Olukard Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Собственно, сабж. По вархаммеру никогда толком не рисовал, не считая набросков на туалетной бумаге. Критикуем, но не сильно, я ранимый очень. :) http://s50.radikal.ru/i129/0906/d5/4329c1a26745.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Худенький он у тебя какой-то) Для мара-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olukard Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну, у него не очень объемный доспех. Хотя да, с талией и ногами я переборщил. Меня очень интресует как рисовать "глубокие" камни, как на хороших артах. Как не пытался, все получается красная пластмасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 для того чтобы рисовать "глубокие" камни надо просто помнить что камень прозрачен по всей глубине и у него отсвечивает дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olukard Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ice_Age, спасибо большое, когда-нибудь отплюсую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Olukard, да не за что:) Рисовать камушки просто, а результат приятный, попробуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Получилась по-лучше чем у меня. Покорми Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Косяков в анатомии/раскраске/деталях конечно достаточно, но при должном старнии обязательно будет получатся лучше, так что продолжай рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Ты его нарисовал сам или с чего то малевал? Да. Он действительно щупловат. Вроде как с намеком на динамику. Это у тебя ВИП или законченая работа? Изменено 4 июня, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olukard Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Рисовал сам, с ним артов мало, так что проверить не трудно. :) А работу скорее всего закончил, может подкорректирую детали немного, но откармливать не буду точно, почти все заново придется перерисовывать. Меня интересует золото, получилось ли оно? И еще наплечники, с их расположением я долго мучался, что вышло? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Olukard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Топорище слегка сливается с ногой и фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Золото не вышло, что металл был похож на металл - нужны блики, какие то потертости, выбоины и разумеется форма, тень и свет на подплечнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Неоднозначный рисунок, но у тебя явно есть талант и теперь дело только в совершенствовании его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Очень мило) исправление косяков - дело практики (больше всего смутило топорище, которое почти полностью сливается с ногой), в общем и целом - рисунок очень даже приятный. Одобряю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 в добавление к посту Ice_Age надо добавить, что важную роль в формировании объёма играют также рефлексы от соседних предметов и освещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти