Шах Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Вот почти доделал танк. Если что забыл или недоглядел говорите. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Шах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Оформи тему в соответсвии с правилами форума, мне бы не хотелось ставить тебе пред. И собственно, дай ссылку на изображение, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мне понравилось, постарайся затекстурить и вообще доделать. Нащет неточностей ничего не могу сказать так как такой "Леман Росс" вижу впервые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Башню пониже и вылитый КВ-2 А вообще очень интересно. Давно жду творчества с гвардейской техникой) Продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Очень хорошая модель. Жаль для игры не годится — полигонов много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кол-во полигонов не проблема, всегда можно обрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 хэвиболтеры слишком вдавлены в "спонсоны" - стрелку просто места нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мне нравится эта работа. Только почему такая башня прямоугольная? У леманов они вроде не такие. В целом +. ЖдемС гусениц. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Башня такая так как он "бюджетный" ))))) Вот минька по ней и делал. ЗЫ: А вот гусеницы ждатьс придется долго ибо лень постоянно наваливается))) да и зомбей надо делать ешё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Забавная КВшка) Я такого Лемана раньше не видел... Спасибо, что просветил. А модель классная, и на миньку очень похожа. Бульдозерный отвал для полного комплекта потом добавишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 http://krieggenetorium.blogspot.com/2009/0...g-ragnarok.html вот как вариант. можно люк с боку на башне добавить, как у эпиковской модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Бульдозерный отвал для полного комплекта потом добавишь? Маловероятно ибо мне такая идея не нравится ибо [ну уж нет] танку он нужен только проходимость уменьшит ИМХО. Хотя все возможно. вот как вариант. можно люк с боку на башне добавить, как у эпиковской модельки Эта мнька старого образца я бы не хоел брать и старый и новый варианты вопервых, а вовторых люк с боку не самая практичная вещь)))). Вот моделька по старому варианту рогнарека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну точно КВ2 =) Прикольно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Текстурки на стволе поползли. Подкорректируй. Со светом у тебя какая то проблема... Разберись. Модель звена гусеницы можна отдельно посмотреть? Такие же звенья на САУ Фердинанд стоят. Очень надо. Ну и вообще, детально можна по текстуринкгу и по тому, как те же гусеничные звенья по кругу размещал? Изменено 15 июня, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) 2FAT-FRUMOS Эээ... прошу прощения что ввел в заблуждение)))) это не моя работа просто искал картинки для своей и нашел эту)))) А моя пока в тупике, во первух у мну вся система накрылась щяс переставил и воюю с вирусней, во вторых бонально лень доделывать пока, зато начал делать киллакан)))) Но думаю как научась отверстия делать так и начну доделывать. Как поставлю макс назад покажу что получается. Вот такой вот я непостоянный)))) Вот и поставил макс на место))) Вот скрины будущего кана Изменено 16 июня, 2009 пользователем Шах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 учи UNWRAP и забей на дефаулт сканлайн-ментал рей очень достойный стандартный рендер!!!!!!!почитай в гугле про запекание текстур(подмигиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ааааааааааааа!!!!!!!!!!! Я ничего кроме "гугл" и "текстур" непонял... Я таких слов страшных незнаю... И к текстурам, рендерам и тд, меня посылать еще рано... маленький я ешё (3 месяца учут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти