://ninegrid.ru/ От создателей Poxagronka. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спайдермедия образумилась, откололась, потужилась и выродила весьма неплохой блог. http://ninegrid.ru/ От создателей Poxagronka. Какие интересные две записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Блог вроде новый, поэтому постов там мало. Но выглядит многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну что сказать... Неделя весьма богатая, ДиСи плетут сети с изяществом пауков Амазонии. Нулевые выпуски красиво переплетают истории новых героев и старые события. Встреча Бэтмана с сыном, Барбары с пулей... хм, то есть с Джокером и его "Убийственной Шуткой" - это красиво. Отлично показано прошлое "Большой Зеленой Занозы В Заднице" - Гая Гарднера. От нулевки "Отряда Самоубийц" я вообще протащился - Аманда Веллер теперь настолько "badass", что понимаешь сразу - перерождение в изящном тренированном теле ей только в плюс. И новая история - "Команда 7" - объединяющая Грифтера, Дефстроука, Аманду, Файрчайлда-старшего и еще многих достойных товарищей. Будет вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Просто Марвел - дерьмо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Один только дэдпул (которого я обожаю =) ) и пара удачных серий на вряд ли смогут вытянуть компанию Стэна Ли, чтобы я признал, что Марвел лучше ДЦ (тем более после ребута всех основных серий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Нет, у Марвел достаточно ярких персон. Железный Человек, Кэп, Дедпул, черно-белый Фьюри... Другое дело, что этим персонам не хватает чего-то, какой-то харизмы, чтоли... Нету там безбашенной яркости и света Флеша, готичности Бэтмана, стального непробиваемого позитива Супермена... А злодеи? Приходит в голову один только Дум. А у ДиСи? А события? Отдам должное Гражданской Войне, Тайному Вторжению и Страху Во Плоти. А у ДиСи? Тут пожалуй промолчу - я относительно неофит, "рожденный Флешпойнтом". Читал только Темнейшую Ночь - но оно просто очешуенно. Про другие события пусть скажет кто другой, ну хоть Пересмешник. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 проблема марвела не в отсутствии ярких персонажей а в неумении вовремя остановиться при их придумывании. когда во вселенной есть несколько всемогущих персонаей, при том что один более всемогущий чем другой это как-то неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А почему только Марвел? Есть же еще Dark Horse и Top Cow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а еще есть Dynamite и Image comics, но они все-таки менее популярны, чем два основных гиганта - Марвел и ДС. Ну и просто из этих двух мастодонтов, конкретно мы (Я и Дринкинс), выбрали ДС. Поэтому так часто о них пишем =) Кстати, надо будет не полениться и написать потом пару строк про три отличнейших вещи, которые всем советую начать читать: Fables, Invincible (старички уже =) Имеют по 100+ выпусков) и Harbinger (свежий комикс, начал выходить совсем недавно, на данный момент 4 выпуска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Эта неделя как-то не впечатляет - за исключением, пожалуй, анонсов новых героев - Шазама (который пока что не слишком похож на Капитана Марвела, которого мы помним) и героев новой серии "Мечи и Колдовство" - которая, на удивление, интригует. Особенно интригует появление Константина в конце. Интересно... Все остальное - пережевывание старых оригинов. Как-то не слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Костю уже повсюду насовали... Смекнуло ДЦ, что персонаж то винрарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это же ультимейт вселенная с [censored]асом Колоссом и черножопым пауком не-не-не-не-не-не-не-не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кэпа в Президенты Штатов? Ультимейт такой ультимейт.... Хорошо, что я его больше не читаю. Смерть Человека-Паука в Ультимейте была реально последним приличным событием. Кстати, у конкурентов Марвел весело. РотВорлд, Мир Гнили, кроссовер не на две, как я думал, а на три серии - туда также втянут и Большой Зеленый Парень с Ковыряльником - т.е. Фрэнки. Епичненько - событие на 4 месяца. Плюс эпилог. А вот нулевой Batman, INC мне откровенно не понравился. За такой рисунок надо руки вместо ног вставлять... 8( Коготь, наоборот, понравился - буду ждать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения