капитан Никчемность Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) янг джастис сочная серия. кто там кидфлеша поминал?) Раскрывающийся текстмне особенно понравилось обсуждение оригинала харпера, "мы с ним не знакомы поэтому хрен с ним" алсо, кто мог сделать тот звуковой выстрел? Изменено 20 мая, 2012 пользователем Демонический Боярин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 "Предположения"есть предположение, что это был Deathstroke. Но вызывает сомнения оружие, как у Блю Битла, и робо-голос Йей! КФ! И Артемис! Я рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 "Мысль"Да, сам подумал о Дефстроке, кстати, он же киборг по сути. Вот вам и голос. Но, партнера Спортмастера нам не показали... Да, Уолли порадовал - вот кто счастливчик! А кто второй парень, корорый стоял рядом с Найтвингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тот который координатором в первой серии был? если верить вики, то это гардиан 2/хорнблоуер, правда непонятно как его реализуют, по вики он зело читерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Да нет, этот вроде белый... Впрочем, надо первую серию глянуть. А между тем, параллельно идут "Мстители:СГЗ", и, если меня не обманывают уши, в третьем сезоне (если он будет) нас может ждать Гражданская Война. Хотя, положа руку на сердце, "Молодежь" мне нравится гораздо больше - в отличии от героев Марвел, они хотя бы не несут столько высокопарной чуши 8) ЗЫ. Появился новый Тень, Который Знает, как Зло ... и так далее. Первый номер показался весьма неплохим. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вполне логично, что покажут Сивил Вор, там сейчас вроде Сикрет Инвейжен проходит, а оно как раз было перед расколом в строю героев. Кстати, если в МП все-таки Дефстроук, то сериал начинает все больше и больше напоминать Тин Тайтанс (только не старый мультик), а именно комиксы. И я этому рад =) Как бы ни вайнили люди на ютубах и форумах о том, что это уже не Молодое Правосудие, а Юные Титаны, мне по фиг :P Мультсериал отличен и отпаден. Вообще, в плане анимационных сериалов, Марвелу стоило бы поучиться у ДЦ. А то после старых Людей Икс и Человеков-Пауков они ничего толкого не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну, "Россомаха и Люди Х" был неплох. Но в целом да, сейчас у Марвел явных мультпровал, на фоне резкого взлета муви. У ДиСи все, что характерно, наоборот. "Год первый", "JL/JLU", "Молодежь", "JLA: Doom", ранее Sup/Bats в двух фильмах... На мой взгляд, весьма неплохой список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ты еще забыл "Под Красным Колпаком" ;) и мультфильмы по ГЛ. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Но в целом да, сейчас у Марвел явных мультпровал,. На мой взгляд, весьма неплохой список. Не ну Мстители не плохие ведь вышли, да и предыдущий человек паук был вполне не плох, кроме стиля рисунка, жаль его закрыли на самом интригующем месте. От нового ЧП я ожидал большего, первая серия была великолепна, но дальше начался такой лютый треш, что смотреть его невозможно. Кстати у ДЦ я не могу вспомнить такого прям провального мультсериала и/или мультфильма. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здесь сообщение Мерруса Мстители ниочемны. Вышли чуть раньше МП и по всем параметрам проиграли своему конкуренту. Единственное, что поддерживает на плаву - сама вселенная Марвел + нацеленность больше на детскую аудиторию. И в минус Марвелу стоит упомянуть нереально убогие аниме поделки по ЖЧ и Х-мэнам. А у ДЦ не было провалов ибо Ворнер бразерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Последние Чело-пуки... ммм, у меня к ним сложные отношения. С одной стороны, с института , когда я собственно открыл для себя Херши... то есть, пардон, Человека-Паука (видеозал в общаге. каждый вечер там шло что-то вкусное...) кстати, на коробке из-под дискет до сих пор у меня живет наклейка, он один из любимейших моих персонажей. И старый сериал про него, несмотря на некоторую примитивность сюжетов, был очень неплох. А вот новые как-то незацепили... Мстители - да, явная удача - особенно второй сезон. Мне кажется, или во втором сезоне и сюжет несколько приподнялся, и персонажи приобрели объем, да и самих персон прибавилось (в пятой серии очень порадовался при виде Кейджа с Железным Кулаком. Особенно, конечно, Кейдж - тот еще приколист. "Это называется неразрушимая кожа" 8) Интересно, появится ли тут Паучек? В конце концов, он тоже Мститель. Как и Росомаха, кстати. Кто-то помнит, Паук сыграл какую-то серьезную роль во время Тайного Вторжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Интересно, появится ли тут Паучек? В конце концов, он тоже Мститель. Как и Росомаха, кстати. Обещан где-то в десятых сериях. Кто-то помнит, Паук сыграл какую-то серьезную роль во время Тайного Вторжения? Он точно пулял паутиной. Хотя Меррус все время путаю секретное вторжение с тайной войной, ах да есть же еще секретные войны. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Итак, можно поговорить о 37 неделе Новых 52х от ДиСи. Что у нас в активе на сей раз? Заканчивается арка "The Culling", кроссоверящая Титанов и Потерянный Легион. Собственно, нам в следующем месяце обещают показать то, к чему вел этот кроссовер - новую серию "Ravagers" - новую команду молодых героев, главную скрипку в которой, похоже, будет играть рыжая Файрчайлд. А так же красный (!) Бистбой и наверняка еще старые знакомые из "ГЕН-13". Пока что мы имеем динамичное сражение против Харвеста лично, в финале забрасывающее Титанов куда-то к динозаврам. В "Алл Старз Вестерн" Джона Хекс демонстрирует удивительную для такого закоренелого одиночки командную игру, много стрельбы и ногодрыжества, а так же нам напоминают, что Совы - по-прежнему не то, чем кажутся, даже в Готеме 19го века. Совы же по прежнему ведут в "Темном Рыцаре", правда тут остается вопрос: "Что-то умерло, что-то родилось"... Это что, появится НОВЫЙ Пугало? Или Мистеру Кошмару предстоит встретиться с бывшим Когтем, не знающим страха? В следующем "Темном Рыцаре" узнаем. если только сценарист не сделает очередной кульбит в сторону... Новые Стражи Вселенной - вот кто радует, как и остальные "околофонарные" тайтлы. Казалось бы, Синие Фонари - слабейший, и совсем не боевой Корпус, тем более в отсутствии Зеленого Фонаря, однако сила веры в Надежду Святого Волкера способна не только двигать горы, но, похоже, и крушить черепа с неменьшим успехом. Держись, Святой, помощь уже рядом. Все будет хорошо!!! ^_^ "Ярость Файршторма" продолжает испытывать на прочность Париж. Прибытие команды JLI только увеличивает неразбериху, хоть и не надолго. Теперь у Бустера новая головная боль - что делать с этим новым "Клубом живых ядерных ракет"? А где-то на Ближнем Востоке воспылал Пожар - ох, не к добру... В целом, неплохо. Остальные тайтлы, в принципе, также на уровне - очень живенько JLD, на этот раз, во главе с Джоном Константином. Как всегда, язвит, курит и замышляет. Хоукман оказывается под атакой неизвестного человека - или даже организации - и теперь вынужден бороться за свою жизнь на арене. Флеш завалил Гродда - в прямом смысле, буквально. Однако, с его городом что-то не так, да и друзья остались в Спидфорсе... Непорядок, Барри! Вуду и ее клон-сестра направляются в мертвый город демонитов, чтобы там решить, кто в семье главный. Не нравится мне Вуду, скорей бы ей или морду лица начистили, или мозги прополоскали... Аквамен продолжает открывать тайны прошлого, как всегда - по капле в выпуск. Правда, не сказать чтобы скучно. Ну и новинка - Batman, INC. Новый злодей, Левиафан, новые / старые компаньоны... и убитый Чудо-Мальчик?!!!!! Нечего сказать, сходил за хлебушком... Кажется, история обещает быть интересной. С вами был Я. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Новый отчет будет очень короток, поскольку на этой неделе ДиСи, похоже, решило взять тайм-аут по онгоингам. У нас в багаже всего три выпуска, правда, весьма и весьма неплохие. Итак. Бэтман Аннуал 1. Закрывая Совиную тему, под занавес нам представлят старого и самого хладнокровного из врагов Бэтса - Виктора Фриза. В этот раз, после Флешпойнта, его трагическая история предстает перед нами совсем в другом свете. Спойлерить не буду, но это весьма... неожиданный поворот, хотя, для образа мистера Фриза, не в лучшую, на мой взгляд, сторону. Анималмен Аннуал 1. В Охоте наступила пауза, и, пока Бадди Бакер спешит по тропам Багрянца в отчаянной попытке вернуть назад свое тело, его дочь (и мы вместе с ней) узнает старую, но поучительную историю и том, что же есть Гниль, Зелень и Багрянец, и как однажды уже рыцари Зелени и Багрянца вместе вставали на пути Гнили. А так же краем глаза заглянем в будущее, которого нам не хочется. Раваджеры. Безумец-Харвестер позади, впереди льды и снега Аляски, а у Фарчайлд на руках - толпа перепуганных подростков, из которых долгое время выбивали все, кроме ненависти и желания кого-нибудь убить. И теперь надо как-то собрать их в кучку, и сохранить их живыми - при том, что у Розы Уилсон и Варблейда на этот счет совсем другие планы. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 немного не понял насчёт аннуала. он идёт как продолжение ночи сов? или так параллельно с происходящим?"а я спойлерну" ну я и так всегда считал фриза эгоистом, в общем-то, хотя не таким уж маньяком, а теперь всё встало точно на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Хронологически, это, как я понимаю, сразу после милой беседы Фриза и Джейсона Додда со товарищи, после которой Фриз отправился прямиком в Аркхэм. Так что можно считать в какой то степени эпилогом Ночи. Хотя настоящий эпилог будет, когда Брюс разворошит осиное совиное гнездо. Вот тогда мы похохочем (с) Кстати. Вот с чем соглашусь - так это с тем, что новому Фризу в Аркхеме самое место. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хотя настоящий эпилог будет, когда Брюс разворошит осиное совиное гнездо вот как раз это и хотелось бы псмотреть. и художник поменялся. это только на один выпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Avengers EMH 2th - 9 серия. Я всегда знал, что Мария Хилл, ио директора Щ.И.Т.а, несколько туповата, но что она к тому же еще и дальтоник, не способный отличить красный от зеленого......... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а можно в личку что с Фризом теперь? или подскажите в каком направлении гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Просто прочитай Batman annual 1. Новый. Все сразу станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а почему у фриза костюм теперь не герметичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 YJ - I. 6 серия. Ну, как вам серия? Толпы спидстеров - это круто! И вообще - этот сериал нравится мне все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ох, посмотреть что ли этот мультсериальчик. а как вам трейлеры "стрелы"? по-моему задорненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ох, посмотреть что ли этот мультсериальчик. Посмотри, он шикарен! В этой серии - появление Импульса. Да - и Гаррика! Семейка Флешей в полном составе. а как вам трейлеры "стрелы"? по-моему задорненько так А вот про это не знаю... <_< Сериал о Зеленой Стреле? Если он такой, как в классике - то стоит посмотреть, а про нового Оливера даже читать-то с трудом хочется... Хотя начиналось неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VpFobB8EpKQ...player_embedded вот такой он а про эту - то штучку знаете? Изменено 2 июня, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения