Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В "Эквилибриуме" ган-ката по замыслу режиссера должна была походить на смесь цигуна с йогой... По слухам именно Бейл предложил то, как она в итоге стала выглядеть..... Больше жуем....

Это типа плохо или хорошо?

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это типа плохо или хорошо?

Это к тому, что Бейл далеко не такой самовлюбленный идиот, портящий хорошие фильмы, как тут пытаются показать некоторые....

Как хорошо, что не все мысли и желания обретают материальное воплощение :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Ну в фильме же не утверждали, что сердце у Маркуса - единственный живой орган.... Иногда одним сердцем много не....ну вы поняли :P

Незнаю что там у него живого, без штанов не показывали, но то что язык и пальцы у него точно есть в фильме показали.

Незнаю что там у него живого, без штанов не показывали, но то что язык и пальцы у него точно есть в фильме показали.

А если там внутри сервоприводы? =)

А если там внутри сервоприводы? =)

Вспоминается фильм: Космический дальнобойшик "Я буду готов через секунду, детка.... Вжиииихххх"

Вспоминается фильм: Космический дальнобойшик "Я буду готов через секунду, детка.... Вжиииихххх"

Вот и я о нем вспомнил)

Поглядел! Хороша мува - ста рублев не жалко.

Однако, некоторые товарищи рассмешили. Вот "Загадочная история баттона" философию обещали - философия была, понравилась. А в терминаторе обещали стрелялки-пулялки )) - сделали, про философию ничего сказано не было.

Про фоллаут (сцена в лосанжелосе) сразу вспомнил - ажно на сердце потеплело.

От входа в бункер Джона Коннора (из первой части) тоже проперся сразу же!

Вообщем - круто, господа - смотреть. Эстетичным особам, вообще лучше в кино не ходить - одна бездуховность там!)))

P.S. Маркус - прообраз воинов Железных рук (хоть они и железные, но с человеческим сердцем! ну кроме Пауллина Блантара, конечно)

Изменено пользователем CTEPX

Был вчера в кино. Мне понравилось атмосфера пост ядерного мира передана реалистично ну прям Мад Макс единственно что смутило ослепительно белые зубы пилотки а — 10 и совершенно бездумную трату техники и патронов. Сюжет в котором многие видят дыры нареканий не вызвал всё логично и понятно единственное что «Скайнет» уж больно заковыристый план передумал чтоб Конора достать но этим страдают почти все киношные злодеи. Появление Т 800 в костюме Арни смысловой нагрузки не несло чистый фансервис и как показывает интернет они это оценили .

Что несколько смутило дак наличие у Т 600 пулемёта а значит и необходимости в патронах что делает его сильно ограниченным в радиусе действия и это учитывая наличие у «Скайнет» функционирующих лазеров

Что несколько смутило дак наличие у Т 600 пулемёта а значит и необходимости в патронах что делает его сильно ограниченным в радиусе действия и это учитывая наличие у «Скайнет» функционирующих лазеров

Если судить по первым фильмам, то лазеркой как раз баловались Т-800

Если судить по первым фильмам, то лазеркой как раз баловались Т-800

Да да я помню у них были такие "маузеры" лазерные)).. :rolleyes:

Лазеров видимо еще нет, т.к. только 2018 год.

А в первой части показывали 2029.

Сходил на фильм.

4,5 из 5.

Концовка зафейлена, но это не вина режисера, а жизненная необходимость из-за ранней утечки в прессу.

Отличный фильм. Правда смотреть стоит только в кинотеатре, что я и сделал.

Третий термос однозначно слабее вышел. А четвёртая часть и без Арни вышла очень неплохой.

У меня тоже нет притензий к фильму вцелом.

Насчёт лазеров, то да - в 2018 году еще видимо скайнет их не разработал. То же самое и с силами сопротивления, они пока воюют тем, что осталось от армий прошлого(рпг,винтовки М4, штурмовики А-10).

Единственное что мне не понравилось с технической точки зрения, так это Штурмовики А-10, сражающиеся с летающими машинами скайнета, и ведущие почти "рукопашный" бой(расстояние 100-150 метров для маломаневренного штурмовика - это явная смерть от любого истребителя годов этак 80х).

Куда логичней смотрелись бы F-15 или F-16, F-18 или F-22.

Еще жаль, что не показали бои на земле, с использованием сотен солдат и десятков танков))). Что-то я размечтался))))

Жду следующих терминаторов 5 и 6)))) Говорят, в пятом коннор полетит в прошлое,где попытается уверить военных в том, что скайнет - злейшее зло, а за ним полетит в прошлое целая армия скайнета, и там развернутся бои с нашими современными войсками))

Если кто не в курсе, то Терминатор-5\6 официально анонсированы. 5й выйдет в 2011 году. Контракты с Кристианом Бейлом подписаны на все три части(4,5,6). Кстати Шварцнегер заинтересовался 5й частью и возможно там появится, вместе с актёром, ранее сыгравшим "жидкий металл".

Изменено пользователем RuW)Leclerc

вместе с актёром, ранее сыгравшим "жидкий металл".

*Пускаю слюни*

Превозмогающий дядя с каменным лицом!!

Таки актера сыгравшего Т 1000, зовут Роберт Патрик однако.

Сколько человек из 1000 вспомнят лицо актера если назвать его имя ?

А сколько если назвать его роль ?

Роберт Патрик, возможно сыграет учёного, который единственный поверит Коннору, и попытается помочь)))

Пока мало инфы, но уже скоро начнутся съёмки 5го фильма. Кажется в Будапеште)))

Ох и охота же мне посмотреть, какбудут наши военные с терминаторами воевать)))

Ох и охота же мне посмотреть, какбудут наши военные с терминаторами воевать)))

Это и так уже попробовали показать в 4-ой части

Сам фильм мне понравился,горазда лучше 3й части,имхо,но вот только есть момент,который я не оч понял..Короч суть в том,что этот терминатор - пследняя модель,выпущенная "скайнет",определяется самой же "скайнет",как свой,тобежь вражеской целью он являться не будет,тогда непонятна 1 деталь,почему в кадре,когда этот добрый киборг первый раз встречается с вражеским термом около разрушенного завода,вражеский терм в этот момент открывает по нему огонь,он же вроде как свой,или я чет не понял O_o

Это и так уже попробовали показать в 4-ой части

Только что с кинотеатра. Может невнимательно смотрел, но не заметил.

Где там?

Вообще, как-то странно киноэпопея отходит от "каноничного" бэка, где война была предотвращена. Даже в сериале, являющегося прямым продолением второго терминатора основная сюжетная линия клонит к этому.

Если будут сняты 5 и 6 серии скорее всего фильмы от 3 до 6 отколятся от основной канвы "предотвращения" окончательно.

ИМХО.

По фильму - мне понравилось. Бахает и бухает как надо. Девочка-нигра только непонятная. Ни слова за весь фильм. Только ништяки подает и подбирает. То ли в угоду политкорректности, то ли ниграм показали их реальное место - помогаек на войне людей с роботами.

Не воспримите это как расизм, но у меня сложилось именно второе впечатление.

Не, Кроха - мой любимый герой! ТруЪ боец! ТруЪ женщина!

Ни слова лишнего, только молча делает реальные дела! В разведку хоть с ней иди.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...