Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вообще, из аннуалов этой недели понравились (люто!) только Фонарь и JLI. Детективные комиксы со своей несколько напряжной разборкой между Черной Маской и Шляпником так скажем, оставили равнодушными, а от аннуала Супермена у меня просто голова разболелась. Хеллспойнт, демониты, Грифтер, Хоукман, Старфайр, взболтать-не-смешивая. 8(

Изменено пользователем Drinkins

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VgywNpVagdM

Если вдруг кто-то еще не успел посмотреть =)

Какая прелесть 8) Всю жизнь мечтал посмотреть на Бэтса в стиле гонконгского кунг-фу. Бэйн в тени Летучей Мыши. хе-хе 8)

ЗЫ. Флеш аннуал также неплох. Во всяком случае, он объясняет, как Негодяи обзавелись суперсилами, и куда Капитан Холод дел свои мороз-ганы. Весьма живенько.

Green Lantern #0 - а неплохо. Этот парень будет интересен в будущем. Мне кажется, он чем-то похож на Стюарта, но в нем есть что-то и от Гая.Хотя, пока сказать трудно. Но, его история интересна.

И да! Эпилог! Спойлера не будет, но что-то подобное я и предполагал...

про возобновление сеиалов "янг джастис" и "авенджеры" ничего случаем не слышно?

Со спайдермедии:

Официально подтверждено что с 29 сентября пойдут новые серии МП. Показывать их будут до ноября и по меньшей мере шесть эпизодов. Однако подчёркнуто что расписание может быть изменено.

На dccomics.com появились анонсы комиксов YJ относящихся к второму сезону. Так что скоро будем смотреть.

Теперь про прочее. Сентябрь, и ДиСи выпускает, к годовщине перезагрузки, нулевые выпуски. Краткий обзор этой недели.

Штормвотч #0 на удивление неплох. Рассказ о предыдущих Дженни - Детях Века. И, внезапно, Рыцари-Демоны - предшественники Дозора. Неплохо. Анималмен и Болотная Тварь шедевральны - связаны между собой через Аркейна, и рпссказывают о начале текущей войны с Гнилью. Лучшие из лучших (World Finest) описывают знакомство Супергерл и Робин - тех, кого ныне мы знаем как Повергерл и Охотницу. Девочки жгли. Земля 2 - рассказ о войне героев Земли 2 против вторжения с Апокалипто, но в большей степени нам представляют текущего антигероя Земли 2, с которым еще предстоит разбираться тамошним Флешу и Фонарю. Кстати, Зеленого Фонаря я уже хвалил - отличная вещь, просто брильянт. Бэтвинг хорош и брутален - особенно хороша сцена с Бетсом.

Акшен Комикс и Детектив Комикс мутны, хотя в Акшене есть шикарные новеллы - хотя бы "Мальчик, укравший плащ Супермена". "Звонить Г" обсуждать не буду - он сюрен, я в этом не шарю - хотя, тут открывается тайна Диска. "Незнакомец" опять же неплох, хороший пролог как новой серии, так и нового события - нас же ждет "Война Троицы" (Triniti War)

Зеленая Стрела - сукс. G.I. сукс.

Просто Марвел - дерьмо :D

Тем временем:

Спайдермедия образумилась, откололась, потужилась и выродила весьма неплохой блог. http://ninegrid.ru/

От создателей Poxagronka.

Изменено пользователем Пересмешник

Спайдермедия образумилась, откололась, потужилась и выродила весьма неплохой блог. http://ninegrid.ru/

От создателей Poxagronka.

Какие интересные две записи

Ну что сказать... Неделя весьма богатая, ДиСи плетут сети с изяществом пауков Амазонии. Нулевые выпуски красиво переплетают истории новых героев и старые события. Встреча Бэтмана с сыном, Барбары с пулей... хм, то есть с Джокером и его "Убийственной Шуткой" - это красиво. Отлично показано прошлое "Большой Зеленой Занозы В Заднице" - Гая Гарднера. От нулевки "Отряда Самоубийц" я вообще протащился - Аманда Веллер теперь настолько "badass", что понимаешь сразу - перерождение в изящном тренированном теле ей только в плюс. И новая история - "Команда 7" - объединяющая Грифтера, Дефстроука, Аманду, Файрчайлда-старшего и еще многих достойных товарищей. Будет вкусно!

Просто Марвел - дерьмо :D

image_5051f7ce4e53d_small.jpg

Один только дэдпул (которого я обожаю =) ) и пара удачных серий на вряд ли смогут вытянуть компанию Стэна Ли, чтобы я признал, что Марвел лучше ДЦ (тем более после ребута всех основных серий).

Нет, у Марвел достаточно ярких персон. Железный Человек, Кэп, Дедпул, черно-белый Фьюри... Другое дело, что этим персонам не хватает чего-то, какой-то харизмы, чтоли... Нету там безбашенной яркости и света Флеша, готичности Бэтмана, стального непробиваемого позитива Супермена... А злодеи? Приходит в голову один только Дум. А у ДиСи? А события? Отдам должное Гражданской Войне, Тайному Вторжению и Страху Во Плоти. А у ДиСи? Тут пожалуй промолчу - я относительно неофит, "рожденный Флешпойнтом". Читал только Темнейшую Ночь - но оно просто очешуенно. Про другие события пусть скажет кто другой, ну хоть Пересмешник. 8)

проблема марвела не в отсутствии ярких персонажей а в неумении вовремя остановиться при их придумывании. когда во вселенной есть несколько всемогущих персонаей, при том что один более всемогущий чем другой это как-то неочень.

а еще есть Dynamite и Image comics, но они все-таки менее популярны, чем два основных гиганта - Марвел и ДС. Ну и просто из этих двух мастодонтов, конкретно мы (Я и Дринкинс), выбрали ДС. Поэтому так часто о них пишем =)

Кстати, надо будет не полениться и написать потом пару строк про три отличнейших вещи, которые всем советую начать читать: Fables, Invincible (старички уже =) Имеют по 100+ выпусков) и Harbinger (свежий комикс, начал выходить совсем недавно, на данный момент 4 выпуска).

Эта неделя как-то не впечатляет - за исключением, пожалуй, анонсов новых героев - Шазама (который пока что не слишком похож на Капитана Марвела, которого мы помним) и героев новой серии "Мечи и Колдовство" - которая, на удивление, интригует. Особенно интригует появление Константина в конце. Интересно...

Все остальное - пережевывание старых оригинов. Как-то не слишком.

Это же ультимейт вселенная с [censored]асом Колоссом и черножопым пауком не-не-не-не-не-не-не-не-не

Кэпа в Президенты Штатов? Ультимейт такой ультимейт.... Хорошо, что я его больше не читаю. Смерть Человека-Паука в Ультимейте была реально последним приличным событием.

Кстати, у конкурентов Марвел весело. РотВорлд, Мир Гнили, кроссовер не на две, как я думал, а на три серии - туда также втянут и Большой Зеленый Парень с Ковыряльником - т.е. Фрэнки. Епичненько - событие на 4 месяца. Плюс эпилог.

А вот нулевой Batman, INC мне откровенно не понравился. За такой рисунок надо руки вместо ног вставлять... 8( Коготь, наоборот, понравился - буду ждать его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...