Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начинающий] Данте

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. По вархаммеру никогда толком не рисовал, не считая набросков на туалетной бумаге. Критикуем, но не сильно, я ранимый очень. :)

http://s50.radikal.ru/i129/0906/d5/4329c1a26745.jpg

Ну, у него не очень объемный доспех. Хотя да, с талией и ногами я переборщил.

Меня очень интресует как рисовать "глубокие" камни, как на хороших артах. Как не пытался, все получается красная пластмасса.

Косяков в анатомии/раскраске/деталях конечно достаточно, но при должном старнии обязательно будет получатся лучше, так что продолжай рисовать.

Ты его нарисовал сам или с чего то малевал?

Да. Он действительно щупловат.

Вроде как с намеком на динамику.

Это у тебя ВИП или законченая работа?

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Рисовал сам, с ним артов мало, так что проверить не трудно. :)

А работу скорее всего закончил, может подкорректирую детали немного, но откармливать не буду точно, почти все заново придется перерисовывать.

Меня интересует золото, получилось ли оно? И еще наплечники, с их расположением я долго мучался, что вышло?

Изменено пользователем Olukard

Золото не вышло, что металл был похож на металл - нужны блики, какие то потертости, выбоины и разумеется форма, тень и свет на подплечнике

03cc7037d2d38824d9ea6537645e8fd8.jpg

Неоднозначный рисунок, но у тебя явно есть талант и теперь дело только в совершенствовании его.

Очень мило)

исправление косяков - дело практики (больше всего смутило топорище, которое почти полностью сливается с ногой), в общем и целом - рисунок очень даже приятный.

Одобряю=)

в добавление к посту Ice_Age надо добавить, что важную роль в формировании объёма играют также рефлексы от соседних предметов и освещения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...